佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TD 脚 专区

每次在 伺服里 大多数人都是 dota kaki。找 td kaki 找不大有。想集合这里 的 td kaki 爱好者,谁喜欢 玩 td 的来 这里 report report。以后有机会大家集合集合玩 td。

我玩 td 有 hell,green,paladin,multiple,labyrinth,magna 等等等等。不会玩的是 gem td,玩几次都不懂玩什么。

还要paladin吗? kj最后输给我了!哇哈哈哈!!

element td...

原帖由 Nights 于 8-6-2007 12:16 AM 发表

你收皮,迟早输给我,不要这样嚣张。等老子久练有功再将你打败。

XX 的,kanasai 又 dc。

原帖由 killall 于 8-6-2007 12:27 AM 发表

你收皮,迟早输给我,不要这样嚣张。等老子久练有功再将你打败。

XX 的,kanasai 又 dc。

等你练好了,我都不玩了

原帖由 Nights 于 8-6-2007 12:34 AM 发表

等你练好了,我都不玩了

抓都抓你来练功! 刚才的 replay le?我要你输的那场!

Follow Us
gem td我会玩
就是要记得。。。
1。做好一个迷宫让monster 在兜圆圈。。。
2。选好gem。。。中间有合成resepi给你看。。。(不建议收低等gem来合,因为只有42level)
3。classic mode 有 42 level (14th , 28th , 42th level 有damage test)
4。race mode 有 50(这我不是很清楚,没打到那么多极)42th level有damage test。。。
5。可以用10gold买1 life(后期怪物leak一个都扣很多Life)
6。可以在upgrade完gem quality 利用赌博赚钱或消遣<---本人消遣都是直接tab out msn chatting
7.暂时没想到

原帖由 Nights 于 8-6-2007 12:16 AM 发表

要跟你耗的话还可以耗大概半小时
INCOME开始输的时候大局就已经定了......

gem td很好玩啊。不过每次玩extreme都在30多就死了。。。。。。

原帖由 killall 于 8-6-2007 12:40 AM 发表

抓都抓你来练功! 刚才的 replay le?我要你输的那场!

都没有save,那来的replay

原帖由 kjying 于 8-6-2007 07:06 AM 发表

要跟你耗的话还可以耗大概半小时
INCOME开始输的时候大局就已经定了......

最多也是半小时,不会多了

原帖由 Nights 于 8-6-2007 12:07 PM 发表

都没有save,那来的replay

最多也是半小时,不会多了

既然大局已定...=.=
耗多半小时也是浪费时间.....
毕竟你不是雍手

Element TD 3。0 很难下。。。 Normal 的还勉强可以顶到Ronald 出来才死

回复 #1 killall 的帖子

我玩 Mafarazzo Red 和 Gem TD 的

原帖由 killall 于 8-6-2007 12:14 AM 发表
每次在 伺服里 大多数人都是 dota kaki。找 td kaki 找不大有。想集合这里 的 td kaki 爱好者,谁喜欢 玩 td 的来 这里 report report。以后有机会大家集合集合玩 td。

我玩 td 有 hell,green, ...

说过会来支持你的
是你让我会玩hell TD
我会玩mafa red,只是air unit不是很强

回复 #14 @boy 的帖子

Noob 和不是很強是不一樣的意思

你们都是在bs玩的吗????
本人在smm的....请多多指教....

原帖由 -stfu- 于 9-6-2007 10:05 AM 发表
Noob 和不是很強是不一樣的意思

所以我就是“不是很强”

GEM TD很看运气的....玩extreme运气不好....
可能LV5就GG了.....但是我COMPLETE到SIENZ了....

回复 #18 xaviers 的帖子
我可以到 10 Level 還沒有一個 Special 的

回复 #17 @boy 的帖子
我覺得不是哩

来报到一下, 我也是 td kaki, 什么 td 也会 join。。。。