佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【交易区】 D E L P H I N U S

卖家的格式
物品出售
联络人:
职务:
物品:
Stat的Requirement:
价钱:
买家的格式
寻找物品
联络人:
职务:
物品:

* 如果交易完毕,希望大家可以自行删帖
* 为了不让人混淆,交易区每月 15-16日会删除已经放置超过1个月的交易帖。(【交易区 讨论区 其它主题 网址 之连接】有提到)
* 物品:除了上述的方法,也可以以图片方式来发表
但请用这种方式-->

物品出售
欢迎光临

价钱:100k       价钱:300k

联络id:poke22/poke11
时间:11am-1pm,2-7pm,9-12pm

http://file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpghttp://file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpghttp://file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpg http://file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg

pinku_zx 该用户已被删除
我看不到twping86图......
我的问题吗?

物品出售

价钱:300k                                                    价钱:250k

请联络:poke22/poke11,谢谢!

大家在delphinus要小心labix 这个人,刚才在playpark forum看到有人post他被labix scam 了。

详情---〉http://forums.playpark.net/showthread.php?t=30888

pinku_zx 该用户已被删除
poke !!!!
10% bow for att !!!
卖我...
在MS里没听你说过=.=

Follow Us
sry,现在卖给你了吧。。。

labix很出名了哦? 我常常在fm看到他。。。避之不及。

请问 +10 LUK 以上的cape 通常多少钱??我想要。。

回复 #5 sh3vch3nko 的帖子

labix,我曾经跟他交易过~ 卖了60% spear for att 给他!
不过,还好没事。嘻嘻……
Hmm, 我手上有好几张axe的scrolls,不知道有没有人要咧?有兴趣的朋友可以联络我,价钱有待商量。
游戏Ign:Yachiruwee

我有curse scroll, topwear 或bottomwear for defend的,有谁要?

siaukia5 该用户已被删除
我有yellow umbrella...offer me...bboy425...every weekend...

物品出售

要买pm我---〉 ign: skydarker

暂无。。。。。。。

cannibal 该用户已被删除
我有curse scroll, topwear 或bottomwear for defend的,有谁要?

你的是60%的吗?

谁有60%的废材scroll?
我要完

回复 #13 cannibal 的帖子

不是,是70%的cursescroll...

原帖由 skydrag 于 9-6-2007 09:04 PM 发表
物品出售
scroll for overall armor for DEF(10%)
scroll for spear for ATT(10%)
pig head x25

要买的pm我。。。(玩新server好辛苦哦。。

价钱:offer。。。

你得ign是什么,我要scroll for overall armor for DEF(10%),45k可以吗?
我的ign是 intelyism

我要买 1)10% overall for DEX
       2)Green Ades
       3)Dark Ades
       4)60% Shoes for Jump
       5)Casa Crow (要买但看价 )  

联络人:Galka

原帖由 siaukia5 于 6-6-2007 03:40 PM 发表
我有yellow umbrella...offer me...bboy425...every weekend...

+ma多少???

我有兴趣

cannibal 该用户已被删除
AlexandeRzx

我要买 1)10% overall for DEX
       2)Green Ades
       3)Dark Ades
       4)60% Shoes for Jump
       5)Casa Crow (要买但看价 )  

联络人:Galka

哈哈,不好意识。。。刚好卖了Dark Ades。。。7m....

买60%废材scroll.......

原帖由 skydrag 于 9-6-2007 09:04 PM 发表
物品出售
scroll for overall armor for DEF(10%) 80-120k
pig head x25 2-3k

要买的pm我。。。(玩新server好辛苦哦。。

猪头我全要,共多少钱?

原帖由 sh3vch3nko 于 12-6-2007 11:55 PM 发表

猪头我全要,共多少钱?

你去跟他买先,我不想抢生意,我也有满多的猪头,如果不够才跟我买,在这里留下你的char的名字,然后几时online,我会pm你。