佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongbest1992

报价区

放一些最近朋友败的component的价钱。。。

shimano 2007 XTR Hydraulic Disc Brake --> RM1200
(One set fron and rear)

shimano 2007 XTR Cassette CS-M970 --> RM400

shimano 2007 XTR Top Normal Rear Derailleur RD-M971-GS --> RM380

原帖由 ah_liang 于 18-6-2007 07:10 PM 发表
我选的groupset.....

XTR FD-M960 RM105 (这个是麻玻脚车店老板阿辉超级offer我的 ,谢谢阿辉)

...

还找得到吗?我要一个,M960 或 M962都可以。帮我问问,有的话我汇钱给你,你帮我买后寄给我。

34.9mm Top or Dual Pull, Top Swing Low Clamp.

原帖由 木头 于 15-6-2007 06:00 PM 发表
今天下午去买了Race Face Next Seatpost RM270。

只用了一次,那辆车不合我骑,Seatpost没用了。要卖,谁要?

原帖由 木头 于 28-6-2007 10:49 AM 发表

只用了一次,那辆车不合我骑,Seatpost没用了。要卖,谁要?

我有意识要....pm我,我们在谈k.

回复 #42 木头 的帖子

我那时是从仓库操出来的, 老板lelong卖。那时有两个,一个是normal size,一个是over size.我拿了normal size的,剩下的over size那个不懂刚不刚你用。过几天我有去脚车店再take photo给你看。。。

原帖由 ah_liang 于 28-6-2007 11:50 PM 发表
我那时是从仓库操出来的, 老板lelong卖。那时有两个,一个是normal size,一个是over size.我拿了normal size的,剩下的over size那个不懂刚不刚你用。过几天我有去脚车店再take photo给你看。。。

希望刚我用。。。。我的是34.9mm,拜托了。。

Follow Us
原帖由 peckoi 于 28-6-2007 01:21 PM 发表
我有意识要....pm我,我们在谈k.

Carbon的Seatpost原来一Clamp就花了的,只用一次也花了。不过只是在Clamp那里罢了,所以现在Seatpost有两个marks,一个上山时的印(2),还有一个是下山时的印(10)。。。Size是27.2mm X 400mm。

回复 #47 木头 的帖子

呀....闲掉了
10mm那里花鸟,如果安在我的road bike不是看到

原帖由 peckoi 于 29-6-2007 02:21 PM 发表
呀....闲掉了
10mm那里花鸟,如果安在我的road bike不是看到

今晚回去打蜡看那花纹会不会比较不明显。打蜡后再把照片放上来。

原帖由 木头 于 28-6-2007 10:45 AM 发表

还找得到吗?我要一个,M960 或 M962都可以。帮我问问,有的话我汇钱给你,你帮我买后寄给我。

34.9mm Top or Dual Pull, Top Swing Low Clamp.

好势料,ah_liang帮我找到了 ,下星期有新的FD了,哈哈哈, 。。。。

原帖由 木头 于 29-6-2007 08:40 PM 发表

好势料,ah_liang帮我找到了 ,下星期有新的FD了,哈哈哈, 。。。。

我看你应该也要谢谢我,因为是我拿给阿亮的

我这里还有一些东西,谁有空可以下来看看

原帖由 badguy2020 于 30-6-2007 12:41 AM 发表

我看你应该也要谢谢我,因为是我拿给阿亮的

我这里还有一些东西,谁有空可以下来看看

那我也谢埋badguy了,还有什么东西?放上来看看啦。其实badguy不bad嘛。

原帖由 木头 于 30-6-2007 08:58 AM 发表

那我也谢埋badguy了,还有什么东西?放上来看看啦。其实badguy不bad嘛。

不要酱讲我啦,可是我还是觉得我还是有一点bad啦,
我要去NS料,我看要等我NS回来,
有下来Johor的话跟我讲,我可以带你去看我这里有什么,
可是多是一些比较旧的东西。

哈哈。。。进NS啊?
出来肯定瘦的, 到时T-Mobile 会收你了。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 30-6-2007 07:42 PM 发表
哈哈。。。进NS啊?
出来肯定瘦的, 到时T-Mobile 会收你了。。。

Lowe

哈哈,我看那时我也要去买gaint的t-mobile脚车。

原帖由 木头 于 29-6-2007 05:38 PM 发表
今晚回去打蜡看那花纹会不会比较不明显。打蜡后再把照片放上来。

好彩,打蜡过后10号那里可以说是完全看不到痕迹了, 只是2号那边还有些少非常不明显的痕迹。

原帖由 木头 于 29-6-2007 08:40 PM 发表

收到了。。谢谢。

不过是M950喔不是M960。我是一定要了不过在我还没装之前想问你一些问题,你的bike是9speed是对不对?装了smooth吗?有问题吗?因为M950是8speed的哦。。。。

不能装Anytime我能卖给我朋友

回复 #57 木头 的帖子

oh...我还以为是M960 ,不过我装了没问题,很smooth.

我配的groupset 是 sram x.o trigger shifter + shimano chainCN-7701 + sram  PG-990 cassettes

刚刚才从脚车店回来,看到了这个.
Top Normal Rear Derailleur
RD-M971-SGS
老板给的价钱RM380.

原帖由 paladin_yeow 于 15-7-2007 01:02 PM 发表
刚刚才从脚车店回来,看到了这个.
Top Normal Rear Derailleur
RD-M971-SGS
老板给的价钱RM380.

http://i102.photobucket.com/albums/m91/paladinyeow/20070715146.jpg

http://i102.photobucket.co ...

在槟城问到好像是RM300以下。