佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪哥柯南

[交流]๑۩۩【KMnS第三大楼】۩۩๑ ☞『欢迎』

很高興 聽到今年,junior成功的爭取到主辦中秋晚會

hi

现在的kmns upgreat的如何了?你们有中秋ativiti吗?

JetLee0510 该用户已被删除
哇我好久好久没回来了~
朋友你们最近怎样啦 ?

kmns 现在怎样了

我读过kmns相知到KMNS现在怎样了〉〉〉有谁能知道??

原帖由 pig_87 于 30-9-2007 03:32 PM 发表
我读过kmns相知到KMNS现在怎样了〉〉〉有谁能知道??
你也没走多久吧。。。 KMNS 都没有变到怎样啊。。 除了FACI来的时候不严的。。。 除了考到好的少了一点

回复 #162 版主 的帖子

今年KMNS的华人的华人学生真的成功举半中秋晚会...但也发生很多问题...搞到我们的大会主席气到半死...

Follow Us
是咯。。。。还有还有

整班女生只是迟了7 分钟回宿舍,就被那死人B4的FELO大喝。。。

回复 #168 uglyduck 的帖子

有INTAKE 咩。。?
做么又有FELO的?

DUCK 仔你怎样了啊?

那个B4的FELO是不知道有这个活动...而且那是侯是十一点半出了...难怪会被骂...但是他有讲,他生气不是因为我们是华人...重点是我们打破传统了...

原帖由 patricktiew 于 18-10-2007 08:02 PM 发表
那个B4的FELO是不知道有这个活动...而且那是侯是十一点半出了...难怪会被骂...但是他有讲,他生气不是因为我们是华人...重点是我们打破传统了...
都没有人理我的。。。 可怜。。。

我明白了。。
我把FELO看成FACI。。

PATRICK是女的。。 !?

原帖由 豪哥柯南 于 13-8-2007 12:09 AM 发表

我的没有这么多啦~,
蓝色的就一定要~

黑色,通常是跟你同state的senior或者你的direct senior/你的buddy
9月25日 CONAN 喔

原帖由 uglyduck 于 18-8-2007 08:22 PM 发表
哇。。。。你们全是会计生吗??
你们好。我是HAYAT 的。
版主,KMNS 今年KAKOM是TOP 3 勒

做麽我听JPP(KWEK)说KMNS排第四的??他还说我们KMNS有四面金牌!!
不过,肯定的是,这些金牌为我们赢来不少颜面!!

原帖由 patricktiew 于 18-10-2007 08:02 PM 发表

他爱说什么,想什么,做什么。。。对我们来说最重要是我们成功了!!
不过,坏消息是,两位华裔JPP好象不要大搞新春活动,他们说最多BBQ罢了!!!简直扫兴!!
一个说,老师叫不要大搞,要大考了。。。。另一个就说,这次中秋晚会大家太不合作,不想搞哦!!

原帖由 willkoks 于 19-10-2007 02:54 PM 发表

他爱说什么,想什么,做什么。。。对我们来说最重要是我们成功了!!
不过,坏消息是,两位华裔JPP好象不要大搞新春活动,他们说最多BBQ罢了!!!简直扫兴!!
一个说,老师叫不要大搞,要大考了。。。。另一个就说,这次中秋晚会大家太不合作,不想搞哦!

很烂的理由!
新年和大考日期应该还有段距离。。。
做的jpp,就是要为大家做事。。。
在校园举办活动是学生的权利。。。
如果连这些东西都不要搞得话,叫那两个jpp下台!
然后, 帮我这个老人家问他们一个问题
“你对得起那些投你一票的人吗??”

原帖由 JetLee0510 于 18-10-2007 10:50 PM 发表

我明白了。。

我来理你哦。。。
jetlee。。。
你在kmns咩??
你不是拿到jpa咩??

原帖由 hswong 于 19-10-2007 03:32 PM 发表

很烂的理由!
新年和大考日期应该还有段距离。。。
做的jpp,就是要为大家做事。。。
在校园举办活动是学生的权利。。。
如果连这些东西都不要搞得话,叫那两个jpp下台!
然后, 帮我这个老人家问他们一个 ...

其实他们两位都很辛苦的,肩上要受马来人麻烦人物的气,。。。老人家不要生气啦。。。。
老实说,当一大班华人知道有中秋晚会时真的很期待很期待,而那晚我们真的很尽兴,多得之间和最后两位JPP所为我们受的气。
明年真的不会搞新春吗?(失望中。。。。。。。。)

原帖由 JetLee0510 于 18-10-2007 10:50 PM 发表

我明白了。。

你老了。。。连FELO都看成FACI。。。。
最近你过得怎样?新学院住得习惯吗?

zhquote]原帖由 willkoks 于 19-10-2007 02:54 PM 发表

一个说,老师叫不要大搞,要大考了。。。。 ... [/quote]
真的很希望他们可以坚持下去。。。。
小型的也好。。。。但千千万万别什么都不搞。
在那么重要的日子更应该聚集全体华人。

明天就要回去了,回去有要拼了。

各位学长学姐要在大学加油,证明MATRKS生不是盖的。

更希望将考试的不名同学们,全能拿满分。

丑小鸭 敬 上

原帖由 uglyduck 于 20-10-2007 05:32 PM 发表

其实他们两位都很辛苦的,肩上要受马来人麻烦人物的气,。。。老人家不要生气啦。。。。
老实说,当一大班华人知道有中秋晚会时真的很期待很期待,而那晚我们真的很尽兴,多得之间和最后两位JPP所为我们受的 ...

这就是学生代表的责任。。。
要不然要在课外活动证书上面大大个字写着“ahli jabatan perwakilan pelajar"是不用付出的吗?
连200多个学生都组织不起来搞一个活动吗?