佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*~ ANNIE's SPACE ~*

今天小虎不小心掉在地上。
它的头裂了。

陪了我十年的小虎,
寿命要接近尾声了。

十一岁时,
爸爸送小虎给我。
小虎没有可爱的cartoon画面。
但我对它爱不释手。
每天早上的milo都是用它。

爸爸叫我尝试用其他的,
我用了。
但,
找不回你的味道,
找不回你的回忆。
所以我要继续用你,
用到你真的寿命万为此。
我会一直陪着你。

小虎陪我走过小学,中学,大学。
每次从大学宿舍回家都会用纸包着它,
然后带回家。
只因习惯每天早上的早餐都有它的陪伴。

每晚睡觉前,
我会把小虎放在床边。
半夜醒来,或早上醒来可以用它。
考试熬夜也用它。
生病吃药也用它。
坐在电脑前面他也在我身边。
它就是这样陪了我十年。

现在为它冲凉也要小心翼翼。
我怕弄到它的伤口。

天下没有不散之宴席。
虽然小虎没有生命,
但我知道它就快要离我远去。

谢谢你,陪了我十年。
对不起,不小心弄跌你。

P/S : 小虎是一个我用了十年的杯。

我在10岁搬家的时候  忘记了我的臭臭。
臭臭就是从小到大的抱抱。

这些东西  很贴身 没有了他们在旁
就开始不习惯了 最后还是习惯。

为你的杯子节哀。

半夜睡不着,随便写。

半夜一点多,还睡不着。
今天工作遇到难题。心情不好。
今天他迟回,没有告诉我。

等他电话等了一个小时。
接到他电话,
问他:为什么那么迟?
他说:朋友生日。
我说:为什么我不知道的?(他什么都会告诉我)
他说:其实是应酬他,所以没有必要告诉你。
我说:但我等你很久了。。。我做工累,要睡又不能睡。。。
他说:我也不知道他们会庆祝生日啊~
我说:那你迟回也该告诉我一声吧?上次去喝酒也不告诉我!
他说:上次喝酒我是被骗去的。。。
我说:你不用理由多多!我错,你对就是了!
他说:没有。。。是我错。。。sorry lah dear....
我说:我累了,要睡了。
他说:不要这样快可以吗?
我说:你已经浪费我一个小时。
他说:对不起,我不是故意的。

我在电话那边久久不出声。。。生气他。。。我看着报纸。。。

他说:刚才下午你的故事说到一半哦。。。可以继续讲给我听吗?

最后我讲那个故事给他听,讲了很久。。。讲到他电话没电。
然后他用朋友的电话打回给我,告诉我他的charger放在office.
所以明天才打电话给我。

我说:ok,那你读bible吧!
他说:ok,good night dear.
我说:晚安。
他说: I LOVE U.
我说:bye bye.

==========================
每次我们要吵架的时候他会道歉,然后找话题。
这样我的气就消,两个有和好了。

下次他再迟回又没通知我,我不懂我会怎样。。。
以前他不会这样。
你刚才答应我不会再犯的哦!!!

WHY ME,GOD?

现在大学放假,我在书店做工。
有时我会把讲故事给他听,然后讲出自己的看法。
有时他也讲故事给我听。

今天看了一本书“WHY ME,GOD?"
我还没看完。
这本书是一个历经千辛万苦的CRISTIAN写出来的书。

我男友从小在基督家庭长大。
他是很诚笃的教徒。

“WHY ME,GOD?”这本书他很喜欢。
每天要我讲这本书的故事给他听。
上面的帖子讲到的故事,就是"WHY ME,GOD?"

这本是一本英文书,作者来自新加坡。
大家有兴趣可以去书店看。

共勉之。

OH YEAH
阿婆终于开了自己一个生活贴了~~!!
其实2人吵架也不是一件不好的事情...
吵架才能促进更多了解....
这是我个人的看法拉...
祝你和他能白头偕老..

原帖由 ANNIE^_^LIM 于 7-6-2007 11:00 PM 发表
今天小虎不小心掉在地上。
它的头裂了。

陪了我十年的小虎,
寿命要接近尾声了。

十一岁时,
爸爸送小虎给我。
小虎没有可爱的cartoon画面。
但我对它爱不释手。
每天早上的milo都是用它。

爸爸 ...

你还为杯子取了那么可爱的名字。。。

记得几年前我也为了丢失一把梳子而失落。。。
跟楼主的情况一样,这把梳子我可是用了超过十年的。

Follow Us
其实我也有一个枕头
他没有名字
我从小就一直拥有它
那枕头沾满了我的尿味
(小时后会尿床)
但是我很喜欢
没有她我也是不能睡
去哪里都要抱着
后来88忍受不了枕头的臭味
竟然骗我要拿去丢掉
第二天真的不见了
起初天天不能睡
整天到处去找
后来终于找到了
在88的衣橱上面
后来的后来
应该是6,7岁时后
结果88真的丢去大垃圾桶

我也是这样失去我的枕头
但虽然很臭
但我还是很想念我的那个小枕头

今天做工遇到她,一个五十多岁的妇女,身材高挑。
我只见过她两次。

她来拍我肩膀说:小姐,近来好吗?
我说:ok啊~madam,你有没有运动?你的身材很fit哦!
她说:哈哈。。。你嘴巴很甜哦~我没有运动,我天生吃不肥~
我说:真羡慕。。。我很容易肥。。。刚才看到你的儿子,很高,很白哦!
她说:是咯,我靠近四十岁才生他。我很迟结婚。
我说:哇。。。那你一定是女强人了~
她说:没有啦,我只是一个普通的律师。以前年轻的时候对自己很严厉,
      从来不认识男生。男生来认识我,也会被我的冷傲吓走。后来
      年纪大了,家人催我结婚,我先生认识才两个月,我就嫁给他了。
我说:我看得出你很幸福哦~你去那里先生都陪着你。刚才我看到他牵你
      的手哦~老夫老妻还牵手,很难得哦!
她说:哈哈。。。嫁给他我没遗憾。。。唯一遗憾的是我只有一个儿子。
      那时我是高龄产妇了,他们不鼓励我生多一个。我很想要一个女儿。
      如果我有女儿,好像你这样大了,我们也可以好像现在这样谈天。
我说:那你可以常来找我聊天啊!
她说:好啊~其实你的脸很像我姐姐的女儿。。。你们的脸很有福相。。。
      以后一定是少奶奶。。。
我说:哇。。。原来你会算命。。。我好命苦啊,大学放假朋友在家翘脚,
      我要出来做工。。。
她说:出来做工是好的。可以赚钱和赚经验。我也是这样告诉我儿子。
我说:哈。。。你样子和思想不像五十多岁。。。和你说话不会闷。。。
她说:我祝你好运哦。我的人生旅程要接近尾声了。你的人生旅程才要开始,
      以后遇到困难不要放弃。克服了困难会让你变得更坚强,聪明及学会
      保护自己。
我说:谢谢。那我祝你身体健康,笑口长开。
她说:再见。

====================================================
你的人生旅程才要开始,以后遇到困难不要放弃。
克服了困难会让你变得更坚强,聪明及学会保护自己。

谢谢这位madam.虽然我们只见过两次面。我还不懂她的名字。
但每次我们都会谈天。跟她谈天,好像在增加自己的经验。
她教会我很多。真心的祝福她。

昨天他打了十多通电话给我。
其中几通:

他说:哈咯,在做什么?
我说:在店做MODEL,走来走去。。。
他说:哈哈,改次走cat walk给我看。。。我OFFICE和家的锁匙放在COLLEGE的抽屉。。。
我说:ALAMAK......现在回去拿啊!
他说:COLLEGE关了。。。
我说:ALAMAK......COLLEGE有没有GUARD?叫他开门给你啊~!
他说:是喉。。。我现在驾车去。。。
我说:OK,TAKE CARE.

不久,我放工了。他打电话来
他说:GUARD不懂跑去那里了。。。一个人也没有。。。
我说:ALAMAK...这样啊。。。ERIC(和他住同一间家的人)呢?
他说:BALIK KAMPUNG了。。。(整间屋子只有他和ERIC住)
我说:ALAMAK......打电话给PHILIP,告诉他你今晚要住他家一晚,OK?
他说:我TRY打给几个朋友吧~

不久,他又打电话给我:
他说:有些电话打不通,有些BALIK KAMPUNG了。。。
我说:对了那么夜了。。。大家也睡了。。。明天又是星期六喉。。。
他说:今晚我要在车上睡了。。。我无家可归。。。
我说:不要在车上睡啦。。。很危险哦。。。去酒店睡一晚,OK?
他说:OK LOL...我现在去找HOTEL...
我说:GOOD BOY.ANYTHING SETTLE 了 CALL ME.

不久,他又打电话给我:
他说:我的darling!我冲凉了!SYOK!!
我说:WOW...那么快啊。。。HOTEL OK吗?
他说:还好咯。。。有点臭臭。。。RM99不值得。。。
我说:当做花钱买教顺咯。。。谁叫你那么粗心?如不爽要求换房咯。。。
他说:没那么容易换啊。。。房间很多人BOOK了
我说:ALAMAK...生意那么好?
他说:好。。。这边很多KO KO KAI (妓女)。。。明天又是星期六,很多人出来WET...
我说:ALAMAK...你住专用来开房的HOTEL???
他说:我也不知道。。。我看到酒店就进去了。。。。。。进去后看到很多KO KO KAI在酒店
      走来走去招生意。。。
我说:笑瓜我。。。。。。访问你一下,感觉如何?
他说:哼哼(假装咳嗽几声)。。。没有很兴奋。。。怕KO KO KAI半夜敲门打扰我睡觉。
      我已经锁门了。。。我怕我darling不爽。。。
我说:你darling没有不爽啦。。。...siao kia......明天有没有appointment?
他说:明天早上我和CUSTEMER有meeting...OFFICE KEY也放在college。。。很烦啊!!
我说:明天第一件事去拿key,ok?
他说:of course...明天我要七点半醒。
我说:那么早啊?那现在睡觉吧。。。很夜了。。。
他说:ok!good night dear.
我说:晚安,祝你今晚听到ko ko kai的叫声。。。
他说:。。。siao po....

大头不见了

刚才爸带大头去看兽医。
大头打完针后,吓得跑了出来。
爸爸用车去找它,但是找不到。

爸爸打电话给我,叫我一起去找。
我连忙驾车去找。
我很怕在路上看到大头的尸体。
还好没有看到。
但是,最后还是找不到。

我还驾车去到马来kampung找,
车还掉进烂泥。
还好爸爸用他的van拖我的车上来。

男友一直打电话来安慰我。
但我哭到不能讲话。。。

大头是我接生,我每天泡奶给他喝。
我看着他开眼睛,我看着他学走路。
他才两个月大就会吠陌生人。

小时候他很顽皮,
一学会走路就偷偷带领他的兄弟姐妹爬进我家客厅。
被我发现后,他跌跌撞撞得像老鼠这样快点跑回他的小窝。
那时令我们全家哭笑不得。

大头,我会每天驾车去找你。
大头,你也要争气,要懂得自己回家。
每次关这大门的我们,现在开得大大,因为我们等着你回来。
大头,你要回来哦!家门永远为你而开!

半夜惊醒。。。想念大头。。。

大头还是找不到。。。
顽皮的他跑去了那里?

昨晚爸爸还特地坐摩托到处去绕了两个小时。。。
但是还是没看到他。

爸爸买了巧克力和ice cream放在冰厨给我。
小时候我不开心爸爸会这样做。
但现在我大了,起不了作用。
我没胃口吃。

爸,我没怪你,不要自责。
我知道你也不想这件事发生。
昨天早上你告诉我,明年我们搬去新屋,
可能不能养那么多只狗了。。。
过后你带大头去看兽医,大头就不见了。
你以为我误会你特地把大头放掉?
我没那么认为,我心目中的爸爸是善良的。

傍晚,大头的好朋友来找他玩。
他自动跑进来找大头,
他找啊找。。。找不到。。。
他跑来去找正在洗车的爸爸。。。
爸爸对他说:你的好brother是stupid,他离家出走了。。。
过后,他蹦蹦跳跳的出去玩。
不久又回来找大头,进出我家四五次。。。
他也不习惯没大头的日子吧?
我们也不习惯。。。

昨晚去跳舞。
其实不想去了,因为我真得很没有mood.
朋友叫我去,不要在家胡思乱想。
出来跳舞会暂时忘记烦恼。

我跳舞完回家时,
没有听到大头用它的吠声迎接我。。。
很不习惯。。。
我没关完大门,我还留一小空间,
等着半夜大头回来时有门进。

昨晚临睡前和他通电话:
他说:不要哭了,不然明天眼睛肿肿
我说:hmm...
他说:早点睡,明天早点起来找他,好吗?
我说:嗯。。。
他说:不要这样啦,我很心痛。。。
我说:如果你的孩子不见,你会怎样?
他说:伤心,找他回来。。。
我说:大头是你半个孩子哦。。。
他说:是咯。。。每次看到你他变得很顽皮,但是看到我就变得很乖,
      我叫他回家他立刻跑回家。。。
我哭得更伤心的说:我。。。好。。。想念。。。他。。。
他说:dear,think possitive...
我哭得不能说话了:嗯。。。。
他说:dear早点睡。。。如不能睡 or anything call me
他说:早点睡,明天早点起来找大头,ok?明天我叫你醒,ok?
他说:乖,good night,I LOVE U.

sorry dear,刚才哭到不能讲话,在这里和你说声good night and I LOVE U.

睡到半夜三点,我听到很多狗吠,
我以为大头回来了。。。
我不知道哪里来的勇气,
开门出去看。。。一个人走在半夜无人的街。。。
结果一场欢喜一场空。。。

大头找到了!!

刚才晚上十二点爸爸又去找大头。
我要去,爸爸不给。
他说危险。

我在家等。。。
十五分钟后,爸爸回来了。
怎么那么快回来?
难道找到大头了???

我立刻从房间出来,
然后我听到我很想念的吠声!!!

那一杀哪,我开心到流眼泪。。。
不能形容我的心情。。。
刚才在讲电话时,我还哭着对男友说:大头凶多吉少了。。。

爸爸说他看到我不开心,
吃东西也没有胃口。

所以他选在半夜去找大头。
他去回大头失踪的地方,也就是兽医院。

那是很暗,爸爸的车停在兽医院外面。
他看到一个黑影,他以为是plastic.
爸爸打算开车走人了。
突然那个黑影动了。。。
原来大头听到爸爸的车的声音,
大头认得那个声音!
他向爸爸摇尾巴!

爸爸说大头很厉害。
他会在失踪的地方等我们。
但是他只敢在半夜出来。
因为那边马来人多,白天出来他会被打。
所以白天他躲起来。
爸爸说他睡在兽医院的门口。

anyway,找回大头我很开心。
开心到不能睡。。。

感谢亲爱的上帝,感谢爸爸,感谢dear,
感谢所有在我伤心时安慰我的朋友-lyly,孤独的小孩,deangle,hooi等等。。。!!!

美好的一天

今天睡得很好。
很久没这样睡了。
之前做工很累,睡醒时头还晕晕。
现在不会了。

一睡醒,我去开大头的门。
大头真的回来了!
我昨天不是发梦哦!
他看到我,蹦蹦跳跳的跑过来,
manja的靠过来,示意要我sayang他。

我对他说:boy啊,改次不要坏蛋了哦!在外面吃苦是不是很辛苦?
他用大大的眼睛看着我,然后发出呻令的声音。
我拿我的早餐饼干给他吃。
他很斯文的吃。

我家有三只狗。
大头是最小的。
大头的妈妈是黄后,因为她有黄色的毛,后后叫,所以叫黄后。
黄后的老公是今年才加入,我很怕他,他很高大。我叫他ah pek.

黄后和ah pek是拉不拉多(labrador)。
也就是那出“再见了,可儒”的导盲犬。
也是最近警察用来捉盗版碟的狗。

大头是labrador + 松师狗(chow chow),
大头很像他爸爸。很可爱,很聪明。

大头很喜欢追隔壁的吉娃娃,
但是他每次都追不到,
因为大头肥,不能跑得比吉娃娃快。
每次我和邻居看了都大笑。。。

其实,爸爸的疏忽,
去年不小心让对面的狗跑进来,
大头就这样诞生了。

黄后现在怀孕了,和ah pek的结晶品。
还有十天要生小小labrador了。
十天后我要做保姆了。

以前黄后生大头时,也是我做保姆的哦!
改次我分享做保姆的经验。

那天看见你说大头不见了
本来要给你留言,写了一大堆
才发现我没有勇气给新朋友留言

你好。

=================

以前我也拥有一只小狗,名字也叫大头
小狗是一位朋友的,就如你所说的,小狗也是我的半个孩子
后来与朋友分开了,朋友移民到国外去深造,小狗留下给我

但是。。。小狗却在我的疏忽下,失踪了
当时我也与你一样难过
第一,是朋友留下的
第二,与小狗的感情真的要好得像自己的孩子

难过了一个星期
爸爸一直说它会自己回家,但是最后也没有
过后,爸爸去宠物店买了一只类似一样的给我
之前的不见了就是不见了,得到新的小狗依然没有让我忘记大头
也觉得很对不起朋友

现在家里养的小狗都不让它乱跑出去
害怕小狗再次离开我

==================

第一次留言,却给你写一大堆
希望你不会介意

最后,祝福你生活愉快

大头乖乖,健康成长

成绩

今天大学的成绩出了。
成绩比上个sem好很多。
我觉自己的努力没白费。

为了考试,睡少几个小时。
为了健康,戒掉很多美食。
为了专心,陪伴朋友少了。

上个学期,有个学姐在大学的厕所吊颈自杀。
惊动多人,你们应该知道哪一间大学吧?

自杀原因是成绩考得不好。
她活跃于大学的佛教会。
自杀前,还读着佛学书。
读到半夜两点,她的roomate看到她出去,没有回来睡觉。
第二天早上,被人发现她掉死在厕所。

她死相恐怖,眼睛开到很大,
舌头申到很长。

她死后,那整条paras都空,没人敢住下去。

她朋友在医院哭,有些自责为什么不多关心她?
如果多关心她,悲剧不会发生。

“如果”的时候,太迟了。

自己要努力多一点。
自己要看开一点。
自己要多关心别人一点。 

学姐,安息吧。
你的历史我们会加以警惕。

其实很不想看报纸。
原因是
不想看到政治人物讲一套做另一套,每经过大脑的言论。
不想看到抢劫案,轮奸案,某杀案,车祸等等的人间悲剧。

不看报纸,自己会和社会脱节。
不看报纸也会容易受骗。

“打电话中奖”的事件已经不是新鲜事。
为什么还是那么多人上当?
上当的人大多数是吃盐多过我吃米的人。。。
因为不看报纸?因为贪?

天下没有白吃的午餐!
这是非常简单的道理!

各位aunty们,请不要再被骗了。
你被骗了,很多人嘴巴讲同情你,心里在笑你傻!

还有,各位富有同情心的aunty,uncle,姐姐,哥哥,弟弟,妹妹,
如在路边看到有小孩子哭或阿婆,要你送他回家,
安全起见,你不要亲自送他回家,
万一是骗局,你送他回家,
他家里的人打枪你,强奸也说不定。

你应该打电话给999.
让拿薪水不做事的人来做事。

防人之心不可无!切忌!!

嗨,还记得我吗?

无意中看到你的贴。。

先做个记号。。哈哈

hello!!

看到你有一个这么可爱的狗狗,
也好希望自己可以有一个狗狗,
但是我知道是不可以的,
因为我是和婆婆一起住的,
她不喜欢的。

虽然阿姨有养,
当她每一次出国玩的时候,
她都会把她的狗狗放在我们的家,
看起来婆婆是很喜欢的,
但是她就是不要让我们样!!

所以就在今年,
我忍不住了,
我的男朋友就买了两只可爱的hamster送给我,
希望他们可以陪我,
当时我看到他们的时候,
真得很开心。。。

现在的我很想念他们,
如果你看我的贴,
你就会知道为什么了!!!
嘻嘻!!!

好羡慕楼主!!
以后也希望我又一只狗狗!!!

肚皮舞

最近在学肚皮舞。
刚学一个星期。
昨天终于做到摇拔和蛇腰。
很开心。

肚皮舞就好像每次我们在电视看的印度舞。

她们跳的很快,很柔。

希望我可以学到好像他们这样。

父亲节前夕,pudu有炸弹

昨晚哥哥和弟弟会在pudu上巴士,
回来庆祝父亲节。

到这边应该是半夜,所以我迟点睡,
等下要去接他们。

等到要睡了,哥哥打电话回来说pudu有炸弹,炸伤人,
他不能回来了,因为巴士不要走。

看得出爸爸担心和失望的表情。

那个没良心的家伙在父亲节前夕搞这样无聊的东西?

过后我也带着显显得心情睡觉。
哪里知道dear打电话给我,说他还在office做东西,
还没那么快回家。

我就一边on9,一边和他msn.
但是他没空理我。
昨晚我差不多两点才睡觉。
我不累,dear比较累。

第二天早上我7am醒来,要准备去机场载姐姐。
我准备好了,要出门时,
收到姐姐的sms:"no need come to fecth me,i miss the flight."

walao...今天什么日子?
哥哥姐姐弟弟都回不来的???

最后打电话跟他们商量,
他们决定三个人一起回来。
哥哥负责驾车。

终于一天都光了,可以一家团圆了。