佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

Vista 资源中心 - 25/5/07 修复Vista文件拷贝缓慢的更新补丁

谢谢楼上支持!

不过已经好久没更新了

我想要分partition.
但是为什么shrink了之后不能format?
there is no enough space available on the disk to complete this operation.
我的C:有136GB。我只是分30GB出来。但是出现这样的问题

原帖由 gunnersteoh 于 30-9-2007 06:38 PM 发表
谢谢搂住~~等好久终于等到教学了。!!!现在都没有多少个人会分享了。。我提议版主将此帖纳入精华。。

我也同意 ! 基本上看了此帖后 , 使用 Vista 会更无往不利 !

多谢楼主的分享,让我受益匪浅。。我顶。。谢了。。

原帖由 kobian 于 3-10-2007 11:27 AM 发表
我想要分partition.
但是为什么shrink了之后不能format?
there is no enough space available on the disk to complete this operation.
我的C:有136GB。我只是分30GB出来。但是出现这样的问题

你是用 vista 本身的 disk management 来做的吧!

不明白, format 为何需要用到剩余空间!

原帖由 Trider 于 15-7-2007 11:25 AM 发表
小弟也来分享一下。。。。

Vista不用借助任何软件的帮忙,自己分partition
- right click on "My Computer" icon then choose manage
- Choose "Disc Management"
- right click on the drive u wish t ...

为什么我用这个方法不能format那个drive的??

Follow Us
楼主你也不知道吗??

原帖由 Mcfg 于 11-10-2007 10:21 PM 发表

为什么我用这个方法不能format那个drive的??

可以的,在 disk management, right click  你要 format 的 drive , select format.

如果只是要 format, 直接到 my computer, right click drive, format 就可以了!

我和kobian的问题一样,不能

谢谢啦,
楼主你这帖真好!长见识了.

我有个问题,帮我看看下面的图---->

我想要分partition ,但为何只能分那么少出来呢??
谢谢!

怎么vista那么吃内存?
我在xp和vista开同样的软件,为何vista使用更加多的内存??
能解决吗??

还有,
前几天我玩游戏,画面走的很好,没问题,
现在反而很不顺的,画面停下停下的,这要出那解决??
谢谢!

我本来想要format vista 的,很慢!太吃内存了。
现在我试试看能否在这解决。可以的话我就不format了。
照你的方法我把闪存当内存来使用。
希望继续用下去会跟好。

再有其他问题是我再来这里找答案吧。
谢谢!帮帮我哦~~
哈~

唔。。。。。。。。
没人帮我吗??

zzzz....zzz.....

帮帮我啊。。。。
呜呜~

回复 #155 Endau 的帖子

不好意识,很久没来! 以后有事可以 信息我!

Vista 肯定比较吃 RAM, 要玩 游戏,最好有 2G ram! 你可以把 vista 所有美丽的效果关了来节省 RAM。

不过以后的的大游戏,都会用到 direct X 10, 也只有 Vista 能用 D10!

原帖由 Endau 于 2007/10/24, 24/10 04:36 PM 发表
怎么vista那么吃内存?
我在xp和vista开同样的软件,为何vista使用更加多的内存??
能解决吗??

这是因为 Vista 的 Memory/Cache Manager 和 XP 已经是不同了。
在 Vista, 系统会尽量的利用所拥有的空间来作为 Cache 空间,因为他们认为 Free (空置)的 Memory 是种浪费,倒不如用来做 Cache 以便提升系统的性能。
但这不代表这些 Cache 会影响系统,因为系统的 Memory Manager 会在适当的时候做出适当的调整。
例子: 一个拥有 2GB Memory 的系统,在使用一段时间过后,你会发觉有时即使关掉全部的软件,系统有时还是会显示大约 1.5 GB 的占用率。这不代表是 Memory Leak, 可能是变成 Cache 了。
就好像你 Load 一些很吃 Memory 的 Java Base 软件, 第一次 Load 的时候会很慢,但你关掉又马上重开,这次 Loading 的时间会变得很短,这是因为他不再从 Disk Load,而是在 Memory Cache 里面 Load 所以会很快。

当然新系统自然占用的资源也会比旧系统来的高。
最好的解决方法,再加入 Memory。

糟糕,我的电脑update不到。。。

some update are not installed

error found:

原帖由 thomas2 于 27-10-2007 01:49 AM 发表
糟糕,我的电脑update不到。。。

some update are not installed

error found:

什么 window?

每次都会吗? 有时 线路 问题就会 update 不到!

原帖由 RFS 于 27-10-2007 11:56 AM 发表

什么 window?

window vista biz