佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在届+毕业理大网聚搂——8月4日成功进行(报告区,谢绝交流)

公 告 天 下
2008/09理大分区第2届网聚

出席名单

日期:  18 - 10 - 2008
时间: 7pm
地点: McD SUNGAI DUA
1   小侠                  令
2   糊涂恶魔

——————————————————————————————————————————
各位,名单已经列出。
想出席网聚,可以联络
湖主席小侠,或自己填上名字。或者帮朋友填上(鸡婆)也可以。。
当然,别忘了,
没有湖主席小侠电话的朋友,请PM我们其中一人你们的电话,以方便当日联络。。

另外,有什么问题,你们联络小侠好了。。。
012-3456789 别叩这电话,假的

1. 2008/09新一届理大网聚

2. 日期:12-7-2008(今晚)

3. 时间:7点晚上

4. 地点:Sungai Dua McD

5. 网聚成功,出席者接近20人,大家来update名字

6. 1 杨丑丑 (已顺利毕业)

7. 2 湖丑丑 (已顺利毕业)

8. 3 梦游芝士 (已顺利毕业)

9. 4 湖俊妹妹 1号 新生 maths

10. 5 湖俊妹妹 2号  (3年生)

11. 6 Lord1234567 (2年生)

12. 7 Hedwig_elaine (2年生)

13. 9 bthbp (master's degree)

14. 10 Darnell (master's degree)

15. 11 糊涂魔魔 (已顺利毕业)

16. 12 gsan (3年生)

17. 13 新生 management (名字请知情人帮忙fill in)

18. 14 strikefred0m 新生 com sc

19. 15 physics 2年生 (名字请知情人帮忙fill in)

20. 16 com sc 3年生 (名字请知情人帮忙fill in)
复制代码

1. 理大分区第十二次网聚:                        
  2. 日期: 11/4/2008 星期六
  3. 时间: 7pm
  4. 地点: McD SUNGAI DUA
  5. 1。湖丑湖主席

6. 2。小侠杨丑

7. 3。美人

8. 4。风大哥

9. 5。周小姐

10. 6。蛋煎蚝乏油

11. 7。Elaine

12. 8。糊小姐

13. 9。真主

14. 10。Bthpb

15. 11。梦游

16. 12。熊猫

17. 13。白天
复制代码

1. 理大分区第十一次网聚:                        
  2. 日期: 14/3/2008 星期六

5. 出席名单

6. 1 小侠

7. 2 湖俊

8. 3 jolin yoyo

9. 4 bthbp

10. 5 白痴中天才

11. 6 Ah_Meng

12. 7 梦游芝士

13. 8 糊涂恶魔

14. 9 marine_free

15. 10 catlyn
复制代码

1. 理大分区第十次网聚:                        
  2. 日期: 26/1/2008 星期六

5. 出席名单
  6. 1 湖俊
  7. 2 小侠
  8. 3 竹悠
  9. 4 梦游芝士
  10. 5 再见周公
  11. 6 marine_free
  12. 7 白痴中的天才
  13. 8 旁观旁观者 (有些错吗?)
  14. 9 旁观者的朋友
  15. 10 hedwig_elaine
复制代码
  1. 理大分区第九次网聚:                        
  2. 日期:1月12号(星期六)
  3. 时间:晚上7点正
  4. 地点:SUNGAI DUA McD

5. 出席名单
  6. 1   湖丑湖主席      
  7. 2   小侠杨丑
  8. 3   白天
  9. 4   竹悠
  10. 5   大嫂(根据大家判断,别插小侠)
复制代码
  1. 理大分区第八次网聚:                        
  2. 日期:12月15号(星期六)
  3. 时间:晚上7点正
  4. 地点:SUNGAI DUA McD

5. 出席名单
  7. 2   小侠杨丑
  8. 3   hedwig_elaine
  9. 4   糊涂饿魔
  10. 5   marine_free美人
  11. 6   再见周公周小姐
  12. 7  白天
  13. 8  飞飞女侠
  14. 9  嗯,bobo
  15. 10 panda_cub
复制代码

1. 理大分区第七次网聚报告                        
  2. 日期: 13/11/2007 星期二
  3. 时间: 7pm - 11.30pm

5. 出席名单
  7. 2   小侠杨丑
  8. 3   hedwig_elaine
  9. 4   糊涂饿魔
  10. 5   marine_free美人
  11. 6   周小姐
  12. 7   bthbp黑发
  13. 8   chaosmaster泰利
  14. 9   风老兄
  15. 10  wenghoowong
  16. 12  wewe
  17. 13  真主Lord12345
  18. 14  白天
  19. 15  飞飞女侠
  20. 16  嗯,bobo
  21. 17  sula
  22. 18  夜光小欣
  23. 19  糯米鸡
  24. 20  产业代理
  25. 21  竹悠
  26. 22  美女 甲 美人的朋友
  27. 23  美女 乙- 小欣的朋友
  28. 24  俊男 丙- Lord真主的朋友

29. 这次网聚成功顺利进行,在此感谢众位出席者,以及各方位的合作。。。
复制代码
  1. 理大分区第六次网聚
  2. 日期: 6/10/2007 星期六
  3. 时间: 7pm - 9pm

5. 出席人物:
  6. 1   湖俊湖主席
  7. 2   小侠杨丑
  8. 3   周小姐
  9. 4   糊涂恶魔
  10. 5   白痴中的天才
  11. 6   gsan
  12. 7   美人marine_free
  13. 8   笔蒂黑笔皮bthbp
  14. 9 路人己(gsan的朋友)
  15. 10 路人庚(美人的朋友)
  16. 11 地产代理
复制代码
  1. 理大分区第五次网聚
  2. 日期: 8/9/2007
  4. 地点: McDSUNGAI DUA

5. 出席人物:
  6. 1   湖俊湖主席
  7. 2   小侠杨丑-半场就走人了
  8. 3   大鸟版主-半场就走人了
  9. 4   再见周公周小姐
  10. 5   猛兄Ah_Meng
  11. 6   不喜欢叫猫林的Catlyn
  12. 7   美人marine_free
  13. 8   白痴中的天才
  14. 9   佳佳115
  15. 10  真主Lord40892
  16. 11  小阳子-半场就走人了
  17. 12  bthbp( bilik tutorial hbp)
  18. 13  废废女侠-后半场才来
  19. 14  greengarden-半场就走人了
  20. 15  hedwig_elaine-后半场才来
  21. 16  警士-半场就走人了
  22. 17  bluesboy88
  23. 18  超级潜水员—80050(不知有没有写错,呵呵~)
  24. 19  路人甲(小阳仔的家乡朋友)-半场就走人了
复制代码
  1. 理大分区第四次网聚:
  2. 日期: 8/8/2007
  4. 地点: McD sg2

5. 出席名单
  6. 1  湖丑
  7. 2  神雕小侠
  8. 3  竹悠
  9. 4  darnell
  10. 5  飞飞女侠
  11. 6  再见周公
  12. 7  Ah_Meng
  13. 8  Catlyn
  14. 9  jingshi
  15. 10 marine_free
  16. 11 bthbp
  17. 12 chaosmaster
  18. 13 dunwan2tellu
  19. 14 路人丁
复制代码
  1. 理大分区第三次网聚:
  2. 7月7号,星期六
  3. 地点:sg2 McDonald
  4. 时间:傍晚7点准时开席

5. 出席者:
  6. 1 湖丑 ——数学3年
  7. 2 杨丑——电脑科学3年
  8. 3 竹悠——药剂3年
  9. 4 hedwig_elaine ——生物1年
  10. 5 路人甲 明慧——生物1年
  11. 6 bluesboy88 ——工程4年
  12. 7 觉心——教育系2年
  13. 8 chen9578 ——会计1年
  14. 9 Lord40892 ——生物1年
  15. 10 路人乙 Kenny ——电脑科学1年
  16. 11 孟德新书——前管理系
  17. 12 Upanda ——生物3年
  18. 13 路人丙 丽暄——生物3年
  19. 14 Chaosmater ——会计2年
  20. 15 panda~cub ——工业科技3年
复制代码
  1. 理大分区第二次网聚:
  2. 6月16号,星期六
  3. 地点:sg2 McDonald

4. 出席者:
  5. 1 湖丑
  6. 2 Bluesboy88
  7. 3 再见周公
  8. 4 星际浪子

9. 很长的聚会,从7点到11点,长达4小时的交流!
  10. 很抱歉,我迟到15分钟。
  11. bluesboy分享很多工程系的东西,让我们对工程系有更深的了解。
  12. 大家也聊了很多关于治安的问题,哎,这个社会越来越不安宁啦。
复制代码
[code]

理大分区第一次网聚:
6月4号,星期一,sg2 McDonald

聚会成功!

出席者
1 湖俊 (老人家)
2 panda~cub      
3 星际浪子        
4 Ah_Meng         
5 神雕小侠     
6 Catlyn
7 静慧
8 竹悠

7点正我到了McDonald,先是Ah_Meng打电话给我,哈哈,他还带着两个美眉来。
随后panda也到了,我们买了食物饮料就坐下来。
没多久,浪子也到了。
大家都不认识的,很陌生,我也很害羞,但交流气氛很不错!
七点半,小侠也带着一个美眉来赴会,原来是竹悠~
聚会人数8人,刚刚好连接4张小桌子一起交流。
McDonald的员工服务都很不错,一直来为我们免费添加饮料,结果我好像喝了3大杯coke!
出席网聚,其实大家心里都是想看看某个网友的真面目,毕竟在个虚拟空间交流这么久,都很想见见真人啊。
大家越聊越起劲,聚会大约十点十分才结束,小聚会十分顺利!

大家好,此帖以后将会是我们理大网聚的报告区或出席名单区而已。。。
因为以前很多学长的报告都在内,因此我希望保留着他们的报告内容,将会是我们的回忆。。
此外,我也把那些网聚交流帖分割出来了,可以到

理大网聚交流与报名区
交流。。
而这里谢绝一切的交流,我们要把最好的回忆都留在这里。。
一切交流帖将会被直接删除,不另行通知。。
谢谢各位。。

人物印象报告篇:

出席者
1 湖俊
老人家

2 panda~cub
同宗兄弟,很高很帅。

3 星际浪子
理大新人,对槟城美食有点研究,以后可能可以办美食聚会由你带头

4 Ah_Meng         
感谢Meng兄带两位漂亮女生来捧场,从你那边学到不少关于校园的东西。

5 神雕小侠     
很感谢神雕侠侣能抽空赶来,希望以后我进Lab的时候不会被你那先进的system赶出来。

6 catlyn
会计系的美眉,衬托起来我好像很老很老的样子。

7 静慧
人如其名,安静型的美眉,样子多么的年轻啊,我果然老了。

8 竹悠
神雕侠带来的神秘嘉宾竟然是全场最年轻的美眉,而且竟然这么巧又是和我同宗,你好象很高下,多少CM?哈哈。

评分

孟德新书 + 21 原创内容

网聚报告:
7点正我到了McDonald,先是Ah_Meng打电话给我,哈哈,他还带着两个美眉来。
随后panda也到了,我们买了食物饮料就坐下来。
没多久,浪子也到了。

大家都不认识的,很陌生,我也很害羞,但交流气氛很不错!

七点半,小侠也带着一个美眉来赴会,原来是竹悠~

聚会人数8人,刚刚好连接4张小桌子一起交流。
McDonald的员工服务都很不错,一直来为我们免费添加饮料,结果我好像喝了3大杯coke!

出席网聚,其实大家心里都是想看看某个网友的真面目,毕竟在个虚拟空间交流这么久,都很想见见真人啊。
大家越聊越起劲,聚会大约十点十分才结束,小聚会十分顺利!

小侠的网聚人物印象报告篇(抄湖丑丑的):

1 湖俊 - 样子,谈吐都很像我以前的housemate...蛮会说话,风趣的人...

2 panda~cub - 熊猫先生我早已认识,高大威猛,是个帅哥...可是说话超级"冷"...

3 星际浪子 - 理大master新人,是小侠的同乡...看起来他很喜欢"吃"...

4 Ah_Meng - 哈哈...校园知名人物哦...守信用!!把美眉带来了...

5 catlyn - 会计系的"学姐",说话有点"慢"(开玩笑)...没想到人小鬼大,还蛮健谈的...
(当事人解释:是因为有一段日子,我身边有不少正在学华语的朋友,如果以正常的速度说话,朋友们很难了解内容。慢速度说话,久而久之,就习惯了。。变成我现在这样咯。。)

6 静慧 - 好像没跟她谈很多..不好意思哩...最有印象的是一句"byebye"...她很静...

5 神雕小侠 - 是我本人... 有事迟到了...索里索里...

8 竹悠 - 是与小侠一同出席的美眉...

顺便小侠也把上一次贴的照片移过来了...

没想到,谈啊谈啊...一下子就10点了...
大家都已期待下一个网聚了....

评分

大家好。
今天是我网聚后第一次上网,第一件做的事就是先游览这个贴咯!
神雕小侠的报告写到~我说话慢。。解释一下,是因为有一段日子,我身边有不少正在学华语的朋友,如果以正常的速度说话,朋友们很难了解内容。慢速度说话,久而久之,就习惯了。。变成我现在这样咯。。看来有必要改一改了。。。
希望下一次聚会,还可以参与。。因为,可以聊得很自在,很舒服。。大家都似乎有彼此的故事分享。。

第二次网聚

给湖主席炸到。。。

这里是第二届理大生网聚2出席者名单,还有谁???快快报名...
6月16号,星期六
地点:sg2 McDonald
时间:傍晚7点准时开席

出席者:
1 湖丑 (湖主席)
2 再见周公
3 bluesboy88
4 星际浪子
5 billylok

这次多了3位新人...上次8位出席者只剩2位...
谁想要出席的,再叫小侠把名字加上去...

Follow Us
6月16号网聚出席者名单:
1 湖俊
2 再见周公
3 bluesboy88
4 星际浪子

成不成功啊?问湖丑丑。。。

七点左右我到了McD。差不多要到时就已收到再见周公的miscall了..(应该是迟了一点点了吧
一边走进McD一边call再见周公。。可是不知为什么call不进。。
瞄到左边角落有一位女生。。猜想是她。。但没看见她拿电话。不能肯定。就又走出去了。。然后她电话就来了。。。真的是她。。
就边聊边等咯。。等了一阵子。。

billylok 好像有到。。。我们不确定是不是他。。因为只看到有一个人走进来然后东张西望。。
接着就坐下来拿着电话在按。。。不确定。。又没去问。。。

之后我就去买东西吃。。回到座位时就看到湖俊的出现了。。
然后星际浪子是最后一位到的。。。七点我们聊到了十点多整十一点。。
下着雨。。但还是各自归巢了。。

评分

我也来写报告咯

日期:2007年6月16号
时间:晚上7点钟
地点:Sg.Dua McDonald
出席者:
1。湖俊(主席)
2。再见周公
3。星际浪子
4。Bluesboy

详细过程:
在6.45pm,我已经出门了,走到McD里,左看右看,好像没网聚的人,可能我太早到了。我就找个叫角落的位子坐下来,方便看到接着进来的每一个人。。。当时是6.55pm。
6.57分,我看见一个男生进来,看到他东张西望,好像在找人,我猜他应该也是网聚的人,可是怕我认错,所以没打招呼。接着,他走出去了。。。我打给湖主席,告诉他我到了,他说他来着。。。
7.00pm,我打电话给Bluesboy,没人接,我猜他可能在路途中。不久,我看到有一位高高的男生走进来,他看了我一下,然后便打起电话走出去了。。。由于我的电话打不进,但收到信息显示Bluesboy的未接电话,所以我打回给他。原来那真的是他。。。
7.05pm,看见一位瘦瘦带眼镜的男生进来,他一直按着电话和打电话,可是不是打给我们,怀疑他是billylok,但不肯定,不敢打招呼。。。
7.10pm,也是高高的湖主席到了。。。那个怀疑是Billylok的人还在那里打电话,但我们之中没电话响,所以应该不是他吧,我们猜的。。。
星际浪子由于有点事,所以迟点才到。。。

原帖由 bluesboy88 于 11/6/2007 12:22 AM 发表
哦。。原来如此。。呵呵。。还是你的电话有问题了?
像我酱打不通??

打不通也会收到信息的嘛。。。不是我电话问题啦

网聚后感想:
湖主席
- 是个健谈的人,绝对不像他每次说的“害羞”。。。

Bluesboy
- 说话有点慢(比起湖主席),没想到他们话题投机,呵呵。。。

星际浪子
- 还蛮好谈的,给我的感觉,他像个大哥哥

我自己
- 大多数都是‘听’的,因为有些他们说的东西,我听不懂,所以插不进去。。。

理大分区第三次网聚:

出席名单:
1 湖丑 ——数学3年
2 杨丑——电脑科学3年
3 竹悠——药剂3年
4 hedwig_elaine ——生物1年
5 路人甲 明慧——生物1年
6 bluesboy88 ——工程4年
7 觉心——教育系2年
8 chen9578 ——会计1年
9 Lord40892 ——生物1年
10 路人乙 Kenny ——电脑科学1年
11 孟德新书——前管理系
12 Upanda ——生物3年
13 路人丙 丽暄——生物3年
14 Chaosmater ——会计2年
15 panda~cub ——工业科技3年

以上名单有几个名字是属于译名,翻译错误请纠正。

有遗漏谁吗?

网聚报告+图片随后附上。

人帅,连比个手势都有型过人.旁边的ice cream就是被这只手发功热融掉。

吃完东西,剩下的就是残局

McDonald卡,哈哈,借了很多人换ice cream薯条来吃。

我不会打马赛克,只能弄成白色。

评分

孟德新书 + 34 精品文章

竹悠的报告:

感想篇:
第三次的网聚,McD的冷气依然是如此的强,人好多,大家都很好谈,只是当上学长的感觉还真的有点郁闷(因为不得不承认自己老了)。孟德新书的大驾光临,真让这次的网聚生色不少,也让仰慕版主的网友们高兴不已。虽然大家都是第一次见面,但相处的感觉还真不错。。。

以下是人物印象篇:
湖俊网聚的策划人,全场最最活跃的人非他莫属了。一直都很尽力地为新生解答任何疑问,有点像information counter的服务员,万事通(但他是USM information counter的)。。。

hedwig_elaine早到的蓝衣女生。只需用听的,你就懂得她是一位非常开朗,健谈的女生。

路人甲-明慧— hedwig_elaine的朋友,一个我觉得文静的女生,因为我和她眼神交流的次数很少,对话—0次(只怪McD的桌子只能排成长行,把彼此的距离拉远了)

布鲁斯波尔爸爸不准时的爸爸,因为他早到了。唯一engineering系的,尽显珍贵。。。他的样子应该骗了不少人吧,因为他看起来是安静的,却是健谈的。我和他都是过着相同上课制度的,名为“苦闷”。

神雕小侠另一个information counter的服务员,只不过他是assistant努力拉进每一位出席者的距离,帮忙介绍着大家。

觉心用有趣的方式介绍自己的一个人。没有太多的交流,因为有meeting而提早走了。

Lord40892对不起,我甚至都不知道他的名字,因为他坐太远了。很好看的一个男生,夹着一副黑框眼镜,以后在大学里应该会杀死不少女生吧!

路人乙-kenny—Lord的朋友,他应该对我也没什么印象吧!只记得他穿着青色的上衣,有着青涩的模样。

chen9578坐我隔壁的可爱男生。很庆幸他问我的问题我都懂,不然我这个在大学混了两年的学生真的会丢脸死了。他还已经订了八月尾的机票回家,行动还超快的。

孟德新书哈哈!终于见到理大区版主的庐山真面目了!果真是帅哥一名!!
乍看之下他像一位严肃的人,但原来版主是非常幽默的。。。很高兴能认识到版主,也敬佩他对理大版的认真。。。谢谢版主!!

Chaosmaster见了面,才发觉原来我是认识他的马来西亚真是小小小。会功夫的他,长得高头大马,是非常有安全感的一个男生。他还是我在大学先修班的学弟马来西亚真的不大。

Upanda拥有红润脸颊的可爱女生,也带来了朋友路人丙-利碹。我很喜欢她,因为她认为我是第一年的学生,让我开心到飞天了。(我的外形比实际年龄大这是我综合大家的看法所做下的结论,包括我自己)

路人丙-利碹有一身令人羡慕的白皙皮肤,让黑皮肤的我无地自容。应该是属于文静但健谈的一个人吧!

panda~cub他的名字在网聚名单中是隐形的,所以他的出现是让人惊喜的。同姓三分亲,看来还有点对,因为我,湖俊兄和都属不矮一族的。。

报告完毕

评分

孟德新书 + 47 原创内容

既然湖主席一把照片放上去。。。小侠就来个人物印象报告篇。。。

湖俊
不用多加介绍,湖版主是网聚的发起人,丑丑联盟的总裁!!(你的头衔还真长
人称湖主席湖丑丑的他,很风趣,很健谈。。。
他很厉害哦!!你问什么,他就答你什么,绝对不假。。。有时问他就对了。。。
网上是版主,网聚上依然是版主,不愧是老人家。。。还是很努力为旧生新生解答疑难。。。
为什么小侠会说他好??因为他借小侠McD卡。。

小侠
就是杨丑本人啦!!!是网聚的宣传大使,丑丑联盟的执行总监,嘻嘻!!(头衔也不差
吃了一粒McChicken,薯条,一杯pepsi。。。
小侠在8.45pm就提早离开了。。。

竹悠
很可爱的美眉。。。出席主要是为睹理大分区版主孟德新书--曹丞相。。。
这位美眉也是网聚结束前半小时就提早离开了。。。

hedwig_elaine
小侠和湖主席约了6.40pm在McD提早见面。。。6.30刚要出门。。。
结果这位pure bio的美眉新生,sms通知小侠,她已到了McD,那时小侠还未出门。。。
说话宏亮且放得开的她,就一直问一直说,这种不耻下问的精神,值得大家学习。。。

敏慧
路人甲,elaine带来的另一位pure bio的美眉新生。。。(缺席者是否很懊恼呢??)
起初还以为她是个文静的女生,哈哈!!!原来蛮健谈的。。。
想认识她本人吗??换科系吧!!!
刚刚(16/7/07 10:40am)收到消息,此人已是名花有主。。。(是多么令人伤心的事啊!!!)
各位,过主吧!!!也不用换科系了。。。

bluesboy88
上次网聚见不到,因为小侠工作,现在看到了他本人,果然像周小姐所说,是人高马大。。。
理大工程系分校mechatronic(是这样写吧!)final year学生。。。
这位很有时间观念的布鲁斯波尔巴巴就在以上五位坐下时,也跟着一起坐下了。。。吓到!!
才6.45pm嘛。。。果然是网聚支持者。。。

觉心
名字有点像出家人的法号(开玩笑)。。。
老湖的朋友,很多话题,滔滔不绝。。。哈哈!!
是某个活动的宣传大使,已在大打广告,临走前向新生们宣传其活动。。。
网聚开始没多久就离开了,有活动搞吧!!!

Lord40892
你们看过lord of the ring吗??
这位就是和那部电影没有关系的另一位版主(还真多版主)。。。
咯德是pure bio的新生。。。也是唯一一位网聚前一直sms小侠的人。。。
小侠肯定他是个好玩之人。。。听说他已去了Komtar,Prangin等等,厉害吧!!

Kenny
小侠的junior。。。是lord的带来的路人甲。。。
也许是陌生关系,说话不是很放开,一直问小侠有关科系的问题。。。
他读的科系是帅哥聚集的科系哦。。。

chen9578
陈先生也是新生,accounting新生。。。赞!!
一直很主动地发问问题,而且问题范围也很广。。。
他对student exchange program很有兴趣,小侠与他分享了一些小侠的经验。。
各位如果有经验的也可以帮帮他!!!(也帮帮小侠吧!!)

孟德新书
理大分区版主,曹丞相果然是人中龙凤(缺席的女生们,你们可错过了)。。。
levis的穿着,帅气的打扮,想不到吧!!
“成熟”的beliao一身阳光的肤色,绝对媲美古天乐。。。(版主加分!)
告诉大家,丞相大人这是第一次出席理大网聚,增添了不少生色。。。(再加分!)
可惜是少了请丞相剪彩开幕。。。
曹丞相绝对是个风趣的人,一直在和大家开玩笑。。。
想认识丞相本人就尽量PM丞相吧!!!(PM他吧!!很有空的。。)
网聚进行一半,曹丞相府上有只蟑螂去世了,就先告辞大家回去曹府处理了。。。

Chaosmaster
是小侠的认识的另一位版主(原来不是版主 搞错了)。。。
这问是不能用人高马大来形容的,他称得上是健壮魁梧。。。
印度报有登过,他是个武林高手,双节棍舞得虎虎生威,龙拳更是出神入化,霍元甲再世!!
理大健美先生宝座非他莫属了。。。美眉们,想有安全感吗??
请联络012-3456789

Upanda
小侠差点担心她不会出席了。。。因为,marine_free告诉小侠她是个美眉。。。
虽然是迟了点,总算让人见识到bio美女senior的风采。。。
两位bio新生都为他们的到来而高兴,因为可以问科系的疑问嘛。。。
这位被曹丞相称作“乌猫熊”的小姐,就坐在曹丞相旁。。。
网聚前一天还被曹丞相告知得要使用多重引用(周小姐是代言人),在一个帖里回复所有的帖。。。

利碹
乌猫熊小姐带来的美眉朋友。。。
哈哈,美眉多吧!!?? 没来的朋友们,可后悔了吧!!!
印象中,小侠也没什么印象(这是废话)。。。
小侠只问过她名字而已。。。不过,她还是能和大家打成一片。。。

panda~cub
这位不速之客,竟然没通知小侠就出现了。。。不过,还是欢迎他。。。
熊猫卡普兄曾出席过第一届的网聚,也是个人高马大的人。。。
这位仁兄也是位江湖中的顶尖前辈,精通李小龙截拳道,霍元甲霍家拳,绝技是甘密山无影脚。。
不过,还是想说,哈哈!!说话还是有点慢。。。
不懂几时,McD的staff放了一粒Filet在桌上(小侠以为是湖丑的,湖主席以为是杨丑的,两个笨蛋)
许久没人认领之下,熊猫卡普兄就啃掉了。。。赚到!!

9.15pm,网聚正式结束了。。。

评分

原帖由 神雕小侠 于 8-7-2007 12:29 PM 发表
孟德新书
理大分区版主,曹丞相果然是人中龙凤(缺席的女生们,你们可错过了)。。。
levis的穿着,帅气的打扮,想不到吧!!
“成熟”的beliao一身阳光的肤色,绝对媲美古天乐。。。
Chaosmaster
。。。称得上是健壮魁梧。。。印度报有登过,他是个武林高手,双节棍舞得虎虎生威,龙拳更是出神入化,霍元甲再世!!
理大健美先生宝座非他莫属了。。。美眉们,想有安全感吗??.....
Upanda
小侠差点担心她不会出席了。。。因为,marine_free告诉小侠她是个美眉.....
panda~cub
。。。McD的staff放了一粒Filet在桌上(小侠以为是湖丑的,湖主席以为是杨丑的,两个笨蛋)
许久没人认领之下,熊猫卡普兄就啃掉了。。。

哈哈,你们两个真的是 笨蛋 ,让熊猫啃掉fillet...哈哈看来每个人对新书大哥的印象很不错的说,超级后悔不能去网聚 。。。
chaosmaster我认识,不过印象中好像是个害羞性的咧。。。哈哈。。可能我搞错了,sorry哦chaosmaster哈哈。。。
upanda也说会没去,抱歉哦因为之前说好会跟她一起去的可是后来我没回去。。小侠,希望没让你和湖丑丑失望哦(湖主席其实也认识她的)。。哈哈看来pandacub的出席也是个惊喜。。
原帖由 再见周公 于 8-7-2007 04:13 PM 发表
好热闹下哦。。。
小侠的报告还真的蛮仔细的。。。想象得到小侠所形容的每一位
瓦,真的那么多美眉哦是不是真的?
可惜小妹我和marine_free没去,不然也多两位美眉了(臭美下)
这 ...

哈哈,谢谢周小姐,小女不敢称自己为美眉,小妹丑丑。。
原帖由 神雕小侠 于 9-7-2007 03:13 PM 发表
网聚的目的就是让网友见面的时候。。。
很多网友都是抱着想见见一直从未见面的网友的心态出席网聚
如果公开了照片,网聚就没有意义了。。。

这我倒是非常的赞成。。
虽然我很想看看其他网友的样子,但我没办法出席,我还是坚持你们的照片不要放在帖子里。。。这句话我好像之前也讲过。。。哈哈。。

其一,要向大家说声对不起哦,因为我的报告要在数天后才出炉。(我是利用我的假期来参加网聚,过后还到吉隆坡去,现在假期结束,是时候写写报告)

其二,我的网聚报告只限于坐我隔壁的几个网友,其他的真的只是用眼睛看,没什么接触,皆因我坐在另一边,不是中间,能接触也只是那一二三四五六个人。

好了,废话也不多说。

第一个,湖俊老大:
老实说,参加了网聚后,我很庆幸湖俊老大在理大念书,当晚看他不辞劳苦的解答各个理大新生的问题,还诲诲不倦的教导他们应该注意的问题,我只能自愧不如。当天的他是主角,而我啊,只是那些绿叶演员,在旁边看着他那自信的神情,有条有理的引导整个网聚,他以后应该会是一个出色的领袖。

第二个,神雕小侠兄:
如果说湖俊是戏里的第一男主角,那么神雕兄非第二男主角莫属,看他时不时协助湖俊兄讲解一切,而且还穿插一些笑料,把彼此间那种陌生的感觉驱除,网聚有了他,才会更加的生色,还有真难为他一直介绍我们每一个人。不过
令我注意的是他的那双眼睛,水汪汪的,把他整个人衬托得更为潇洒迷人,看来他的艳福应该不浅吧?

第三个,竹悠小妹:
坐我对面的女孩,文静型的女孩,让人感觉娴熟,是不错的对象。药剂系的学生啊,成绩总让人自惭形秽,因此心理的不平衡总觉得他们是一部机器,不善于和人交际吧。竹悠小妹就不是这般,她说话风趣,而且还很用心的倾听他人的谈话,好女孩一个。

第四个,bluesboy88兄:
坐我隔壁的仁兄,孔武有力,高大威猛。虽然做我隔壁,很可惜我们的交流并不多,或许大家还陌生吧,因此找不到共同的话题,我和他看着湖俊老大的发言居多。不过,偶尔一两句,发觉他是蛮健谈的男孩,应该是有趣的人。

第五、第六个,Upanda小妹和她的朋友丽暄:
两个人从老远的宿舍走路来麦记,因而迟到,一直跟大家说对不起,难为了。两个都是腼腆的小女孩(我够资格如此称呼,呵呵),吃东西也不敢明目张胆的吃,尤其是Upanda的朋友,要买食物都会不好意思,有趣啊,有趣,很久没遇到如此害羞的女孩。

第七个,chen9578小弟:
叫小弟是因为他的言行举止真像家里的小弟弟,从头到尾一直想弄清楚到底从理大搭的士到飞机场需要多少钱。从另一方面想,他是一个积极的人,也是一个明确的人,不混沌。

接下来的没什么交流,只能从外表判断,因此报告也不多。

hedwig_elaine - 对于和自己科系的Senior交流怀着兴奋的心情,整个网聚时间对Upanda小妹虎视眈眈。

路人甲 明慧- 只有一个字,“静”,而且是静得出奇。另一形容词,娇小玲珑,加上可爱。

Lord40892- 他的脸配上那幅眼睛,帅气。

Chaosmater- 很壮的男孩,肯定比武松还厉害,老虎可以打死几只。

panda~cub- 印象不深,只知道瘦瘦高高,戴眼镜。

觉心-
我来他走,没留下深刻的印象。

最后,很高兴参加这次的网聚,对于大家的出席,除了感谢之外还是感谢,希望我们下一次网聚再相见(虽然不知那是何年何日

评分

darnell + 50 谢谢你的分享

临时网聚报告
日期: 21/7/07
时间: 1pm - 2pm
地点: Sungai Dua KFC

今天小侠去吃KFC, 不巧遇上了周小姐, 还有风靡全球的飞飞女侠...
正当排队买东西时, 湖主席也带着一个美眉出现了...
结果, 临时网聚正式开始...家常闲谈...
小侠介绍了飞飞给湖主席认识...

以下是出席名单:
湖主席湖俊
湖主席的美眉(不懂是否该称湖主席夫人???)
小侠杨丑
竹悠
再见周公周小姐
蝙蝠侠与蜘蛛侠后人飞飞女侠

出席名单:
湖丑
湖主席的朋友(路人甲)
小侠杨丑
竹悠
再见周公周小姐
蝙蝠侠与蜘蛛侠后人飞飞女侠

注:死鬼小侠不要乱称呼我朋友,会害我被人打得啊。。

报告:
没想到这么巧,遇到这么多熟人。赫赫。
吃得很愉快。

第四届网聚圆满结束。。。
先来个简短的报告。。。

出席名单
1  胡主席湖俊
2  神雕小侠杨丑
3  竹悠美眉
4  大鸟哥哥darnell版主
5  飞飞女侠
6  再见周公周小姐
7  猛兄Ah_Meng
8  猫林Catlyn
9  警察姐姐jingshi
10 美人marine_free
11 bthbp(bilik tutorial HBP)
12 chaosmaster
13 不要告诉你dunwan2tellu
14 路人丁--不要告诉你的roommate

献上一张网聚胜利图

没想到这次的出席人数那么多...
这次网聚7pm开始, 10pm结束...
这个不算报告....算简报吧!!!
明天小侠在补多一个详细的人物印象报告篇...

网聚报告

网聚成功..
首先要谢谢湖俊&神雕小侠合力举办这次的网聚..
能认识到大家真的很开心..

今天准时出席的只有神雕小侠,竹悠,湖俊和我...
剩下的都迟到...

湖俊
之前在版主网聚已经认识的了, 在一起聊天后, 也不觉得陌生, 话题不断..
形容: 高大威猛,个性开朗,非常健谈...

神雕小侠
想不神雕小侠竟然是我的中学JUNIOR,而且我们以前还一起打篮球, 想不到槟城那么小...
爱吾钟灵..
形容:样子斯文, 帅帅型男生, 十分健谈的...

竹悠
样子和神雕小侠很像, 很健谈的一为女生...
形容:有成功女士的LOOK, 很友善的女生

飞飞女侠
思文型的女生, 话题瞒多的, 但是因为早回, 所以交流的机会就少了..
形容:样子斯文, 十分健谈的女生...

再见周公
算是我的JUNIOR吧, 拥有和我一样, 一幅HBP生的脸...
给我的感觉, 她一位样子很乖巧的女生, 可爱型的样子, 看来被她迷死的男生应该不少...

猛兄Ah_Meng
哦.跟本就是帅哥+高大威猛,相信年中也迷死不少粉丝,有成功男生的气势..可惜明草有主了..

猫林Catlyn
哦..斯文的女生, 到坐的太远, 交流不多,不好意思...

警察姐姐jingshi
哦..和我同年纪的警察姐姐..
样子不像是第五年生,坐的位子比我远多了, 所以交谈到的机会少了很多..
感觉就是大姐姐的LOOK..

美人marine_free
想不到是我之前就认识的网友..但很明显她忘了我是谁..
没办法, 被冷落是我常面对的事情..

bthbp(bilik tutorial HBP)
哦..算是我的JUNIOR吧..因为他有点事做, 所以迟到了,交流的时间不多,但觉得他为人瞒健谈的..

chaosmaster
很静的一位男生. 坐在我隔壁很久了,但是却仿佛很少看到他说话...
他是高大威猛型的武术高手哦,这种男生最有安全感..
形容: 高大威猛+文静的男生...(很难想象得到吧.. )

不要告诉你dunwan2tellu
数学天才,而且有远高的志向, 相信会是未来国家的人才...
不过..因为这个网名, 被小侠做弄了不少次..

路人丙--不要告诉你的roommate
聊了一下就走人了, 是个样子瞒忠实的学生. 因为时间问题交流不多,不好意思.

评分

报告!报告!
哈哈,不是按报告,是写报告。。

Yeah!恭贺第四次网聚成功!
没想到原本报名的只有九个人,结果出席的有14位。。
照片里,右边三只手当中,中间的那只,就是本小姐的“玉手”了

人物印象报告

1 湖主席湖俊
每次网聚都是一样的角色。。。这次因为有junior在,所以前半段网聚,湖老大就在说“学长经”
后半段,湖老大就换位子了,跑到去marine_free旁边坐下来,然后继续“仙~美眉”

2  神雕小侠杨丑
小侠,真人性格其实和“帖子里的他”很像,那就是,三八+废。。。
多亏小侠,让网聚生色不少,笑声连连。。。
( 特别是大鸟版主的笑声。。。他也是“废”人一个不要扣我分哦~

3  竹悠美眉
健谈的美眉。。。很好的聆听者~
其实她就是和我一样,在听大家“吹水”,时不时再插上几句,结果废上加废。。。

4  大鸟哥哥darnell版主
哼!说到大鸟哥就气死人啊!:@
这位明明是我学长的大哥哥,就是一直叫我“周姐姐”,真的是气死我了!
一看到大鸟哥,就知道他是和我同科系的,因为他和我有共同点,那就是。。。黑眼圈~呵呵
这位版主,也是好多话讲哦,他的表情也很趣怪,像个大小孩。。

5  飞飞女侠
全场最少交流到的人,因为她只来一下,吃饱后就先走了。。。

6  再见周公周小姐
我自己,不知怎么说自己。。。呵呵,就看其他人的报告吧~

7  猛兄Ah_Meng
一看他的名字就知道是位“猛人”了,他真的是个风头人物哦(搞活动方面)失敬了。。
他就坐在我前面,他说我很面善。。哈哈,我也认得他,前阵子有和他交谈过一下下。。。
猛兄因为有事忙,所以也早走了。。。

8  猫林Catlyn
另一位美眉,原来。。。她是我的泰语班同学。。。
看到她时,真的有点哭笑不得。。。这世界真小,呵呵~
她和我说,没想到再见周公就是我。。。哈哈,我也没想到。。。
Catlyn小姐也是在猛兄回时,一起离开了。。。

9  警察姐姐jingshi
被小侠乱取成“警士姐姐”的学长。。。
因为我的建议,她改变“先回家后再来”的策略,结果。。。因为塞车,所以迟到了。。。内疚下~

10 美人marine_free
很斯文的美眉,我觉得她说话很小声哦。。。
给我的感觉,她就是位温柔文雅的女生。。。
过后被湖老大缠上了,可怜她下。。(开玩笑啦

11 bthbp(bilik tutorial HBP)
也是我的学长。。。我在第一年时已经看过他,因为他是我系友以前同校的senior。。。
他也是很好的聆听者。。。基本上,小侠和大鸟版主最多话了,我们只是“陪座”罢了

12 chaosmaster
像小侠之前网聚报告时形容的,人高马大。。。
他很安静哦,可能年龄关系吧。。他看见我们这班老鸟在“吹水”,不好意思插进来。。

13 不要告诉你dunwan2tellu
问他叫什么名字,他既然告诉我“不要告诉你”。。。炸到~
原来他的网名确实是“dunwan2tellu”。。。冷~ 他也是版主之一哦~
和他也没什么交流到。。他坐离我太远了。。

14 路人丙--不要告诉你的roommate
这位学弟,我一句话也没和他说到,他就已经走人了。。。(他很早就回了)

报告完毕!
写了好久哦。。。

评分