佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FridaTan

史努比天地 ** 交流站 - 史努比的故事

原帖由 fridatan 于 17-5-2008 11:54 PM 发表
你的那些是2006年6月,台湾的happy meal和可购买的徽章。
我那时刚好去台北玩,站在mcD 的 counter前,看了很久,最后,只买了一个徽章和吃了一套happy meal。

有没有感到遗憾?
为什么你不一次过买完1套?

最近拿到的Snoopy胶带座:

回复 441# reset 的帖子
还好啦,反正买来也不懂摆那里

回复 442# edwardts 的帖子
红红的,我喜欢。那里买的?

原帖由 fridatan 于 26-5-2008 12:59 AM 发表
回复 441# reset 的帖子
还好啦,反正买来也不懂摆那里

回复 442# edwardts 的帖子
红红的,我喜欢。那里买的?

之前在一间文具店买的,刚刚送了给人。

分享下cari 的朋友从日本买给我的手信....感动呢~她是嫁到香港了.去日本旅行看了有snoopy还会想起我.从日本带回香港后就从香港寄给我...

snoopy的别针.我好喜欢呢~已经把这别针扣在我的包包

这是垫别针的卡

这是在harajuku买的SNOOPY牌.

很漂亮哦,当当姐,新婚愉快吗?
我好久没有去婚嫁那边泡了,都不知道你的近况哦。
祝你和老公百年好和哦

哦,我最近也收到台湾朋友送我的那个卡套,就是那个7-11 3D的啦,这里之前有人贴过,我也有放一些,这次朋友送的,是包括一个card holder的,等拍照片了才放上来。本来我朋友也在日本买了一条snoopy的项链给我,哪里知道寄来给我的途中,不见了。。。。。我们都在怀疑,是不是海关偷走了。。。。

Follow Us
原帖由 fridatan 于 17-7-2008 09:30 PM 发表
很漂亮哦,当当姐,新婚愉快吗?
我好久没有去婚嫁那边泡了,都不知道你的近况哦。
祝你和老公百年好和哦

哦,我最近也收到台湾朋友送我的那个卡套,就是那个7-11 3D的啦,这里之前有人贴过,我也 ...

结婚了2个月了~跟没结婚时候的分别不大
谢谢祝福哦~

等你PO你台湾的朋友送你的.
N年前我朋友从英国寄给我的包裹也被custom拆来看~
好运是没有拿走我的东西...当我去认领时还要去见officer.
他们要我make sure没有东西不见~

这里很静哦,我来顶一个

最近在香港POPULAR书店买的纪念册,hk$35

又去了SNOOPY CAFE,拿了它的外卖菜单
正面

反面

哇,去香港旅行拉?
真羡慕。

今天看到你在买卖那边的零食帖子,本来要帮你顶一下,可是已经在最上面了,下次才帮你顶帖

谢谢你先

我在SNOOPY CAFE点一个叫"泰式鸡肉扁意粉", 还以为是辣味的,谁知道吃下去才发觉到它的酱是花生酱, 甜甜的意粉,有点难接受它的味道不过还是啃完了,
hk$46 一碟,下次你们有去千万别叫这个.

抱歉,最近好像没有上来分享,可是一早近来,收到系统的短消息,说版主把这帖子升精华,为了不辜负你的好意,我要好好整理一下这个帖子了。谢谢版主,也谢谢各位分享的朋友

原帖由 fridatan 于 31-7-2008 08:43 AM 发表
抱歉,最近好像没有上来分享,可是一早近来,收到系统的短消息,说版主把这帖子升精华,为了不辜负你的好意,我要好好整理一下这个帖子了。谢谢版主,也谢谢各位分享的朋友

恭喜你
之前我的帖合拼了.需要的话PM我,我会帮忙整理我自己的PO

我也想将我喜爱的史努比收藏品的照片放上来~但是。。。不能的。。。 教教我好吗?   

首先要把照片上载去server,你可以用 photobucket.com.
注册为用户,然后把照片上传,然后把  IMG Code  copy and paste过来,就可以咯。

娃娃吊饰
原价     :不详
折扣     :-
购价     :不详
购买地点 :不详
年份     : 2007

这是男朋友家人去旅行的时候买下送我的,所以资料不详

史努比彩色3入自来水印章

原价     :RM 3.10(一套)
折扣     :5%
购价     :RM 2.95(一套)
购买地点 :银河邮购中心
年份     : 2007

四方形的

圆形的

我会尝试看看..但是,只贴该链接?

回复 457# sinupi 的帖子

是啊,只是贴那个[ img ]的就可以了。
期待你的分享哦。

我的一堆SNOOPY杯子里边最贵的两个:

昨边那个在N年前在MID VALLEY的JUSCO买的,RM31
另一个在SNOOPY CAFE,大概RM50。

hua, 那個cafe賣的好貴哦。
左邊的比較漂亮