佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪哥柯南

[交流]๑۩۩【KMnS第三大楼】۩۩๑ ☞『欢迎』

原帖由 猪头鱼 于 25-4-2008 02:58 AM 发表
所有进kmns的新生,先叫声学长

哇。。。
近朱者赤,近墨者黑。。。
但你离开酱久了还是受到影响啊。。。

你就好啊,我们才刚刚考完开胃菜
来到大学会更想念以前朋友一起的日子

我会是个好学长,相信我

听过早死早超生吗。。。
早结束的代价是那时考到要生要死。。。

原帖由 薇乐 于 25-4-2008 03:11 AM 发表

哇。。。
近朱者赤,近墨者黑。。。
但你离开酱久了还是受到影响啊。。。

哈哈~~是这样的啦。。

原帖由 猪头鱼 于 25-4-2008 03:17 AM 发表

我会是个好学长,相信我

考完开胃菜。。。
khusus uni不会很难咯。。

好学长?有人迫不及待要做senior了。。
是不是好的,这还有点观察~~
目前知道的是不可能有那潜力。。

原帖由 薇乐 于 25-4-2008 03:30 AM 发表
听过早死早超生吗。。。
早结束的代价是那时考到要生要死。。。

谁考试不是读到很可怜的?
只是你们少study week而已。。

原帖由 猪头鱼 于 25-4-2008 03:17 AM 发表

我会是个好学长,相信我

开胃菜???

原帖由 猪头鱼 于 25-4-2008 02:58 AM 发表
所有进kmns的新生,先叫声学长

对,先叫声学长。。。

Follow Us
学长们好 我乖吗?哈哈

我是槟城来的,我如果要搭巴士下去KMNS,要怎样呢? 是到seremban 先吗?

我有需要买laptop 拿去吗?有这个必要吗?

楼上的要带laptop吗???我会带去吧^^

请问你们两位是生物物理还是会计?

不要带电脑,真的很容易不见,基本上没什么用到

真的吗?那我就不带了,可是会不会很闷 可是不见掉我就

mati

我是科学的

原帖由 猪头鱼 于 27-4-2008 04:05 AM 发表
请问你们两位是生物物理还是会计?

不要带电脑,真的很容易不见,基本上没什么用到

我是sains 的,是不是没有得选生物/物理的,由他们选?

haha...各位KMNS 08/09 的新生们...我是07/08 的毕业生...我有申请做你们ORIENTATION WEEK的FACI 哦! 如果我被选的话, 那我们应该会见面咯!

我想问。。那边有wireless吗。。
或者那边哪里有地方可以用自己的laptop上网。。
习惯了用自己的laptop了。。。

回复 255# 新人初体验 的帖子

你好,要多多照顾我们哦

回复 256# jinglebell_25 的帖子

你也是kmns的??

没有

预科里有个很多人很怕很讨厌的感觉,就是寂寞无聊,你的生活只有书,所以有时有些人进不久就退出了
预科里朋友很重要

唉。。现在感觉很茫然,也不懂要准备些什么好

我想问我从槟城下来如果要搭公共交通工具要搭什么最适合呢?        中途要换车吗?

回复 258# 猪头鱼 的帖子

嗯。。。我是。。
我也是前几天才去查的。。。才知道自己中了。。呵呵。。
我想问。。如果要上网是不是一定要到cc去。。那是不是也要给钱呢??
我也听说在里面结交朋友很重要。。。我和很想交朋友的。。
可是我这个人。。。有点静静的。。尤其在新的环境。。
很怕交不到朋友。。。那种感觉很不好受吧。。
连妈妈也怕我在里面不懂会不会变得自闭。。。
还有哦。。我想懂那边上课是从几点到几点。。。是不是每天都有课外活动呢?我还听说有时还有kuliah malam 哦。。
我阿姨有说。。。我去那边读。。她说他每个星期都会带我回他家。。因为他住在sg.pelek(靠进sepang)。。那边老师会不会经常要求我们星期六都要补课或是参与课外活动呢??
据我所知(其实是爬帖后)。。第一个星期是不能回家的吧。。那么第二个星期就能了是吗??
还有。。。哪里有卖matrikulasi的参考书呢??因为我习惯了要多做参考书哦。。
我是想拿hayat的。。如果他们给我fizikal。。我转系的机会高吗??
据我所知。。也有一些私立大专接受matrikulasi的成绩。。请问有哪位好心的大大可以让我知道呢。。。。我怕我以后拿不到自己属意的课程。。。
房间和厕所的距离会很远吗??冲凉用具是不是不可以放在厕所里的??
大大们。。如果你们有女生宿舍和厕所的照片。。可不可以让我看看呢??
我好象有点过度担心。。不过希望大大们能给予帮忙。。衷心的说声。。。
谢谢。。