佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.4x]Lanaya - The Templar Assassin 讨论区

DotA 6.4x]Lanaya - Templar Assassin 讨论区

圣堂刺客
6.44 的新英雄

敏捷型英雄

Strengh -      18+1.3
Agility -      23+1.9
Intelligence - 18+1.6

Refraction

1.增加圣堂刺客的攻击力和创造一个光之护甲使圣堂武士免受伤害。+攻击15/30/45/60,持续时间20秒,护甲能承受伤害为3/4/5/6次攻击

1 - +攻击15,护甲能承受伤害为3
2 - +攻击30,护甲能承受伤害为4
3 - +攻击45,护甲能承受伤害为5
4 - +攻击60,护甲能承受伤害为6

冷却时间:20sec

Meld

2.圣堂刺客能在任何时候进入隐身状态(任何移动或攻击将打破隐身状态)并且能对现身的第一击(必须是以攻击来打破隐身状态,任何移动和使用物品将无效)对目标造成50/100/150/200的额外伤害,并持续10秒减少目标护甲2/4/6/8点

1 - 对目标造成50的额外伤害,减少目标护甲2
2 - 对目标造成100的额外伤害,减少目标护甲4
3 - 对目标造成150的额外伤害,减少目标护甲6
4 - 对目标造成200的额外伤害,减少目标护甲8

冷却时间:12sec

Psi Blade

3.圣堂刺客是一个原始攻击距离只有130的远程英雄,通过研习,他能使自己的飞镖带上毒药对范围单位造成伤害增加40、80、120、160的攻击距离,并且被攻击对象身后60、120、180、240范围内的单位将受到与被攻击对象同等的伤害

1 - 增加40的攻击距离,攻击对象身后60范围内的单位将受到与被攻击对象同等的伤害
2 - 增加80的攻击距离,攻击对象身后120范围内的单位将受到与被攻击对象同等的伤害
3 - 增加120的攻击距离,攻击对象身后180范围内的单位将受到与被攻击对象同等的伤害
4 - 增加160的攻击距离,攻击对象身后240范围内的单位将受到与被攻击对象同等的伤害

冷却时间:无

Psionic Trap

4.圣堂刺客能创造一个减速陷阱,能对400范围内单位造成50%的减速,并持续5秒陷阱hp为100,魔免,隐身放置陷阱数量为5、8、11

1 - 陷阱数量为5
2 - 陷阱数量为8
3 - 陷阱数量为11

冷却时间:10sec

新英雄,大家来讨论

看到这英雄和她的技能就想起starcraft protoss 的 Dark Templar.
技能的名字都差不多一样.

每一招都很好用..有一点imba..顶6次攻击..+60damage..还有像battle fury的skill..而且是100% damage..

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 09:51 PM 发表
每一招都很好用..有一点imba..顶6次攻击..+60damage..还有像battle fury的skill..而且是100% damage..

刚刚玩了一盘,也觉得蛮imba的。
我看迟些会被改弱的。

回复 #4 Felix_123 的帖子

还有他的ulti..当免费ward..如果不用的话不会不见的对吧?刚才我team到这个hero..和他走同一个lane..lv6后就放在neutral附近..想backstab我们都难啊..

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 22:03 发表
还有他的ulti..当免费ward..如果不用的话不会不见的对吧?刚才我team到这个hero..和他走同一个lane..lv6后就放在neutral附近..想backstab我们都难啊..

不过好像不能选哪个来爆吧?我试过,好像是跟这你放的次序来弄爆的...不懂有没有true sight...

Follow Us

回复 #6 dlct87 的帖子

是咩..好像可以选哦..要按那个trap再按爆吧..有true sight就超imba了

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 22:19 发表
是咩..好像可以选哦..要按那个trap再按爆吧..有true sight就超imba了

可以的话就好了...
这hero只有两个命运,超强或feed到乱...相当考player的技术...

原帖由 dlct87 于 4-6-2007 10:25 PM 发表

可以的话就好了...
这hero只有两个命运,超强或feed到乱...相当考player的技术...

像pa吧,连这个character的声音都是war3的maiev的配音。
这个英雄配vanguard或s&y,然后买些+dmg的items就不错了。

原帖由 Felix_123 于 4-6-2007 22:29 发表

像pa吧,连这个character的声音都是war3的maiev的配音。
这个英雄配vanguard或s&y,然后买些+dmg的items就不错了。

想念maiev...很久都没玩campaign了...
assasin都是这样玩的...不过我这方面的hero还不是很强,所以除了新出时test下外,其他时间都会swap...

回复 #8 dlct87 的帖子

他不是可以隐形咩?怎样feed?哈哈..隐形了站定定在那边不要动咯

有人发现scourge的鸡仔变成bettle了吗?刚才我买鸡仔按出来的时候找不到..但是看到一只虫..

原帖由 千年刹 于 4-6-2007 23:03 发表
他不是可以隐形咩?怎样feed?哈哈..隐形了站定定在那边不要动咯

有人发现scourge的鸡仔变成bettle了吗?刚才我买鸡仔按出来的时候找不到..但是看到一只虫..

买ward...隐形hero永远的克星...bettle的事早就发现了..

小小征征 该用户已被删除
原帖由 Felix_123 于 4-6-2007 09:14 PM 发表
看到这英雄和她的技能就想起starcraft protoss 的 Dark Templar.
技能的名字都差不多一样.

Dark Templar是Templar Assassin和SA生下来的

昨天玩,用dark seer 可到他惨惨, 他meld,就用lighting shield站在他旁边,用加速又能破他ult。。。

不过,他的meld很有意思下。。。

回复 #1 Felix_123 的帖子

我第一眼看到這個英雄的感覺是。。。
RYL咩

我看6.44a,b应该很快会出吧,因为太多不imba了。

原帖由 .Hardy. 于 5-6-2007 10:27 AM 发表
我看6.44a,b应该很快会出吧,因为太多不imba了。

既然不IMBA酱为何需要快出6.44A,B ?_?

新的INT HERO...
BASE STR好像高了些

他的第三招為什麼有時我攻擊的目標後面有一個 Enemy Unit 可是卻不會扣 HP??

原帖由 kjying 于 5-6-2007 11:32 发表

既然不IMBA酱为何需要快出6.44A,B ?_?

新的INT HERO...
BASE STR好像高了些

说过了...熊猫什么都没买,lvl 7 有900多血...
反而mana不够...

回复 #19 dlct87 的帖子

不錯嘛。。。新版 Orge Magi