佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wood2004

【交易区】 D E L P H I N U S

我卖ore............有谁要请在此留言。

还有sumoning rock2个,magic rock1 个。

原帖由 豪哥柯南 于 13-6-2007 05:58 PM 发表

你去跟他买先,我不想抢生意,我也有满多的猪头,如果不够才跟我买,在这里留下你的char的名字,然后几时online,我会pm你。

豪哥。。。我就是intelyism....那么快就忘记我了

原帖由 sh3vch3nko 于 14-6-2007 12:44 AM 发表

豪哥。。。我就是intelyism....那么快就忘记我了

我不一定用我的main来玩啦.............所以不要奇怪别人pm你。

我要买 1)10% Overall For DEX
       2)Green Ades
       3)30% Bow For Atk
       4)60% Bow For Atk
       5)30% Shoes For Jump
       6)60% Shoes For Jump
(Offer 1st)

pinku_zx 该用户已被删除
我要买 1)60% Bow For Atk
       2)cao cao bow ( 72 att 以上)

(PinkuZX)

cannibal 该用户已被删除
卖很多scroll和eq....来我的店拉 rm9。。。通常在晚上开。。有信取可以找我谈价钱。。pm: miruha

Follow Us
卖Maple Shield!!
请留下您的Offer Price或你的名.我会尽早回复~!

Delphinus玩家。。。买卖。。。

pm H4ckM3L4BuN...
谁要买 solid horn??? 每个 100mesos。。。
买者请留下。。。
名字
上线时间
谢谢。。。

我要买maple shield,maple kandayo and maple lama staff!!!

请卖给我
我现在很需要!!!!

麻烦卖中等的PRICE PLSSS

Mroka 

是我的

原帖由 ShamanQueen 于 26-6-2007 09:19 PM 发表
我要买maple shield,maple kandayo and maple lama staff!!!

请卖给我
我现在很需要!!!!

我有maple lama staff哦!今早刚hunt到的~
等你上线再找我吧……你应该知道我是谁吧?!

我要买maple shield罢了

谁有???请卖给我!!!###··· :@

原帖由 ShamanQueen 于 30-6-2007 04:26 PM 发表

maple shield好难得到咧, 我也是想要但没有。。。。你试下去henyss hunting ground 问下有没有人有吧, 可能会买到超值的便宜货哦

原帖由 ShamanQueen 于 30-6-2007 04:26 PM 发表

噢,我剛剛才看到帖。不然的話,早前在自由市場看見人家叫賣maple sheild。好像是叫价500k(又或是399k呢?不是很記得……),早知就幫你買了它。

你要的WD是多少的?開价?以後再幫你留意一下咯~

Bow of Magical Destruction

JOB : BOWMAN
WEAPON ATTACK : 80
AVOIDABILITY : +1

有谁有兴趣吗?

原帖由 snow_88 于 5-7-2007 02:45 AM 发表

噢,我剛剛才看到帖。不然的話,早前在自由市場看見人家叫賣maple sheild。好像是叫价500k(又或是399k呢?不是很記得……),早知就幫你買了它。

你要的WD是多少的?開价?以後再幫你留意一下咯~ : ...

你为什么不买给我?????

为什么 为什么????

原帖由 snow_88 于 27-6-2007 05:32 PM 发表

我有maple lama staff哦!今早刚hunt到的~
等你上线再找我吧……你应该知道我是谁吧?!

我知道you are mrcloudy

对吧!!!

我要买 1.6M
你买吗???

我要买    Green Ades (Clean)                    400k-480k   
          30% Scroll Overall For Dex            2.9m           
          30% Scroll Bow For Atk                650k         
          30% Scroll Shoes For Jump            (Offer)

我想卖black snowshoes
DEX+5,还有两个slots。
pm我好吗?谢谢。。

我不知道贴在这里会不会违规,如有的话我会删除。

我想TRADE MESO。我是CASS 的,因为我在DELP的朋友LEAVE GUILD 需要钱,可是他不够,所以我想要帮她。

我用CASS的1M 换DELP 的900K。如有人想换请PM我。只需要900K而已。

请大家帮帮忙。。T_T

十万火急。。