佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

在届+毕业理大网聚搂——8月4日成功进行(报告区,谢绝交流)

出席网聚兼写报告者,
小侠依言加了50分

另外还有bonus。。。

很难得,很兴奋!左盼右盼,终于等到了再一次的理大网聚。这次有新科理大版主风老兄负责,小侠则坐享其成。
来了不少人下,新人很多,小侠看了很是兴奋,哈哈!理大网聚恢复以往的热闹情景不会是梦。
小侠很久没写报告了,看到那么多人写报告,满怀兴奋,终于再写报告。(为了分数)
以下是小侠对出席人物的印象报告。

1。小侠杨丑
原帖由 stubird 于 12-11-2008 12:03 AM 发表
偶们的版主,还是降entau   
原帖由 风之骄 于 12-11-2008 01:14 AM 发表
还是理大网聚没有他不行。。全场的话题还是必须由他带动。。
由于本人是属于比较少话的,所以,还是必须有小侠在场制造气氛。。
原帖由 乖乖小孩 于 12-11-2008 01:58 AM 发表
果然是老大来的,帅下
哈哈,收入稳定,又帅,又不会酷,是当老公的好对象
各位美女,有兴趣吗??
原帖由 sotsotgirl 于 12-11-2008 10:28 AM 发表 人家这次是为了见帅帅的你而来的
全场一直在讲话咯 制造气氛的版主
p/s:你最近真的很hiao
原帖由 竹悠 于 12-11-2008 12:01 PM 发表
请参考前几次的网聚报告。
原帖由 BluStAr 于 12-11-2008 01:34 PM 发表
跟我想象中差很远leh… 很瘦,然后高高长长。哈哈,还有白白咯。还蛮健谈的,一直。。。请喝水
为了弥补我,加分加分。
原帖由 strikefred0m 于 12-11-2008 01:40 PM 发表
传说中的版主。。。很成熟搞笑, 版主就是版主
原帖由 alena54680 于 12-11-2008 04:53 PM 发表
帅帅的版主。。。够力。。。我到现在还是一直觉得认识你的经过很好笑的。。。很爽下。。。
原帖由 noman 于 12-11-2008 05:02 PM 发表
久违了。。。真的是久违了!!!之前都一直只是看到照片然后又听听这位讲讲,那位讲讲,你讲讲,他讲讲,她讲讲,它讲讲,你们又讲讲,他们又讲讲。。。终于给我看到si bek帅的斑竹

2。风之骄风版主

待续中。。。。

临时网聚报告:

地点:pekaka炒饭王~
日期:12月的第一天

那天stubird要jio人陪他吃晚餐,于是开了临时网聚贴~
如我所料,大家都迟到
大概7点15分达到那边,竟然找不到炒饭王
我没吃过的关系哦
原来那档招牌经济饭其实是卖炒饭的
call了小鸟和怪怪,然后就去order咖喱炒饭。。。叫水喝~

等了一下,小鸟就出现了~
然后小侠跟他说会迟点到,小侠没有来,我们都不敢走
等了一下,那怪怪的小孩又出现了。。。
然后8点多noman出现。。。等我们东西都吃完了,小侠也终于出现了。。。
其他东西skip,写印象篇

出席人物:

1. stubird
最早过来陪我的人
有机会马六甲见~
足球疯

2. 神雕小侠
帅到爆,超级帅
做完工还特地赶过来吃lok lok,可惜我没有吃到
好吃吗?
下次jio我去喝酒ok。。。。

3. sotsotgirl
听说是美女来的

4. noman
也是放工赶过来的。。。
又去两个网聚
每次厉害跑
跟小鸟两个足球疯

5. 怪怪小孩
还是那样喜欢偷拍别人
还要edit到丑丑,果然怪怪的
你要接手主席的位了,加油

明天回家了,各位定了下次的日期跟我讲哦~
假期愉快
报告完毕

评分

神雕小侠 + 49 网聚报告 +50分 称赞人还脸红,不够诚意 -

我的报告的时候
当天的我,变猪了
睡到6.30,哈哈哈
网聚是7点
哈哈哈!就快快起来
冲凉了,就7点了!
才赶去网聚!哈哈哈!!
很糟糕的,今天的电梯不知道发生了什么事
慢到半死
结果我等了10分钟!
电梯到了,既然满满
没办法,来不及了,就走楼梯咯
走到一半,sotsotgirl call我,哈哈
我说要到了
下到楼下
既然有毛毛雨!
可怕下,真的怕回的时候会下大雨!
可是没办法啦!

去到那边,呵呵
我只叫水喝,不吃!
减肥!!
结果被人家摸了我的肚子一下
我的腰好抱罢了
肚子不好摸的!!
坐一下,坐一下,讲一下
时间到了!9.30
他们要去别的地方
我也回家了!!
呵呵,我应该是迟到半小时
没想到sotsot很小鸟也迟到
noman迟一小时!我还说他是不是从泰国回来
跟泰国时间!哈哈哈!
然后就是小霞,呵呵,他应该是8.30到!
我不知道是哪一国的时间!!

出席人物:

1. stubird
还是一样,那么欠打
说我难看
可是没关系啦
不要跟鸟鸟计较

2. 神雕小侠
帅到爆,超级帅,怎么看都是那么帅!
刚做完工才过来的
应该是为了看sotsot!
我回的时候,还不回的,跟鸟鸟loklok

3. sotsotgirl
我们的主办人
依然是那么美,可惜有点坏坏
既然那照相机出来拍我
可是那么多张,只拍到一张
我拍他的确蛮多的说,谁要看?
我post上来!!

4. noman
从泰国来的
呵呵,跟鸟鸟整天在那边football
网聚完后,还跟sotsot去偷情
哈哈哈!!

5. 怪怪小孩
没像以前那么帅了
可是还是那么帅,跟小侠有得fight
可能是因为在丑化自己
可怜的他,怎么好人就是那么可怜

评分

神雕小侠 + 54 报告+55分 超诚实 +5分 小鸟哪有得fight!

临时网聚报告:

原本是在星期天晚上的~怎知道sotsotgirl突然改星期一。因为她那天晚上不得空

左等右等~等到星期一了!sotsotgirl跟我讲大概7点多到就可以了~其实我6.45pm从公司赶过来了~不过一路上塞车,然后又发现车没什么油了。就先去打油咯!结果就迟到一点点鸟。

刚到的时候看到sotsotgirl已经吃完麻辣咖哩鸡炒饭,而小鸟也在吃着炒饭,而我就jio炒饭等吃咯~只有乖乖小孩一直在那边偷拍!然后sotsotgirl不爽又偷拍回去咯~两个就那边你拍我,我拍你。当然我就不管他们咯!我跟小鸟谈我们的球经。

不久就受到通知原来帅帅的小侠来着~原来他也是放工后赶来!不过是回家先吃住家饭才来!等他到鸟后,我们又开始吹水咯~吹吹下,因为我要去跟另外一班朋友喝茶而sotsotgirl也要去,所以就离开咯~

过后发生什么事就不写啦~只知道小侠把lok lok的老板吃到提早收挡

人物篇~
1。stubird - 整晚跟我一直谈波经
2。神雕小侠 - 还是那么的帅!难怪不认识你的人都想看看你有几n刀!!!
3。sotsotgirl - 真的是sotsot的,突然改网聚日期,每次都要我带她去其它的聚会~
4。noman - 这个理大第五年的学生可以skip啦!
5。乖乖小孩 - 应该是怪怪小孩,整天偷拍后又乱乱edit~

评分

神雕小侠 + 51 精品报告 你真诚实

终于有机会写报告了
前几天真的很忙

来写报告
临时网聚报告:

因为sotsot的太想念偶们
特地跑上来penang
偶就jio她吃晚餐咯
然后就教她来这里开了emergency网聚
开了贴,都有满多还在penang的人来报道的
本来是礼拜的,可是因为sotsot的发疯要去别边咬人就换成拜1

那天还蛮忙,生病了3天还没好
又没有什么睡到
本来想不去的,可是还是去了

7点的时候sotsot打给偶降那间店没有开就换去前面的
偶就坐motor过去
进到里面,竟然找不到人:@:@:@
拿电话要打的时候才收到sotsot的mgs讲她找到那间店了

到那里就只有她一个人巴了
偶又开始跟她乱讲话了
一会儿乖乖小孩来鸟
他几好笑一下的咯
来鸟一直按他的头发
最后,叫他放开手一看,偶笑到最大声的咯
要扁不
扁的头发

后来noman就来鸟,小虾的mgs也来鸟讲要来了
就开始偶们的网聚

1. stubird
无聊人一个,不帅

2. sotsotgirl
美女来的,可是得了sotsot病,喜欢咬人
最早到的就是她了,打来给偶说找不到fried rice king
很active的一个美女,网聚过后还跑去跟noman偷情

3. noman
super arsenal fans,一来就看到他的arsenal衣
看到鸟偶就想希望liverpool可以赢,可是还是没有赢到
很cool的他,每次讲东西都很有point

4. 乖乖小孩
讲到他就很好笑
他的头发
后来听他讲他住的地方,有钱人住的
下次网聚你就是老板鸟,请吃

5. 神雕小侠
很忙的版主,最后还是来了
一直在那里sms偶讲吃loklok,他真的是偶们的老大
来了过后偶们的网聚就生色
很厉害来动气氛
最后还nge nge拉偶去吃loklok把uncle的虾吃到完
自相残杀咯

6. gregor_mendel
last minute讲没有心理准备的人
可是又跑去偷看偶们:@:@:@:@
下次记得来join,不用心理准备的
偶们不会吃人,只会wat人

最后一句,网聚成功

评分

神雕小侠 + 60 报告

Follow Us
公 告 天 下
2008/09理大分区第4届网聚

出席名单

日期:  22- 12 - 2008
时间: 7pm
地点: MCD SUNGAI DUA
1   小侠              令
2   风大哥
3   sotsotgirl
4.  乖乖小孩
5.  stubird
6.  strikefred0m(最后时刻放飞机:@:@)

7.  新世纪舞魁(+带女朋友出席)
8。竹悠
9。Ah_Meng
10。tthou88
11。noman
12。chaosmaster

恭喜网聚成功。。。

刚才打完报告,谁知道post的时候发现屋友把modem关掉了!!!
全部东西没有了!!!
现在没有mood打过了,全部从简!!!:@

1   小侠
斑竹,大家都认识的红人,不用写太多了。。。 请参考之前的报告。。。

2   风大哥

很有大哥风范下,也要谢谢你那天赏脸出席唱k网聚。。
才发现你唱歌蛮好听的,打bowling也很强~
下次记得jio我们school的美女出来玩哦。。。。

美女,请skip她。。。

4.  乖乖小孩
你来的时候我已经走了,可惜一下。。。
其实是我叫小鸟打给你的,我几有心哦。。。。
可是见过很多次了,不用看到都知道你除了怪怪还是怪怪的啦。。。
ps:最近有心事? 加油

5.  stubird
喜欢语出惊人,乱乱讲话的小鸟。。。
你的哥哥大鸟没有来哦。。。
也是见过很多次的网友。。。
有人讲你很容易约下。。。
final year加油。。。

6.  strikefred0m(最后时刻放飞机:@:@)
飞机,可以skip。。。

7.  新世纪舞魁(+带女朋友出席)
被我jio来的新网友,原来我跟你讲过我读什么的,还以为你酱神猜到。。。
很爱跳舞的男孩吧,哈哈。。。
女友蛮静的,没有讲到话。。。。

8。竹悠
coursemate,跟我一起早退去上8点的课的。。。

9。Ah_Meng
我早退的关系,没机会认识到你,下次有机会再交流咯

10。tthou88
第一次来理大网聚,第一年生。。。
感觉上是有点害羞的男生咯。。。
希望你喜欢理大的生活吧,加油。。。
下次再来哦~

11。noman
理大第五年生,你几时才毕业啊?
也是见过很多次了的。。。
谢谢赏脸出席,虽然工作很忙。。。
快点苦尽甘来咯

12.chaomaster
骄骄打漏了这号人物哦~
无敌色狼
其中一个早过我到mcd的,不过没看到你色色pun
下次再出来哦。。。

祝大家新学期愉快。。。最近很忙,全部从简。。。多多包涵。。。

评分

神雕小侠 + 60 出席网聚 +50 网聚发起人 +20 半场走掉 -
风之骄 + 50 网聚报告,谢谢自己美女,不要脸-1分,可

报告来了
这次的网聚,偶迟到了
supervisor开会到6.45然后就会hostel冲凉了马上去mcd
到的时候很多人已经到了,哈哈。。。。paiseh
一到那里就看到chaosmaster,还误以为他是tthou88因为tthou88打给偶的时候偶在架motor没有接听
然后就知道,那个是tthou 那个是chaosmaster
本来还想吃发财汉堡,可是只有牛的,就吃mcd chicken
原班人员都有来,乖乖还要偶打电话去tam他来
主席。。。。。没有到:@:@
这次的网聚成功,多了4个人(chaosmaster,tthou88,舞王跟他的女友)

1   小侠
很有名的版主
偶们的老大,带动气氛就厉害
还有,他比偶这只鸟更多的鸟话
最后,还是那句,帅帅的版主
只来了一下,小龙女跑了他就有事先跑
提醒你一下,偶的上一个报告你没有加偶的分

娇娇
老大来的,也是很entau的版主
还有就是,跟偶作对
竟然是arsenalfans
很活跃一下咯,跟偶们下午去玩了
晚上还跟偶去看arsenal vs Liverpool
看到下半场想睡觉的版主
网聚时很想没有什么交流到,是arsenal没有赢还是不够睡觉???
哈哈哈
风哥,加油哦
理大的版靠你弄的有声有色了

很象是最早到的一个
座到很远,没有什么交流到
虽然是8点有上课,还是跑来了
真是偶们理大的大姐大
座了一会就去上课了
跟偶一样是final year student
加油,偶们一起convo
哈哈哈
(谁跟你讲偶很容易约???乱来)

4.  
乖乖小孩
这个老大,竟然要偶大去给他才来
谢谢了,最终还是来了,还说被偶感动到才来得
座偶旁边,讲了很多东西,还请你喝coke
有潜能做主席的助手
下次记得要多来网聚拉

5.  stubird
这个人很多余一下,表鸟他

6.  strikefred0m
(最后时刻放飞机                              
主席放飞机

7.  
新世纪舞魁(+带女朋友出席)
舞王,可惜他的跳舞贴被关了
Hmmm…..第一次见面,满帅一下的
也是座很远,没有交流到
偶换位去他那里的时候
他就讲要走了

。竹悠
小龙女,果然有网聚老手的风范
讲话一直没有停到
哈哈哈
不小心siam到她一直在收coupon
应该是下次她要请客
座了一下,跟sotsot的去上课鸟

Ah_Meng
因为做工,所以迟到也
很帅一下的咯
第一次见面,希望没有在senior面前献丑
很见谈一下的
希望下次网聚还能见到你

tthou88
第一次来理大网聚,第一年生
对自己的未来很有看法
一直跟ah_menginvestmen的东西(偶不是很会咯)
下次网聚记得要多来

noman
理大第五年生
support理大网聚的一位
每次网聚都会来
那天好像才病好就来吃mcd
多照顾自己

很象是跟偶一样来自melaka
一到的时候还认错你是tthou88
Paiseh
表怪偶
一直给小虾拉着讲话
没有什么交流到
下次网聚在谈吧

这次的网聚成功
最后省下偶,thou88,ah_meng3个人
聊了一下下就个自回家了
希望下次网聚还有更多的人来

评分

神雕小侠 + 55 出席网聚 +50 报告 叫风之骄加 很诚实 +5
风之骄 + 50 网聚报告

既然两个人写报告了,我也来了!!
网聚,本来想放飞机的
我真的很累,很爱睡,该有的课又取消了3小时
我已经找不到留在学校的理由
宿舍里又没有东西,没有床单,不能睡!!
就回家睡觉咯!!
结果7点多就醒了,好像是天意要我出席网聚一样
然后接到舞魁的sms,问我在哪里,说他要到了
然后一回复完,小鸟就打来了
算他幸运,不然我是听不到手机响的!!
然后就快快冲凉赶去mcd了
想去看我的sotsot的!哪里知道看不到他

1   小侠
很有名的版主,帅帅的版主
不知道要说什么了......
该说的都说了!!

风之骄
老大来的,上次跟小鸟team bowling输给我跟sotsot的
哈哈哈!虽然最后一盘让他赢回!
唱歌偷录人家的声音的
还说要拿来当ringtone
带坏全部senior欺负我们junior的!!

最想看到的一个,可惜他不等我

4.  
乖乖小孩
依然那么帅,迟到也迟到到帅过人

5.  stubird
谢谢这个人的coke
还欠我咬一口!

6.  strikefred0m

果然是飞机王!!

7.  
新世纪舞魁(+带女朋友出席)
舞王没什么交流到,不知道是不是怕了我!!
坐到那么远!!

。竹悠
也没有看到!可能是不想见我

Ah_Meng
哈哈,穿到很yeng的
最后一个到的
经验丰富
以后有什么事需要帮忙可以找他!

tthou88
第一次来理大网聚,第一年生
跟我同年的,可是他也应该蛮聪明的
不像我,平平淡淡的过
不特殊,只想过着稳定的生活

noman
看过他很多次了
每次理大网聚都有出息的
真的很谢谢他那么support我们理大!!

好像没有什么跟她交流到

评分

风之骄 + 49 之前不诚实,还要我加分。扣1分。。
神雕小侠 + 55 出席网聚 +50分 报告 叫风之骄加 诚实 +5

公 告 天 下
2008/09理大分区第5届网聚

出席名单

日期:  10-1-2009
时间: 7pm
地点: McD SUNGAI DUA
1   小侠 (方飞机了)                 令
2   娇娇(sotsot讲他是美女版主)
3   stubird
4  strikefred0m
5 csanthemum
6 gsan
7 乖乖
8 sotsotgal
9 BBJ
10 糊涂恶魔
(方飞机)
11 alena54680(方飞机)
12 noman13edward(strike带来的)
14路人甲(gsan
带来的)
15kennyloveforum

16路人乙(gsan带来的)
17carlito

网聚成功。。。

1   小侠 (方飞机了
想念你咧~竟然没来
2   娇娇(sotsot讲他是美女版主)
其实是帅哥才对啦~这次网聚的灵魂人物
      不过很早就走了,为了你特地早早来的
3   stubird

动了手术好好照顾自己咯
     下次毕业网聚见了,哈哈
     记得送花给我
4  strikefred0m

很久没见到你了。。
     有点像搭座的咯~
     又是没有跟你讲到话啦~

很可爱的菊花妹妹哦~
    谢谢你觉得我亲切啦
    不过那些哥哥们也不会吃人的,出了一个有一点怪怪之外~
    下次再多一点出来参人哦~
6 gsan

哇~久仰大名!
   从很远驾车过来,有心下~
   还带朋友过来。。。
   斑竹记得加他多多分
7 乖乖

假假不要载我的坏坏小孩
    我不会偷抱你的啦~
    还是忘记咬你
8 sotsotgal

9 BBJ

美美的男生~
   骗了很多人,大家都以为你是女的~
   失望下
   不过这个男生真的美美的咯,可能眼睛的关系

10 糊涂恶魔
(方飞机)
     我2nd round有看到恶魔咯
     骄骄不要羡慕
爬山爬到忘了我们
12 noman
我看到就会害羞的人
13edward(strike带来的)
都不跟我讲话的
14路人甲(gsan
带来的)
也是engineering的帅哥哦~
     白衣的有讲到一点话,而且你很眼熟下咧~
15kennyloveforum

kenny不懂什么什么 ,没想到毕了业还会跑来我们的网聚哦~
     这次我看清楚你的网名了
16路人乙(gsan带来的)
一直按他的电脑,没有讲到话
17carlito

也是久仰大名的jz 卡~
     住在ik要小心那个乖乖的,可能跑去厕所gap你

评分

风之骄 + 49 网聚报告。讲我帅,扣一分。

本来想不要写报告的,可是想想,第一次网聚哦,不写好象对不起自己,
可是线路不好,就先在word写。。有线才paste上去。。
一直犹豫要不要去,直到拜六早上看到stubird msn的留言说问等下几点过去mcd,加上想见sotsot,看是不是像想象中的。。 可惜,竹幽没来噢(我知道打错了,可是找不到那个字,好过乖乖乱写的猪油。。不好意思)后来想想,既然下午要去准备assignment的,就顺便啦,反正不能回家。。
因为出去了回来才去网聚,所以稍微迟到了一点,630—〉635++。。害笨鸟等了一下。。出乎预料,笨鸟很友善+有点安静,想象中他是搞笑+多话的。。
我们就从ik走去sg 2,间中乖乖就打电话来。。结果,在sg 2 gate 那边和乖乖会合,笨鸟一直说,那是乖乖,我看来看去,只有马来婆,心想。。。 不可能吧。。 原来我的角度是看不到他的,因为有柱子。。我们走去mcd期间,笨鸟和乖乖一直讲话,可是他们间中有跟我讲几句咯。。 我好象搭台。。
后来到mcd时,骄娇已经在了,看过照片,所以认出来了。
网聚正式开始,可是整体的气氛还好,不是很热闹,不知道是不是大家很累。。笨鸟的乖乖常乱乱介绍id,看到新人蒙查查的样子,有点好笑。。

人物形容:
版主:骄娇美女
吃完坐一下就闪了,还买一set mcd,不知道要给谁,呵呵。。
很静的版主,有点严肃,可能跟你不熟,没话题,下次。。
居然又在网聚提到banner的事,我没有投诉哦,我pm你提醒你而已啦,乱乱讲,下次skip你。。
然后show出rachel的msg,可是,小妹妹的样子没有show出来。。乖乖又开始讲骄娇有去eng campus(好象是)也不要顺便载小妹妹。。结果,无言以对。。

主席:笨鸟
很友善的人,陪我走去,我回时也陪我回来,谢谢哦。。不过你的脚受伤,还害你走这样远,我很内疚哩。。笨鸟好象有一点白发,做final project做到一夜白发?不过,我还不知道你叫什么名字,总不能在campus遇到时喊他笨鸟。。。
他本来要保持低调的,哪里知道蛮多sn com的人出席,曝光了,灌水的。。

副主席:乖乖
很多话讲,他还会找话跟我讲,不错,不好意思啦,不是你失败,是我和大家还不熟的时候是这样的咯,没话题嘛。。
他一直在desa u和mc d跑来跑去,还打电话用很无辜的语气问我为什么sotsot没听他的电话,是不是不要他了。。

本来的主席:strike
没有讲过话,可是他的发型师全部人里面最in的

kennyloveforum
白白的男生,他说他毕业了,可是看起来很年轻。。保养的很好。。

gsan
他还知道谁是乖乖,认得出很多人哦。。

sotsot
果然像想象中一样,美女+友善。。
可惜不是长发的,,
整天我就粘着她而已咯。。
其他的没什么两句。。

bbj
我还以为他是女的,可是他长得很像我的一个朋友,
可是我的朋友在unimas喔。。。

路人甲乙。。等等。。
其他人就没什么印象咯。。不好意思

我是来搭台的。。

忘记写:我是csanthemum--〉chrysanthemum--〉cs--〉菊花茶。。。

评分

风之骄 + 51 网聚报告。本来要加55分的,但是没有形容完

写报告的时候!!

今天真忙,网聚,我的faculty那边又有gathering跟senior!
哈哈,两边都重要,我都会出席!
所以,要到处跑咯!!
因为6点半我coursemate都会在gate那边集合
所以我打算去找他们先的!
哪里知道,我有迟到了!
说真的,我好像没试过准时的
结果变成网聚早到!!
我就call鸟鸟咯,他说在fajar那边了
叫我等他,然后call sotsot
他说刚出门!说真的,我好像忘记说过要载她了
她也没有提醒我,所以不好意思
下次再载你,下次破例给你抱腰一下
补偿这次,要的话,我们坐摩托去engineering campus也可以!
应该会蛮刺激的!哈哈哈!!
然后就收到“啃女人发容”(kennyloveforum)的信息!!
说他到了,没看到我们,原来娇娇也到了的!!
我真笨,为什么没有叫他找娇娇
然后打给小菊菊,我不知道她给鸟鸟拍拖走来了!!
弄到我吃醋了
呵呵,开玩笑罢了

结果就三人行走去mcd
我还骗啃女人发容说我是stubird!
呵呵,每次网聚都是那样的
调换身份,骗新人!!
原来那边已经有那么多人到了!gsan他们!
他带了蛮多人的!!呵呵,然后呢?
因为sotsot还没到,所以就去desa U那边找coursemate一下
呵呵,多一下我就回来了,没办法,今天真的很忙!
coursemate那边也有美女,所以都不能错过!
哈哈哈!!!结果去到那边一下子
觉得闷闷的,就回来mcd看我的sotsot
多嘴的我,无缘无故要我请她一枝icecream
可是没关系啦,当作破财挡灾!
哈哈哈!!结果还折船跟戒指给她
可是不知道为什么,小菊菊好像很静
不知道是害羞还是什么
只好尽量找话跟她讲!

然后我们最亲爱的主席带着他的朋友到了!
哈哈哈!可是好像搭台一样,不认识的!!
呵呵,他好像最迟到,可是满早跑的!
是吗?忘记了!!
接下来就是娇娇跑了,我赶他跑的!
哈哈,他不跑,我很难脱身!
他跑一下,我就去desa U了
去那边吃一盘米粉!
一分钟不见,如隔一星期
想念我的小sotsot跟小菊菊了!
哈哈,call他们,然后去找他们!
回到mcd的时候,有几个人不见了!
可是不知道是谁不见!要查看list了!!
可是我好像忘记掉“不是男人”了
算了,sotsot的情夫,skip他!!
哈哈哈!!
然后小菊菊要跑了,我逼鸟鸟陪她回!
本来我想陪的,让鸟鸟当坏人,我当好人的!
哪里知道他不会do的!既然那么听话陪她回
害到我什么什么!
唉!没关系啦,放生一次,让他跟其他男生拍拖
才能知道我的好

然后那边就剩我,carlito,还有gsan跟他的朋友
应该是这样!就陪他们讲一下,交流交流!
如果我的ex在usm读的话,她应该是gsan的junior
他是读E&E的是吗?
我现在也有一个朋友在那边读E&E的,只是不熟.....
然后carlito,原来我们之前见过了!
为什么我没有影像的??哈哈!
那时候的网聚,我只参女生!
没办法,那时候单身!!
单身的时候,异性对我的吸引力很高的!
就像现在!!同性的很难得到我的注意
除了那些已经认识的!哈哈哈!!!
所以我想跟大家说声不好意思
因为我理我的小sotsot跟小菊菊比较多!
没什么理你们!如果觉得这次网聚闷的话
都是我的错,把你们忽略掉
可是你们都应该有话说吧?
应该是因为你们离我比较远,他们都坐在我周围的!
应该是说到这边先!4点多了,post不上cari了!
明天post!

出席人物:
1 小侠
不知道是谁说的,有网聚就写他的名字就能了
他一定出席的,可是放我们飞机!
可是没关系,人不在,精神永远都在
只是少了他,这里就没有帅哥了(我没照到镜子)
唯一的遗憾,就是这次网聚,少了我们的大帅哥小霞!

2 娇娇
我们的美女版主!
果然很漂亮!最美就是他了!
最早到的也是他
美女是有一定的魅力的
鸟鸟一看到他就很excited了!
直接过去粘着他,跟她说话
可是不知道为什么,kenny哥哥到了
可是没有被他吸引到
呵呵!

3 stubird
这个看过很多次了!
刚开始的时候不怎么喜欢他
可是越来越觉得他好了
觉得他好了,自然觉得他帅了
呵呵,当然,最帅还是小霞
可是怎样也好,告诉你
小菊菊是我的!你怎么也抢不赢我的!
哈哈哈!!

4 strikefred0m
我们被废了的主席!!
呵呵,以为他还会放飞机的!
结果出现了!
而且变帅了!跟上次比起来好很多!
可是为什么?为什么好像没什么跟他讲到话的?
呵呵!还带了朋友来!
可惜不是美女!哈哈哈!!
开玩笑!!

我的小菊菊
之前还闹说不要来的!
结果跟鸟鸟拍拖的过来!
为什么说自己是恐龙妹?
呵呵!!不瞒你说,今天我只偷拍一个人的照片
就是你的!!哈哈哈!!
鸟鸟说要,我send他了!哈哈哈!!

6 gsan
最感动的,既然从engineering campus过来
还带着几个朋友!呵呵!
其实还蛮健谈的!你应该是3rdyear的吧?
明年就毕业了哦!加油!
想问你们一个白痴问题
你们都engineering的,有final project的吗?
是不是全部course都有的

7 乖乖
最有诚意的人是他
每次看他都是觉得他那么帅!
帅到今天去靠中国妹
今天只看到他跑去跑回
这个帅哥真的很忙!
哈哈!告诉大家,现在的他是单身!
想应征当他女朋友的
pm我你们的resume,另附一张照片!
有时间会interview你们!!

8 sotsotgal
不懂几时,突然变成我的!!
呵呵,她说今天是最后一次来网聚了
不知道还有没有机会见到她
有点舍不得!可是没关系
旧的不去,新的不来!
安息吧!哈哈哈!
看玩笑罢了!!

9 BBJ
帅哥来的!可是不知道你是谁!
不好意思哦!下次有机会
一定要跟你聊久一点!!

10 糊涂恶魔(方飞机)
不认识!!skip!!!

打电话给他们打不通,多一下就sms过来说
他跟包包在山洞出来
来不及到了!
没得看我们的美女了

12 noman
呵呵!不是男人!
其实这是他的名字,男人来的!
看过他很多次了的!
sotsot的情夫!
每次网聚后都跟sotsot去偷情的

13edward(strike带来的)
看到他吃东西罢了!没什么讲到话!

14路人甲(gsan带来的)
15路人乙(gsan带来的)
不知道谁来的!skip!
我只知道那边有几个人玩laptop
没讲到话!

16kennyloveforum
好像没什么跟你讲到话!
呵呵,你很早到一下,还记得一道的时候
我跟你说我是stubird!
可是不知道为什么,你们都知道我是乖乖小孩的!
为什么那样?我看起来真的那么乖吗??
你是读什么course的?
有机会要好好跟你聊了!!

17carlito
你好!突然跳出来的人!
还说在IK看过我!
还说我常常去厕所的!
说真的,你很面熟,只是我不知道哪里见过你
呵呵!你是IK的,跟小菊菊一样
你有机会常常见到她了!
来,我们可以公平竞争!
哈哈哈!!!

以上的人物
如果我记错你们的名字,我在此道歉!
没办法,我太忙了!
太laku,太抢手了!
哈哈哈!!还有一个
跟我看过戏的网聚!
是不是carlito?还是gsan?
忘记了啦!!
说真的,我是16-4-2007注册的
是因为那时候yiyioon叫我带她参加网聚的
然后我才注册的!
还记得那次是看spiderman 3
那次有30+个人出席
前四排我们坐到完!很爽!
不知道还有没有机会!!

5583 字节
娇娇,100分

评分

风之骄 + 95 网聚报告。我是男的,讲我美女。扣你5分。

2008/09理大分区第6届网聚                              
出席名单

日期:  21-3-2009
时间: 6pm
地点: McD SUNGAI DUA

1 湖菌
2 梦游芝士
3 marine_free
4 湖妹1号
5 湖妹1号朋友-路人甲
6 湖妹2号
7 湖妹2号朋友-路人乙
8 湖妹2号朋友-路人丙
10 chaosmaster
11 csanthemum
12 风之骄
13 风之骄朋友-宇航系4年生
14 乖乖小孩   
15 stubird
16 bthbp
17 hedwig_elaine

有机会多+50分,就趁记忆还fresh的时候写。。
这次网聚本来不怎么要去的。。因为asgnt很多,加上sotsot不在。。
可是乖乖好像生气了,因为我问他要不要去文娱犹豫到最后他还是去了。
加上色狼的怂恿,就去了生平第二次的网聚。。
临时看到他们改成6点,就6点去了,到mcd是其实才605但好像看不到他们,就先去tesco了。
小鸟问我们在哪里时,其实我们刚刚从tesco走来。。
还好说,乖乖跟小鸟说要6点来,结果乖乖比我们还迟。
我跟色狼说我比较想看学姐,他说我果然是男的。。我说我是披着女生皮的男生。。
他说能住进女生宿舍时全部色狼的梦想。。
各位美人学姐,小心了。。
1 湖俊

传说中的网聚发起人湖俊,见到传说中的湖老大。他还蛮年轻的说。还以为他是中年人。我一直以为他是cs的,原来是math scol minor cs的。
问起他,他详细的解释当初发起网聚的理由,多得他,不然大家就不能聚在一起了。其实出来网聚可以认识到其他scol的朋友,虽然都是senior。
湖老大还蛮搞笑的说。还猛介绍房地产的知识,想来湖老大踏遍江湖,对我们后辈来说,有盏指路明灯。。
2 梦游芝士
不知道是不是坐太远了,我分不清谁是谁呢,其实我不确定谁是谁。可是她一定是众多美女中的一个(因为那边有一班美女),有机会多多交流哦。
自由的美人姐,也是色狼朝思暮想要见到的人。。很亲切的说。。根sotsot一样。听说她专程从新国赶来的。好佩服啊。美人姐是化学系的,可是美人姐有教育系的感觉,很适合当老师,有交谈几句,下次有机会多多交流哦。。
4 湖妹1号
问了乖乖,他说湖妹一号是条纹衣服的美眉,如果记错不要怪我哦。。
记得当大家知道我就是csanthemum(小菊),有人说,一位注册女性化的id都是男的。。可是色狼当我是男的,没差
不知道是一号还是二号,美女群中的一把声音。
除了娇娇美女根乖乖以外我想不出那个女性化的id是男的。。
湖妹1号拿雪糕来时我吃饱了,就‘益’乖乖了。。
由于我忙着听我的superx3的senior讲故事,就没什么根你交流到哦。。有机会要多多交流哦。。
美女群中的一位,坐太远了没交流到。。
6 湖妹2号
其实,我也不确定是不是那位长发美女。应该是那位头发长长,微卷发的美眉。听乖乖说她是math scol的,乖乖,你有福了,有大美女陪你上课。。
听乖乖说上次她差点逼得乖乖穿裙,怎么最后让他逃了呢。。
因为几乎没什么交流到,就只能形容那么多,有机会见到你我们再聊哦。。
8 湖妹2号朋友-路人丙
交流一点。。 不过知道是大概是那几位。只有在听湖老大讲话时穿插讲到一两句话。
其实根色狼是一次宵夜的时候认识的,既然写网聚报告,就顺便形容你一下吧。。
色狼是很高大的。他有一个日本室友,大家还说怎么不把他带来网聚呢。。
chrysanthemum--〉csanthemum-->菊花茶--〉小菊--〉本人。
12 风之骄
看起来今天特别帅+smart的风版主。如果穿长袖的会更smart。。本来去喝喜酒,却特地跑来见见大家的。一向讨厌不守时的风版主,为了大家居然迟到了。大家是不是很感动里?(+分+分)一来就只根蓝星星讲话,忽略了我们远道而来的湖老大+美人姐。。
13 风之骄朋友-宇航系4年生
当娇娇以aerospace eng的学生来介绍他时,大家都很有默契的o了一声。。
然后他又继续跟娇娇讲话。
14 乖乖小孩   
迟到想要早退的乖乖,结果我们都待到散场。乖乖很会挑位子位子坐,全程都坐在美女群中,跟蓝星星,猫头鹰,湖妹她们多多交流
还++讲自己平时不健谈。最后他还是拿出他的手机,不知道拍了那位美眉的照片咯。。
15 stubird
、小鸟,最近忙fyp忙得要死的小鸟,最后还是出席了,想看湖妹还是蓝星星?
本来想说跟他一起早退的说,后来我得superx3senior出现了,就放飞机了,对不起啊。。
鸟哥,你怎么把我的‘下虽’事件爆出来上次偶连续很多天不够睡,再加上前一天没睡到,才回错sms的啦。
这样爆出来,很不够意思哩。sotsot,小鸟75我。。
16 bthbp
传说中的supersupersuper senior,现在是master第二年生。应该换id了,换去lahbp
眉毛根小虾有像。
一个从nondesign转去design的senior。
根据他说,其实我可以不用申请换科的,而且要多多学习,全部东西都要会一点。。
刚跟湖老大说怎么hbp都没有人来网聚时,senior就出现了。
他说了很多hbp暗暗的一面,在太阳照不到的角落。。
他也分享了很多经验及讲了很多道理,让我听得津津有味,没有跟别人交流到。
当他讲起他会autoCAD时我真的很惊讶+佩服,他让我知道原来construction的世界比我想象中大+复杂。
还有他说的3个条件还有那个tiz is a secret, but is a open secret。。
根superx3senior对谈真是获益良多。
原来rst是某某建的
17 蓝星星

娇小可爱的学姐,怎样看她都很年轻。色狼,你看,明明你跟她都是87的,怎么差那么远。原来蓝星星是化学系的学姐哦,
很遗憾,如果我得到第二选择这边就有很多我的senior了。
很少交流到,被乖乖霸占了,算了啦,知道乖乖很需要像蓝星星这样的美女来平衡一下他跟sotsot+飞飞姐的思念。
星星姐,有机会多交流哦。。
18 hedwig_elaine
猫头鹰姐,不知道什么时候出现的。
猫姐姐很健谈哦,不知道有没有不小心被乖乖‘仙’去了?
猫姐姐好像是日语学会的,色狼的roomate可以找猫姐姐多多交流了。。

网聚报告建设完毕。。迟了一点。。小鸟不要在那边乱催啦,自己又不写。。
不好意思,只有2k字。。娇娇,+分。。(你要扣报告的分不要跟我讲,我会暗槌的)

还有,如果我有记错谁是谁,请多多原谅。。我记人的技术实在是不好哦。。

评分

风之骄 + 150 第1个写报告,加多50分。抱歉当天没能好好

为了被多加分数,所以就快快写报告了。。。

理大网聚2008/09第6届网聚--->>>>>人物报告:

1 湖丑丑
皮肤白白的,人高马大的湖老大还是老样一个,什么都没变,但是感觉好像发福咯!
发福好、发福妙、发福代表有福气!
所以还是一件好事来的。。。哈哈

2 梦游芝士
美女学姐来滴!!
很温柔很活泼的美眉!!
听她说起工作情形,待遇好好噢!
还可以去玩pun~~世界上的公司待遇真的是差太远了。。。

本人。。。
当天网聚一半移位。。。

4 湖妹1号
化学系的最后一年生。。。
活泼漂亮的美眉!!!
已经认识有半年多了吧。。。
paiseh,那天湖妹好像坐在别桌,没交流到。。。
不过也要谢谢湖妹1号让我借宿一晚,不然在”冰岛“露宿街头肯定被冷冻。。。

好像有看见可是没交流到。。。

6 湖妹2号
比湖妹1好比较早出现在网聚的。。。
也是美眉一位!
看见湖妹2号,真的觉得湖妹1与2号样子并不太一样。。。
因为湖老大之前的一通电话,害我早上直盯着湖妹1号犹豫了好一阵子。。。

没啥印象。。。

8 湖妹2号朋友-路人丙 (对这几位路人感到十分抱歉,没问到名字呢。。)
没啥印象。。。

9 bluestar
我最口爱的学妹!
当年要不是布鲁斯波尔巴巴的介绍,也不会认识你了吧?
佩服这位美眉到了第三年还可以忙着文娱的活动,又忙着assignments,还有小考,还有thesis。。。
听娇娇说,你都常走路去上课哦!
两个字赠你:赞+猛!
忙着之余要你出来网聚,辛苦了。。。
有点憔悴,别忙坏了。。
要好好照顾自己啦!
+ 送你。。。
好好加油!

高大威猛少林派出生的狼兄可不是好惹的。。。
开玩笑啦。。。
狼兄也是个斯文型好人,除了斯文想不出其他的形容词了。。。
就总给人一种彬彬有礼的态度的感觉。。。

终于看见小菊了,好可爱的美眉哦!
当天有聊到一点点,可是我人老了,忘了。。。
没记错也是第一年生罢了对吧?
好好享受你hbp的生涯,会是你大学最难忘的时刻。。。
下次网聚如果由bthbp或大鸟,不要错失良机哦。。。

12 风之骄
我的系友,也是因为佳礼才认识的。。。
所以说上来佳礼混是有用处的。。。
谢谢这位仁兄的载这儿载那儿,交通不成问题。。。
当天因为有朋友的婚礼宴会,所以网聚一半时就走人了。。。

13 风之骄朋友-宇航系4年生!!
“aerospace第四年生”。。。
大家就WwOO00oooo。。。.....的,因为听起来真得很瓦哦。。。
当天网聚也没啥交流,只是来时打个招呼,离开时又打个招呼
满健谈的,也蛮喜欢旅行的一位仁兄(因为中午邯这位仁兄与娇娇出去所以知道)。。。

14 乖乖小孩 (竟然向我报名说要做我干妹妹,以后叫湖妹4号好了)  
说你样子与照片不像是因为:
照片看起来很乖,可是真人一点也不乖的乖乖小孩。。。
一位想做湖妹的乖乖小孩。。。
不知要怎样形容。。。
因为觉得很口爱很口爱,可以跟蓝星比口爱了

15 stubird
当天第一个瞄到的网友。。。
因为在mcd里面坐着,突然有种预感有人从外面望,就看见一个好象小鸟的人。。。
那个好像小鸟的人也望向里面,所以我更加确定是来参加网聚的。。。(猜猜罢了)
终于,最后,跟湖老一起出现。。。
本来就是小鸟,却跟我说不是小鸟的人,奇怪哦。。。
也是最后一年生了,加油咯!
跟湖老小菊乖乖说了瞒多一堆都挺不懂的电脑咚咚

16 bthbp
唔...有来啊?
paiseh啦,没见到。。。那时已经移位到别处了。。

17 hedwig_elaine
可怜的美眉。。。
感觉好像被我骗出来的却没交流到的。。。
对不起对不起对不起(三次对不起代表我真的是认真的)。。。
今年才第二年吧?你的出现相信网聚也被增添了不少乐趣。。。

记起得不多,只这些。。。

评分

风之骄 + 150 网聚报告。希望下次我们还能见面。

理大网聚2008/09第7届网聚之周公请客--->>>>>人物报告:

偶来写报告了
这次的网聚可能是偶最后一次了吧
将要离开槟城了
也是很突然的一次,突然周公根飞飞回来槟城
就这样就有了这次的网聚
因为网聚之前还有东西做就迟到了
受到小菊根飞飞的sms,就马上飞车过来了
到了那里,已经有5个人了
轿轿,小菊,strike,周公根飞飞
看他们很象聊到很开心降
偶就乱乱插进去乱讲话
过不久strike就走了,乖乖跟bthbp也到了
12点这样轿轿因为要考试也回了(这条老忘记了偶们的loklok网聚了)
聊聊下又换地方去pelita。。。。。。够力
1点多的时候朋友sms偶去拿laptop,他们累了要回去了
偶就说再见咯,去拿偶老婆回来
本来拿了想直接回家的,哪里知道又不舍得还在网聚的朋友
又跑去join回他们
这次回来竟然谈做工的东西
讲到小菊根乖乖都blur
后来偶们就开始研究小菊,原来她是怪人
就这样随便哈拉,时间过的真快4点多了就回家了
剩下小菊根bthbp 2人世界了

1 周公
这个学姐真的是人如其名
3点多的时候眼睛就肿了起来,真的是时候再见周公
是这次网聚的主办人,可惜没有请客
讲了很多工作上的东西
还有就是跟bthbp和小菊聊hbp的东西
美女来的

2 飞飞女侠

美女,还有很有正义感
学姐看起来很累哦
比较少讲话
记得多休息
笑多点

3 凤之轿

这里的版主
帅哥来的,跟他网聚最多次了
可惜那天因为要面对考试就早回了
轿轿,加油哦

4 strikefredom

偶的junior+帅哥
很厉害的computer sciences学生
因为跟父母来,就早回了
还有两年,加油

5 小菊

听说好像是最早到的人
看到她来还蛮感动的
因为她家还蛮远的
也是很多话题的人
最后还变成了考论她的个人
偶们的结论是
她是怪物

6乖乖

他是偶们的笑果人物
他很多笑话
很厉害讲话的家伙
因为几天没有睡觉
两点多的时候就回了

7 bthbp

5th year student
讲了很多偶根本不知道在usm的东西
原来根偶一样,是看日剧的
帅哥一名

8 stubird

来tap 台的

9 飞机王

你们自己知道

因该是这样罢了
写了报考在发现到原来才8个人出席罢了

评分

风之骄 + 250 网聚报告。祝你前程似锦,希望下次还有机会

本来不打算post网聚报告的,可是想hor,反正写了,edit一点,post上来,为了+分
而且,是我1st year最后一次网聚。。
这边的是简短篇,我删除了不少个人感想,长篇的请去我的部落看

060609,溜出去跟一班老人家约会。。。^^
本来嘛,在要去不去之间犹豫不决,因为想到,假期没宿舍,难道要流落街头?
但是司徒本(stubird)说,这可能是他最后一次跟大家聚会了,
也对啦,他快毕业了,毕业了就会回家乡,长时间工作下来,要见面时很难的。
虽然是很好的朋友,但是我相信时间和距离是削弱友情的利刃,很有可能今天秉烛夜谈的朋友,几年以后变成熟悉的陌生人。
人生苦短,很难的遇到能谈得几个老前辈,
加上周姐姐又很有心,很感动我一下,所以,
溜去sg 2 跟大家约会了。

结果,8点半就到sg2了,
先跟一个朋友到处逛逛,逛到9点10分这样,溜去mcd,
慢慢走,走到时坐下来打开电脑慢慢等咯,
9.34分,还是没人来噢,
连一向标榜准时到的娇娇也没看到,sms催他的时候,
他就出现了,(像阿拉丁神灯灯神这样,忽然间出现了),
据他说,他早就到了(不管,没在mcd里面就算迟到),
结果我最早到。。^^(娇娇,早到的要有bonus)

过后,周姐姐跟飞飞姐就出现了,
正当大家都觉得只有4个人的时候,自由人出现了,
自由人果然是comp science的,一出现劈头就问司徒本在哪里。
不久,司徒本也到了,不知道是不是头发的关系,司徒本好像变不一样了,
不过,一夜白头的情况没改善哦。。
自由人常常很认真地讨论很多时间,已经有老大人的倾向了。

就一群6个人开始聊天咯,
娇娇跟司徒本不改乱踩人的方式,我也无辜的被踩了很多次,:@
算了啦,老人家的心理不难理解,年轻的要敬老,就不要跟他们计较好了,
。不久自由人走了,很快一下,
结果,后来才到的乖乖,没有见到自由人,飞飞姐说,老是凑不到超过6个人,
也对啦,有点难,正当bthbp还没到时,娇娇又说要走了。。
最后,老人家出现了,
终于,7个人了^^ 乖乖来到就搞怪了,加上司徒本,娇娇的踩人事件,有点招架不住。
就乱哈拉一段时间后,娇娇还是跑人了,隔天的点心(上次灌爆楼的点心),没着落。。

结果,大家换去pelita 2nd round,有乖乖啦,司徒本啦(中途跑人,原来回去拿他的电脑),周姐姐,飞飞姐,bthbp老大,当然还有我啦。
就在那边听一班老人家话人生经验,工作经验。发现原来有很多事情是跟想象中不同,他们还说,要我好好珍惜人生中最后一次长假。听了马上显掉,听完后有不想长大的感觉。

谈到半夜我会自己溜出来,他们居然觉得我很怪。
其实我是很正常的,不要用喝醉酒的人来论证啦。

4点多的时候,一班老人+小孩也累了,陆续散席,
剩下最年轻+最老的,学 software时间到了,上了2小时++的课后老人家也累了,我就准备回家啦,

早上10点回到家,东摸西摸,11点早上去见周公了(看我多想念周姐姐)

发现,这是个很快乐的聚会,或许,有一天大家因为距离时间变成陌生了,回忆里面还会有个快乐的聚会,不过,忘了拍照。。
公 告 天 下
2008/09理大分区第7届网聚                               敕
出席名单(已更新)

日期:  06-06-2009
时间: 9.30pm
地点: Sg.Dua Mcd                              令

出席名单:
1:再见周公
2:飞飞女侠
3:stubird
4:小菊
5:乖乖小孩
6:gambade
7:风之骄版主
8:strikefred0m
9:糯米鸡(偷窥也算来了)
10:热车(如果有顺路的话)

我鸡婆帮大家填了~
大家给个面子。。要来哦。。

——————————————————————————————————————————
各位,名单已经列出。请自己把名字填上。
想出席网聚,可以联络乖乖或自由人主席,或自己填上名字。或者帮朋友填上(鸡婆)也可以。。
当然,别忘了,没有乖乖或自由人主席电话的朋友,请PM我们其中一人你们的电话,以方便当日联络。。

地点:mcd+pelita
时间:6/6/09晚上930到7/6/09早上8点(有些5点)
风云人物:

再见周公:
老人家不过保养的很好的周姐姐,
很高兴再见到你,头发开始长了哦。。
呵呵,很谢谢你给的offer哦,
很感动下,
再见到你是很开心的事。

飞飞女侠:
虽然是老人家还是很年轻的飞飞姐,
还是那么有正义感,不过你的话越来越少,
可以看得出来你还是很累哦。
多多保重哦。

乖乖小孩
哈哈,就我们2个年轻的,
一来就支持mcd的ice cream,
没有请我

司徒本(stubird):
老人家之一
看起来什么都很看得开,
搞不好你的白发因为伤心过度,(平时想太多)
毕业了不要++讲很忙失去联络哈

自由人(strikefreedom)
网聚主席,不过早早就跑人了
娇娇住这么近不会顺便叫他载你回。

娇娇(风之娇)
老人家之一,还是很喜欢踩人。
考试加油,
帅哥来的(++分)

bthbp
重量级老人家
对上一次发现他又学会很多东西,
他一脚踩过很多界,会很多东西,
multitasking的最佳例子。
考虑phd啦,哈哈。

我(csanthemum/小菊)
溜出来玩的人,
听老人家话人生有被吓倒的。。
正常年轻人。。

gambate
放飞机

跟一班老人家约会后,发现还真的学会不少东西。
出席是值得的。

这边的是简短篇,我删除了不少个人感想,长篇的请去我的部落看

(4602字节,娇娇+分

评分

风之骄 + 250 好好的珍惜大学生涯,我还会在槟城,有空还

原帖由 再见周公 于 1-6-2009 03:09 PM 发表
2008/09理大分区第7届网聚                             
出席名单

日期:  06-06-2009
时间: 6pm
地点: Sg.Dua Mcd & Pelita                               
出席名单:
1:再见周公
2:飞飞女侠
3:stubird
4:小菊

5:乖乖小孩
6:风之骄版主
7:strikefred0m自由人
8:bthbp
9:gambade

太久没写网聚报告了,既然不知道从何写起,所以参考了大家之前的报告才下笔。。
小菊的报告已经很详细了,所以我也废话少说
虽然出席人数有八个人,可惜这个走了,那个才来。。没有一次坐齐八个人。。
这次网聚是有史以来时间最长的一次网聚吧,从9.30pm到4.30am,六个小时,够力下。。

人物篇:
1。再见周公
就是本人啦。。吱喳婆一名。。

2。飞飞女侠
我觉得飞飞很无辜下,从头到尾,不知道网聚详情,也没说过要不要出席,我就私自帮她作主,填上了她的名字。。小菊和我说,飞飞好像很少话,em。。我也点点头,认同下。。可是飞飞的理由是,她还未清醒过来,因为出门前她还在睡梦中。。(被我叫醒的)可是,过了那么多小时,还没醒吗?看来飞飞真的很累,接近4点的时候,飞飞已经顶不住,进入睡眠状态了。。

3。stubird笨鸟
迟到一小时多的家伙说来Mcd,但是自己却没叫吃,没叫水喝看他和乖乖在对话时,真的是笑到我们翻肚。。尤其是,乖乖来到时,小菊叫乖乖帮忙拿杯去柜台refill汽水,笨鸟说顺便拿多一枝吸水管,手指着小菊的杯子(意识和小菊喝同一杯水吧)。。结果,乖乖拿了refill的水给小菊,然后在笨鸟面前放下两枝吸水管,笨鸟傻眼的看着乖乖,问乖乖“做什么拿两枝水草给偶?”,乖乖回答“你不是说要水草罢了吗!?”哈哈哈。。顿时笑到我肚子痛。。

4。小菊
我的学妹,见过两次面,但是却有种很熟悉的感觉。。因为小菊真的太像我的一位朋友了
小菊很健谈,和网上的她有点不同。。网上的她总是简略的回复帖子,没见过她的人肯定会认为她是个文静的女生。。但是,见到面后才发现,可以和她谈天论地,无所不谈。。唯一网上网下都一样的小菊,就是时常被大家欺负的小菊。。发现那班大哥哥和乖乖都爱作弄她。。

5。乖乖小孩
乖乖当晚还蛮乖的。。看见他的一举一动,和他说话的样子,就觉得他很可爱。。他的动作和他说话的方式都很一致,都是慢条斯理的,和网上灌水的乖乖很大出入,很不习惯。。当晚乖乖都很静下,可能是插不进我们这班老人家的话题吧,只是静静的在听。。

6。风之骄版主
骄哥的出席令我很感动下,因为他星期一还有个关键的考试。。但是hor,骄哥不知为何一直在zat我,话中有话,害我不打自招,一点都不可爱嘛骄骄给我的印象,一向都是蛮严肃的,但是见了两三次面后,发现他也蛮会开玩笑的当晚骄哥还是早走了,毕竟大局为重。。不愧是版主风范。。

7。strikefred0m自由人
第一次见到自由人,也是和我想象的不太一样。。第一个印象就是,做什么会有男生皮肤这么白?戴眼镜斯斯文文的他,说话也很斯文下。。自由人一来到,风版主就叫他猜谁是再见周公,谁是飞飞?这时骄哥还不趁机作弄我,他说“周公比较肥的,眼睛比较小的,皮肤比较黑的”啊啊啊~~怒火中烧,但却不能有任何反应,气死我了!!!自由人当然不敢回答啦,随便回答哪一个都得罪人。。自由人很早就走了,没什么交流到,可惜可惜。。

8。bthbp
在first year已经认识了的senior,人很好下,虽然没什么交谈过,但是每次遇到都会和我打招呼。。第一次在网聚遇到他时,才知道原来他是bthbp。。是位很健谈的一位男生,再加上我们都是HBP的,自自然然地,多了很多共同话题。。我很佩服他自强不息,不断地自我提升的性格,同时间也让我学习到很多东西,谢谢学长。。奇怪的是,他在佳礼很少回帖,但是几乎每一次网聚他都会出席,也算是网聚支持者之一!!哈哈!他为了这次网聚和小菊,特地从怡保赶回来。。感动下

9。gambade
gambade突然有事不能来,真的很可惜。。希望下次有机会见面啦。。

报告完毕!!