佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瓦堡鸡饭。

雪隆一带,哪里有好吃的瓦堡鸡饭?? hochak介绍的还记得吗?? kinara附近的。

大城堡有一间“阿里山”茶室,但是不是这间,
是“阿里山”对面那间茶室,有一个缅甸人煮的,
他的瓦煲鸡饭不错,他的炖汤简直就是一流!
但是差不多两三年没去吃了,不知道还有没有在,
哈哈。

PJ oldtown有一家专卖瓦褒鸡饭的茶室。味道不错。

在怡保路Batu 5国联花园巴士站后面的大排挡有家很不错的瓦煲鸡饭,只经营午市,过了时间就买光了。

原帖由 开心猪肉果 于 30-5-2007 10:44 PM 发表
大城堡有一间“阿里山”茶室,但是不是这间,
是“阿里山”对面那间茶室,有一个缅甸人煮的,
他的瓦煲鸡饭不错,他的炖汤简直就是一流!
但是差不多两三年没去吃了,不知道还有没有在,
哈哈。

还有在!真的一流!搬家后还是回来这边吃!他家的瓦煲鸡饭是用炭烧的。亚三鱼也很好吃喔!

原帖由 永恒的不死之僧 于 30-5-2007 06:49 PM 发表
雪隆一带,哪里有好吃的瓦堡鸡饭?? hochak介绍的还记得吗?? kinara附近的。

* 食越添瓦褒雞飯店 *

瓦煲雞飯    (小) 4令吉50仙
            (大) 9令吉★加臘腸或咸魚另計
營業時間:5.00PM-10.30PM(星期一至星期日;每兩個星期三休息一天)
地址:70,Jalan TK 1/1,Taman Kinrara,47100 Puchong, Selangor.
電話:012-9043177

Follow Us
Aprilfish 该用户已被删除
太子园里有间。。。
靠近巴刹 。。。。
很正的。。。。朋友都说很好吃。。。
用碳煮的,特别香!!!!汁很浓哦。。。
叫"锦记"的。。。应该有两代了。。。
现在他儿子扎fit。。。。
水准保持。。。

爱死你们了,谢谢你们的帮忙哦。

Sri petaling的真的好吃?? 我去那边吃大炒的时候闻到很香。

原帖由 Aprilfish 于 1-6-2007 09:14 AM 发表
太子园里有间。。。
靠近巴刹 。。。。
水准保持。。。

没有。。。
水准跌了很多。。。
以前还在路边的档口是即叫即煮的。。。
最少都要等30分钟。。。
搬进店铺后就听到很多人开始弹不好吃了。。。
结果就自己去试试咯。。。
那晚没什么人滴。。。
order了5分钟后就上桌了。。。
快到。。。

酱味道如何? ho chiak bo? 我觉得好油。。。

ckhmail 该用户已被删除
原帖由 Aprilfish 于 1-6-2007 09:14 AM 发表
太子园里有间。。。
靠近巴刹 。。。。
水准保持。。。

我也吃过,好吃,不妨去试试。。。。。

还有一间在康乐,有很多口味... 瓦褒虾饭,瓦褒牛肉饭,泰式瓦褒鸡饭... 不错吃一下

原帖由 BlueAntz 于 3-7-2007 12:28 PM 发表
还有一间在康乐,有很多口味... 瓦褒虾饭,瓦褒牛肉饭,泰式瓦褒鸡饭... 不错吃一下

康乐哪里?

我喜歡吃蕉賴Kelana Seafood隔壁的<知粥常樂>吃瓦煲雞,因為裡頭有我喜歡吃的江魚仔!

genting kelang红绿灯那里有档不错。。。很多人的哦!!!!

Cheras Taman Desa Aman 的瓦煲鸡饭也是不错的

原帖由 儀儀 于 24-7-2007 06:53 PM 发表
我喜歡吃蕉賴Kelana Seafood隔壁的吃瓦煲雞,因為裡頭有我喜歡吃的江魚仔!

真巧﹐今天第一次朋友帶我去吃也。
還是第一次吃到有放江魚仔的瓦煲雞飯。他的潮州粥也不錯下

genting klang那档真的很不错
每天都很快卖完的

SEGAMBUT,附近工厂区的店铺那里有一间叫金保瓦煲鸡饭很好吃。。

回复 #12 BlueAntz 的帖子

对,对。。很赞。。但很贵下。。又多人,要等很久DE。。