佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越来越多白目!

真搞不懂,on9 game都是大家共用的。。
奇怪的是,谁来先那场就是谁的吗??
还要恶到赶人走 + 骂人。。
语气好好的,可能我会远一点。。

请问各位有遇到吗??
请发表(谢绝捣乱)

如果你打怪打着一半我ks你...
你会怎样?
生气对吧?
如果我又一直强你怪...
你会不会骂我???
这是人之常情~!

Gary_Hong24 该用户已被删除
眾人皆知墨香很像一個黑社會game...

on9 game是大家共用。说什么这里是我的。
昨天还有两个一直说是他的地方,我不管他。
他们就一直跟我后面想要等我坐下的时候开红杀我。
到最后他们还是开红被我杀了。
我要说的是(如果你没本事就滚远一点)

原帖由 S.K 于 6-6-2007 01:19 PM 发表
on9 game是大家共用。说什么这里是我的。
昨天还有两个一直说是他的地方,我不管他。
他们就一直跟我后面想要等我坐下的时候开红杀我。
到最后他们还是开红被我杀了。
我要说的是(如果你没本事就滚远一点)

你酱做就是KS 的人,你不能怪人家,但你有没有想想你自己的所做所为?反过来你是他们你会怎样想?

我都说了没本事就滚远一点,如果我没本事我也会滚远一点。

Follow Us
原帖由 enzoboy 于 6-6-2007 12:51 PM 发表
如果你打怪打着一半我ks你...
你会怎样?
生气对吧?
如果我又一直强你怪...
你会不会骂我???
这是人之常情~!

问题是,我没有ks到他。。也没有抢他。。
我只是在远方一处角落自己打我范围的。。。
是他自己越打越来我这里。。然后开口赶人。。

不懂这些是不是所谓的“恶霸”??

还有, 墨香地方那么多而每个地方都有这些人的话,
那么我们玩什么??站在城里吗??

快快升等

去到高等的地方

比较没有这么多玩家

而且高等的脾气也比较好

不止這樣,也很多騙子,昨天有人賣我29+5刀*35,400百萬吧了,結果交易是假假按錯,再交換沒有強過的,沒有+的白29+0刀還好我一向有看清楚再交易的習慣,不然就被騙了

你们没玩香港sever的是不知道什么是抢场的后果的拉

是这样的啦...位置太少...

原帖由 S.K 于 6-6-2007 01:36 PM 发表
我都说了没本事就滚远一点,如果我没本事我也会滚远一点。

搶場者賤.

原帖由 mbun 于 6-6-2007 02:19 PM 发表

问题是,我没有ks到他。。也没有抢他。。
我只是在远方一处角落自己打我范围的。。。
是他自己越打越来我这里。。然后开口赶人。。

不懂这些是不是所谓的“恶霸”??

还有, 墨香地方那么多而 ...

如果你想打怪...
跟他说...
比武三场...
谁赢两场谁滚~!:@
我就是这样的~!

原帖由 enzoboy 于 6-6-2007 07:23 PM 发表

如果你想打怪...
跟他说...
比武三场...
我就是这样的~!
更他媽的賤.

自己想一想好了.

你要升級人家也要升級,為什么輸了就得滾?

持強欺弱,非武者所為.

地圖這么大,分流這么多,慢慢找.

不然就去個地圖練金鐘,練吐納好了.

原帖由 nick@sun 于 6-6-2007 19:32 发表
更他媽的賤.

自己想一想好了.

你要升級人家也要升級,為什么輸了就得滾?

持強欺弱,非武者所為.

地圖這么大,分流這么多,慢慢找.

不然就去個地圖練金鐘,練吐納好了.

好凶。。。。我还在找开昌卷。。。=。=

原帖由 chaucky 于 6-6-2007 08:00 PM 发表

好凶。。。。我还在找开昌卷。。。=。=
這些家伙自以為是讓人很不爽=.=

Gary_Hong24 该用户已被删除
原帖由 enzoboy 于 6-6-2007 07:23 PM 发表

如果你想打怪...
跟他说...
比武三场...
我就是这样的~!

死賤人 :@
祝你早日死亡
弱肉強食要不得
bullies

有些人就他媽的貪!我知道阁下很行,一次宰個6怪是迎刃有余,想要更多,就想说霸了整个场子,就连人家占个小小的范围都看不顺眼。我干!就你横!这种人最要不得!尤其是密室,人家大老远的跑了进去,正杀得顺手时就有这些畜牲来搅局。说什么你可以去别地方打么?我要练功,我烧了符。。。最贱的是:比武!输了滚!干!也不是没地方让你们这些畜牲发挥啊!我才杀个3-4只而已啊!真是没礼貌的玩家!!!这些畜牲我根本不理他们,也不说什么,因为畜牲是听不太懂人话的!干!!!!!!!!!

弱肉强食这是社会的一贯定律,从石器时代到现在的文明时代,人类一直摆脱不了。但是,这是是个游戏啊,为什么不能礼让着些呢?为什么要这么执著咧?等级高了,强了你又能怎样?开红杀了你那凶神恶煞的上司?用墨香的钱买房子,买车子?现实生活中人家会对你礼让个三分啊?傻的你!

回复 #9 0304125 的帖子

还好啦。。。我都是直接从摆摊那边买回来的。。。刚刚买了个21+3拳20k 25+2暗器 20k 白狼带没加 50k