佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神の幻影

603外拍心得分享区

原帖由 TripleY 于 5-6-2007 04:48 PM 发表

你拍kuchi和你儿子够了!!!
我好想抱你的儿子!!!
它好帅噢!!!!!!

妳又知道他很帅,難道妳是從他老豆那看出來的。  

還有其他人的照片還沒有放出來分享咧!偶要看照片。

原帖由 love_angelina 于 5-6-2007 07:44 PM 发表

妳又知道他很帅,難道妳是從他老豆那看出來的。  

還有其他人的照片還沒有放出來分享咧!偶要看照片。

我是看你头像知道的。。
我朋友也有cocker,
它好漂亮!!!的空一起拍!!
我叫埋它!

回來囉! 各位攝友快回來囉!!

這次拍攝後的感想﹕
1. 所有模特兒到齊﹐值得嘉獎﹗
2. 整個拍攝活動流程順利﹐大家也玩得盡興﹐讚﹗
3. 主辦人這次活動辦得比第一次更有經驗了﹐加油﹗
4. 唯一不滿的是﹐這次花絮裡有太多我的照片﹐放在美眉的旁邊感覺上是破壞了整
個畫面﹐好o惡﹗

觉得这次的外拍都搞得算非常成功了。虽然开始有乱水的场面,譬如不知道应该如何分组之类的小问题。但是后来就走走下走成两队去。大家都好像满熟悉如何分组一般,非常的合作。

搞一个外拍活动实在是不容易,要兼顾的东西太多,而且吃力不讨好。
主办人的努力实在是值得掌励。

唯一觉得出问题的地方就是有的时候摄影师还有选拍模特儿的时候。就譬如我和spooky这队,本来应该是4人的。可是走下走下变成了只有我和spooky在拍而已。知道大家对这次外拍抱着兴奋无比的心情来着,面对着众多美眉不知道应该怎么取舍。恨不得全部都拍完的冲动。但是外拍就是时间上的限制,还有既然开始已经有分组的组织了,摄友们很应该遵守分组来完成外拍。

美眉们不惜牺牲睡眠来给我们作模特儿,责任上大家应该要尽量拍好照片,至少有给她们一些东西,一些照片可以留念。拍完了一个模特儿,觉得至少有一定的照片可以交给她了,那么乘还有时间的时候才来拍别的模特儿也不迟。而不是全部都拍了但是就是一个都没有照片交。结果只有自己陶醉在享受拍照的过程中而已。
我相信同样的事情也发生在别的组里。而且从前的外拍活动也曾经有过这样的问题存在。
大家兴奋的心情是可以理解的,但是希望以后的外拍,参与当摄影师的朋友要有“交照片”的责任。不管以后主办的活动是一个拍五个,还是五个拍一个;只要你有拍到的美眉,就要有责任尽量拍好来。而不是玩下玩下。就算你一开始都是打算玩下玩下,至少你也要先确定你的组员一定可以交出照片,那么你才可以放心的玩下玩下。至少你们组拍的美眉还有一些照片。

要是怕将作品贴上来,当初就不要参加外拍。要参加外拍,就应该要将作品贴上来。不管作品好坏丑劣,至少也要贴一些上来。不然主办人辛辛苦苦搞这个外拍岂不是白费的吗?

------------

冷了下来了吗?
是时候要结束了。

Follow Us
错过了错过了!
知道很久没来佳礼的后果了吧!。。。。

原帖由 美斯 于 14-6-2007 07:16 PM 发表
错过了错过了!
知道很久没来佳礼的后果了吧!。。。。

这星期日有另一场外拍,能够来吗?

回复 #28 hua 的帖子

真的?活动栏在哪里?想看看细节。。。

原帖由 美斯 于 19-6-2007 11:23 AM 发表
真的?活动栏在哪里?想看看细节。。。

你是想参与拍摄吗?
add 我的msn - Edvin_z@hotmail.com
我会在其他地方主办
下次的模特儿主题可能是武术家/运动家