佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪哥柯南

[交流]๑۩۩【KMnS第三大楼】۩۩๑ ☞『欢迎』

回复 261# jinglebell_25 的帖子

不会啦。。至少也会认识和你同kuliah or aras的朋友。。
所以应该不会没有朋友。。
而且你也可以先认识楼上那些才要去的阿。。

转link通常都会成功。。
参考书应该可以买到的~~应该说不可能没有。。
剩下的。。等你们的senior帮你们答吧~~

回复 260# weiz 的帖子

你去查看我们matrik的网站有写哦。。你自己搭车下来吗?没有家人一起?

http://www.kmns.matrik.edu.my/prasarana.html

我们学校的照片哦,宿舍里面的照片可以去银城之楼的第一面看看,应该没什么差别的

不好意思。。我还有问题要问。。。
matrik应该是不用考PA吧。。。
那matrik有没有考马来文这一课呢?
谢谢。。。

我如果要泡杯面/milo要怎么办呢 ? 请问我们要自己带heater去吗,有 需要吗?

学校寄来的信写不可以带电水壶哦。。。我也不懂怎么办

Follow Us

回复 266# weiz 的帖子

那要看你们的felo咯。。。。不过,每一楼都会有两个。。。

谢谢回答

原帖由 jinglebell_25 于 28-4-2008 04:40 PM 发表
不好意思。。我还有问题要问。。。
matrik应该是不用考PA吧。。。
那matrik有没有考马来文这一课呢?
谢谢。。。

matrik里面没有考PA....也没有考马来文...只是有考英文吧了....

回复 257# sinyee_cc 的帖子

只要我有被选中,而且有去的话, 这将不会是问题. 希望我的经验能帮到你.

谢谢学长/姐

回复 256# jinglebell_25 的帖子

每个宿舍都有装WIRELESS...可是能不能用就不知道了...因为我那个时候呢, 已经装了, 可是不能用...或许你们的BATCH应该能用了吧...希望如此...

回复 249# weiz 的帖子

你可以搭巴士到SEREMBAN, 然后做去KUALA PILAH的巴士...你会经过一个路很弯的山路...到了KUALA PILAH, 你就要做PRIVATE车或TAXI去KMNS...KUALA PILAH去KMNS需要五分钟的车程...估计吧了...TAXI的价格就不肯定了...

想看看KMNS的真面目的话, 开这个吧...
http://www.youtube.com/watch?v=LISXHS_voC4

原帖由 新人初体验 于 29-4-2008 11:03 PM 发表
每个宿舍都有装WIRELESS...可是能不能用就不知道了...因为我那个时候呢, 已经装了, 可是不能用...或许你们的BATCH应该能用了吧...希望如此...

谢谢你哦。。。
那我还有问题想问。。。
那边有没有限制几点必须关灯睡觉呢??
带电脑去真的会很容易不见吗??
那边上课和课外活动时间表会很紧凑吗??
希望有机会遇见你。。可以向你说声谢谢。。呵呵。。。

原帖由 jinglebell_25 于 29-4-2008 11:59 PM 发表

谢谢你哦。。。
那我还有问题想问。。。
那边有没有限制几点必须关灯睡觉呢??
带电脑去真的会很容易不见吗??
那边上课和课外活动时间表会很紧凑吗??
希望有机会遇见你。。可以向你说声谢 ...
n

没限制几点关灯的~只是可能第一个星期有点严而已~不用担心~
刚开始真的不用带电脑去,我建议第一次回家后才带吧,如果是男的话最好带去打机吧,那就不用特地出钱去外面打,也可乘机认识更多机友。
课外活动只是在其中一个学期有而已,
一个学期你可能有电脑和课外活动
另一个学期可能有MORAL 和DMK班
时间松不松每天都不一样的。
有些天中间空很多节,被逼走回房间或在图书馆坐,有些天就排地密就累到半死但可以早回放休息。
很抱歉哦学弟,酱迟才上来帮你们解答,真不好意思

抱歉学妹,哈。。。
一层楼有WING A 和 B。
1,2,3,4,5,6 在A
7,8,9,10,11,12 在B
厕所分别在2和4中间
以及12和10中间
住其他房也不用紧
因为走廊不会太长

学美,如果不介意的话,报到那天打给我,那天我会在学校,可以带你走走(如果你得空的话),顺便介绍你未来同学给你认识。如果需要我的电话就PM 我吧

原帖由 uglyduck 于 30-4-2008 01:09 AM 发表
n

没限制几点关灯的~只是可能第一个星期有点严而已~不用担心~
刚开始真的不用带电脑去,我建议第一次回家后才带吧,如果是男的话最好带去打机吧,那就不用特地出钱去外面打,也可乘机认识更多机友。
课外活动 ...

谢谢你哦。。
可是带电脑去也不能online。。好惨哦。。。
因为我习惯每天上网学英文了。。。
那我还想问。。在宿舍里穿着是不是随便的呢??
那么每天最迟上课到几点哦??是不是会有kuliah malam 的呢?
那边老师会不会经常要求我们星期六都要补课或是参与课外活动呢??
是不是每个星期都能回家呢??公共假期可以回家一天吗??比如所卫塞节。。
还有。。。是不是每个星期都会有quiz之类的呢??
不好意思哦。。我好象问题少女。。可是希望你可以帮帮我。。谢谢。。

原帖由 uglyduck 于 30-4-2008 01:22 AM 发表
抱歉学妹,哈。。。
一层楼有WING A 和 B。
1,2,3,4,5,6 在A
7,8,9,10,11,12 在B
厕所分别在2和4中间
以及12和10中间
住其他房也不用紧
因为走廊不会太长

学美,如果不介意的话,报到那天打给我 ...

不好意思。。我还想问。。
会不会有争厕所的情况出现呢??

我想问那边会有很多偷窃案吗?好像偷手机,鞋子,etc.