佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪哥柯南

[交流]๑۩۩【KMnS第三大楼】۩۩๑ ☞『欢迎』

回复 #80 freyal 的帖子

他对我的评价是?快说嘛
感觉上我跟他还有点距离感

回复 #81 猪头鱼 的帖子

你指的是电话号码的拥有者..还是???
她是direct senior啊???
我也算认识她..

不过,我遇到的不是她...

评价啊..
我想应该会有很多人给你这评价咯...

听说matrik这个星期考ups,对吗????好象完全没有junior来这里的????

他们现在在考试

我给senior讲:"我什么名?我知道你叫~~~是嘛??

我连senior的名字都不记得。。。。。。。

原帖由 豪哥柯南 于 25-7-2007 01:18 PM 发表
我给senior讲:"我什么名?我知道你叫~~~是嘛??

我连senior的名字都不记得。。。。。。。

活该。。。

Follow Us
很快的,进大学一个月了。。。也很久的,junior好象几乎都把我给忘了。。。。

一个月里每天都睡不够,活动多到怕,每天上完课顶多只是下午4点,却是每天半夜1,2点才回到宿舍。。。这里短短的的一个月,回忆早就多过在matrik的一年了,最开心的是我参加话剧拿了第一名。。。。我还是主角哦

我回来咯..
没有忘记你们啦...
哈哈...超想念你们!!
在大学了哦...过得好吗??
大学的生活比较好玩吧??

原帖由 猪头鱼 于 26-7-2007 03:13 PM 发表
很快的,进大学一个月了。。。也很久的,junior好象几乎都把我给忘了。。。。

一个月里每天都睡不够,活动多到怕,每天上完课顶多只是下午4点,却是每天半夜1,2点才回到宿舍。。。这里短短的的一个月,回 ...

好历害哦....第一名喔!!!
知道你超级..超级忙..
大忙人

原帖由 猪头鱼 于 14-7-2007 03:24 PM 发表
这里好久没有人进来了。。。。
这些junior也不知道怎样了,大概把我给忘了

没把你忘了...别担心
我们在忙嘛...不可以怪我们..
这里上网又难又麻烦...
大多数等回家才上的..

原帖由 豪哥柯南 于 23-7-2007 04:27 PM 发表
听说matrik这个星期考ups,对吗????好象完全没有junior来这里的????

哈哈...想念我们哦...

你最有心啦。。。。

看到那位老人家在外面。。。。喂,迟睡对老人家不好

你问林启良为何我那么迟睡喽。。。。。。。

原帖由 hswong 于 28-7-2007 01:51 PM 发表
你问林启良为何我那么迟睡喽。。。。。。。

ok,现在去,不过谁是林启良.........

原帖由 豪哥柯南 于 28-7-2007 02:42 PM 发表

ok,现在去,不过谁是林启良.........

他的好junior。。

学长们好!!!(一下子就爬完贴了 〉《)
学长们在大学过得怎样啊??一切还安好吗?应该可以在比KMNS 更大的地方认识到更多朋友吧

报告一下近况
近来周末都跟朋友锁在里面,连猪肉都没有出去吃。

KMNS这个小地方很容易发现很多好男人和好女人。(华人)
目前为止只是有了一对,但不难感觉到那男男女女之间的化学作用在产生ING。

miss tee 是难得一见的好老师,虽然她很快就对一个人下定评估,但是看人真的蛮准的。教书很认真,完完全全看得出华人教师跟马来教师的分别。
说真的,之前有段时期认为自己很笨很笨,因为自己吸收能力慢,理解能力差,人又糊涂,又经常跑UNIT问一些愚蠢的问题。唉,可能就是全KMNS最笨的华人了。虽然有点丧失意志,脚步比以前慢了,但还是会尽量往前追得。

今年UPS后竟然不给我们放假,搞到我们考完试后完全放松,而课程一直往前跑,今天回到去又要拚了。
今年UPS 老师说我们好像是MAIN MAIN的,唉,跟老师对了答案,老师就开始吓我们这10巴仙会如何影响我们的4FLAT。生物拿了B,其他好像也好不到去那里,唉,4FLAT就这样飞走了。。。。。。梦想好像更远了。。。

那里是一对啊??
3对情侣了咯....

对啊..以前考试都没那么怕叻!!!
不要看我没天HEHEHAHA..其实,我很压力很辛苦..
放在心里面的压力..找不到人诉苦真的想死....讨厌
我不喜欢这样的生活喔...生活很赶很累..
每天都从早上8点上课到4点..要睡迟些都不可以..AKAUN生的时间表真的很满!!
UGLYDUCK其实你很好了..能和你以前的同班同学都和你一起在KMNS读!!
这次的UPS我也考到不是很好...
我的4FLAT也飞走了...
救命啊!!

原帖由 uglyduck 于 29-7-2007 10:05 AM 发表
学长们在大学过得怎样啊??一切还安好吗?应该可以在比KMNS 更大的地方认识到更多朋友吧

报告一下近况
:shak ...

你不是最笨的啦..我觉得最笨的是我叻!!!
你不要灰心啦要加油哦!!! 你可以的...

原帖由 uglyduck 于 29-7-2007 10:05 AM 发表

报告一下近况
:shak ...

好像有人主动跑去跟ms.tee讲她认识我的哦。。。
害到我被讲~~~:@ :@

原帖由 freyal 于 28-7-2007 06:14 PM 发表

他的好junior。。

是好buddy....