佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪哥柯南

[交流]๑۩۩【KMnS第三大楼】۩۩๑ ☞『欢迎』

他爱说什么,想什么,做什么。。。对我们来说最重要是我们成功了!!
不过,坏消息是,两位华裔JPP好象不要大搞新春活动,他们说最多BBQ罢了!!!简直扫兴!!
一个说,老师叫不要大搞,要大考了。。。。另一个就说,这次中秋晚会大家太不合作,不想搞哦!!

没错的话你们只是聚会对吗?并不是所谓有文娱表演的正式晚会。

b4的felo叫nasir,直接说他名字去年我们也是被他赶,以为我们在非法聚会,后来他有道歉,其实那时是那几个极端的jpp马来人在作怪。
当我来到大学时,我觉得kmns的华人很可悲,因为一个活动搞不起,老师不支持,校方的政策。看到其他matrik的个个穿着中秋/新春晚会的衣走在一起更是心酸。
去年我们因为校方不愿给资金,最后只办bbq,最后还是被老师骂干嘛要这样大肆庆祝。

帮忙要求那两位jpp讨论新春晚会的事宜,先尝试,如果说因为考试,那叫他们每天连饭也不吃躲在房间读书,不然,请他们下台!

原帖由 猪头鱼 于 24-10-2007 02:56 PM 发表

没错的话你们只是聚会对吗?并不是所谓有文娱表演的正式晚会。

b4的felo叫nasir,直接说他名字去年我们也是被他赶,以为我们在非法聚会,后来他有道歉,其实那时是那几个极端的jpp马来人在作怪。
当我来到大学时,我觉得kmns的华人很可悲,因为一个活动搞不起,老师不支持,校方的政策。看到其他matrik的个个穿着中秋/新春晚会的衣走在一起更是心酸。
去年我们因为校方不愿给资金,最后只办bbq,最后还是被老师骂干嘛要这样大肆庆祝。

帮忙要求那两位jpp讨论新春晚会的事宜,先尝试,如果说因为考试,那叫他们每天连饭也不吃躲在房间读书,不然,请他们下台

就是喽。。。
不会作东西就下台。。。。
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 willkoks 于 19-10-2007 02:54 PM 发表

他爱说什么,想什么,做什么。。。对我们来说最重要是我们成功了!!
不过,坏消息是,两位华裔JPP好象不要大搞新春活动,他们说最多BBQ罢了!!!简直扫兴!!
一个说,老师叫不要大搞,要大考了。。。。 ...

WALAO.....做什么跟我当年一样的.....那些华人讲师还这么讲....食古不化....
你門还有两个华人JPP,还办不到....够力....

原帖由 hswong 于 25-10-2007 08:58 AM 发表

就是喽。。。
不会作东西就下台。。。。
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

偶不是KMNS德,路过罢了。
他们新生也有他们的担心,怕考不好就完蛋了嘛!
虽然他们去选了,就得有心理准备,不过你老人家大可不必讲动气。
望了自我介绍,kmph的,去年刚毕业。

不如让我找陈JPP来解释正件事情的来龙去脉...将大家也不用在这里骂来骂去...

Halo...才刚回到家勒...
累死了...考完试了咯...很高兴
放假过后要选科系了...烦啊!!!

Follow Us

回复 #187 fionn3 的帖子

你只是在自烦

原帖由 猪头鱼 于 6-11-2007 05:20 PM 发表
你只是在自烦

不懂当初谁也是在那边烦哦...

原帖由 猪头鱼 于 6-11-2007 05:20 PM 发表
你只是在自烦

烦是一定会的好不好...
你那时也是在烦啦..

原帖由 freyal 于 6-11-2007 05:36 PM 发表

不懂当初谁也是在那边烦哦...

哈哈...

各位学长学姐好
昨天回到家了
FINAL还好
但4 FLAT 本人实在没那个信心
最担心生物科。

不只下个学期会不会开始启用进班'电'MATRIKS CARD那种。我们到现在都没用过。

至于新春晚会,学长们先不要那么气
可能两位JPP有难以启口的原因与辛苦也说不定吧。。。。

其实他们都是,心有余,而力不足啊!!!
在这里,我代他们对各位珍贵的一票说声谢谢。
但请记住,jpp不是神,他们不是件件事都能办得顺利,他们也得看他人的脸色做事,重要的是他们已
尽力啦!!你们还要求什么??
我要一提新春活动,不是不办,是能够办多大就多大,因为很多事情不是大家想象中的容易。。due to在kmns 搞活动会很多很多的障碍。我深信两位jpp会尽力做出突破的。请大家将就一下。谢谢!!

原帖由 willkoks 于 17-11-2007 11:40 AM 发表
其实他们都是,心有余,而力不足啊!!!
在这里,我代他们对各位珍贵的一票说声谢谢。
但请记住,jpp不是神,他们不是件件事都能办得顺利,他们也得看他人的脸色做事,重要的是他们已
尽力啦!!你们还要求什么??
我要一提新春活动,不是不办,是能够办多大就多大,因为很多事情不是大家想象中的容易。。due to在kmns 搞活动会很多很多的障碍。我深信两位jpp会尽力做出突破的。请大家将就一下。谢谢!!

期待已久的回答。。。。。

再試下吧。。。終于打到中文字了。。
好懷念kmns的日子噢﹗﹗

干嘛我放不到照片上去的???
教教我!!!

原帖由 seeya 于 19-11-2007 12:30 AM 发表
hi, i m ex-kmns student oso....06/07 batch de...account student oh!!!

sori, dunno y i cant use the chinese to type....and my computer so slow....cos using tmnet...i wan load a page oso hard... ...

你好,大家都是同batch的。

我们同batch的有猪头鱼,人类克隆疯狂者,justinwm,baimang还有yeeling。没有account 的。

原帖由 fionn3 于 24-11-2007 04:23 PM 发表
干嘛我放不到照片上去的???
教教我!!!

copy照片的url , paste在自己个人资料那儿就可以了。

C:\Documents and Settings\mC\Desktop\New Folder\DSC00205.jpg

原帖由 豪哥柯南于 24-11-2007 11:09 PM 发表
你好,大家都是同batch的。

我们同batch的有猪头鱼,人类克隆疯狂者,justinwm,baimang还有yeeling。没有account 的。

噢,怎么没akaun班的呢。。。akaun班的华人,可是蛮多的叻。。。
看来你们还会时常关心kmns的近况噢。。。

回复 #195 seeya 的帖子

您哪位?