佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問馬來西亞有沒有網絡書局?

就是可以上網買書之類的東西啦!

請大家介紹介紹。。。

我想找幾本書!

回复 #1 阿火 的帖子

你可以跟马来西亚城邦邮购,加入成为会员,每三个月会寄一次catalouge给你。不
然就打去kinokuniya订。如果你已经知道你要什么书了可以这么做。再不然就上http://
www.xuelin.com.my/,还有其他网站你去找旧帖,有人问过了。

原帖由 DoodleBug 于 1-6-2007 03:45 PM 发表
你可以跟马来西亚城邦邮购,加入成为会员,每三个月会寄一次catalouge给你。不
然就打去kinokuniya订。如果你已经知道你要什么书了可以这么做。再不然就上http://
www.xuelin.com.my/,还有其他网站你去找旧帖 ...

城邦的书是不是很贵的?

謝謝,我問過了,城邦提供的是他們現有的書,定海外的書比較費時,kino我問過了,要兩個禮拜左右。

我想找的是網上訂購的,比較及時。

所以結果就從臺灣的網站買了。昨天買,今天出貨,用DHL快遞,大概星期一、二就可以收到了。

而且就算連運輸費都算進去,還是比在大衆或kino買的便宜。

很值得鼓勵!

無論如何還是要謝謝你們!

回复 #4 阿火 的帖子

那个网?
可介绍一下吗?

我剛買的是九把刀的獵命師傳奇,連運輸費一本NT$239,大概RM25。8,大衆的這本書賣這個價錢,kino賣RM27/=。

---〉http://www.books.com.tw/

剛剛看到赤川次郎的小説有些才賣NT$68,harry potter大結局賣NT$599。

Follow Us
博克来的效率还蛮高的…

不过还是得有卡才方便= =

原帖由 月修 于 2-6-2007 11:10 PM 发表
博克来的效率还蛮高的…

不过还是得有卡才方便= =

其實如果有機會到臺灣旅遊的話,大約一、兩星期前直接定購,然後到你住宿地方附近的7-11拿貨,可以省下一筆運輸費,比如以我剛下的訂單來説,如果省掉運輸費的話,一本才NT$142/=,大概馬幣15.8左右,譯本省了近10塊錢咧!

很後悔沒在我前一次到臺灣前發現這個網絡書局,還我得多付接近120塊馬幣的運輸費!

回复 #3 做一尾快乐的鱼 的帖子

城邦的书价和大众还有kino差不多,但是她的折扣很多,书也多,服务好。我较喜欢
向他们邮购。

回复 #4 阿火 的帖子

我有在你提到的这个网站买过书,差不多四天酱就收到书了。

原帖由 DoodleBug 于 4-6-2007 05:14 PM 发表
我有在你提到的这个网站买过书,差不多四天酱就收到书了。

怎樣?我國政府有抽入口稅嗎?

回复 #11 阿火 的帖子

没有,跟台湾书店给我的价钱一样。

有谁在这个网站买过书? http://www.bookzone.com.tw

版主最大 该用户已被删除
马来西亚就没有一间象样的书局...

回复 #14 版主最大 的帖子

还好现在可以网购!在KL有几间不错的嘛!其他州就,,,,,,

我記得之前cari打過一個好像叫布谷書局還是什麽的廣告,但現在找不到了

原帖由 阿火 于 2-6-2007 09:38 PM 发表
我剛買的是九把刀的獵命師傳奇,連運輸費一本NT$239,大概RM25。8,大衆的這本書賣這個價錢,kino賣RM27/=。

---〉http://www.books.com.tw/

剛剛看到赤川次郎的小説有些才賣NT$68,harry potter大結局賣 ...

请问是空运还是海运的?这个网罗书句的运费是怎么计算的?我尝试计算你所够买的书,但是所计算出来的价钱贵出很多.请火兄指教指教.

本地的擁有自己的網站,只知道以下三家。

學林書局
愛書網
獨立購

其實吉隆坡很多中文書局如上海、商務、友誼、長青、遠東、天地等等等等都有提供郵購服務,只是他們沒有設立網站而已……。

马来西亚以前不是有一个叫布谷的网络书店吗??

好像是什么buku.com之类的。。。

倒闭了??

來自臺灣的:

凌域書店
Interzone Books (M) Sdn.Bhd.
3, Jln 5/118c, Desa Tun Razak,
56100 Cheras, K.L.
Tel: 03-91713396
Fax: 03-91723396
E-mail: interzone@interzone.com.my
Website: www.interzone.com.tw

城邦(馬新)出版集團
Cite (M) Sdn. Bhd.
11, Jln. 30D/146,
Desa Tasik, Sg. Besi,
57000 K.L.
Tel: 03-90563833
Fax: 03-90562833
E-mail: citecite@streamyx.com
Website: www.cite.com.tw