佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

Vista 资源中心 - 25/5/07 修复Vista文件拷贝缓慢的更新补丁

LAN connection 是自动跑的,但必须确定你的IP setting是对的。

你可以到 Control Panel (Classic View) -> Network and Sharing Center -> Manage Network Connection (在左边) -> Local Area Connection confirm 你的 IP 和 make sure 你的 LAN connection 是 Enabled 的

如何解决 windows vista ultimate 32bit 在 intel core 2 duo 运行时,CPU usage 飚高的问题?

我的 CPU usage 一直在 99-100%~

为什么,如何解决,谢谢~

原帖由 funky 于 9-9-2007 07:53 PM 发表
如何解决 windows vista ultimate 32bit 在 intel core 2 duo 运行时,CPU usage 飚高的问题?

我的 CPU usage 一直在 99-100%~

为什么,如何解决,谢谢~

这个不是 vista 的问题, 是 其他 program 导致的, 例如 spy ware, 木马 等等。

按 CTRL + Shift + ESC, 到 process, 把 这面 贴 上来。看看那个 program 吃了 你的 CPU!

原帖由 RFS 于 10-9-2007 01:54 PM 发表

这个不是 vista 的问题, 是 其他 program 导致的, 例如 spy ware, 木马 等等。

按 CTRL + Shift + ESC, 到 process, 把 这面 贴 上来。看看那个 program 吃了 你的 CPU!

就是没有才奇怪。。。。不知道为什么。。。

原帖由 funky 于 10-9-2007 04:48 PM 发表

就是没有才奇怪。。。。不知道为什么。。。

没有看到!!那末这个毒 很厉害下!!  你用什么 antivirus?

13.如何实现用管理员(Administrator) 账户登陆?

计算机→管理→本地用户和组→用户→Administrator账户→属性→取消账户已禁用选项,当前使用账户→属性→选中账户已禁用选项。

帮忙translate去 英文?

Follow Us
cotrol panel - Adnimistrative tool - computer management - local - local user and group - user - right click Administrator - Properties - unmark Account is disable.

Then goto current user account (Your name account) - right click - Properties - mark Account is disable

原帖由 brain_cyo 于 13-9-2007 06:54 PM 发表
13.如何实现用管理员(Administrator) 账户登陆?

计算机→管理→本地用户和组→用户→Administrator账户→属性→取消账户已禁用选项,当前使用账户→属性→选中账户已禁用选项。

帮忙translate去  ...

你是用什么 version 的 vista, local group policy (本地用户和组) 在 home basic 和 home premium 里是不支持的。

在home basic 和 home premium 需要用另外的方法来实现。

vista除了WMP还能用什么media player??

原帖由 thomas2 于 14-9-2007 02:04 PM 发表
vista除了WMP还能用什么media player??

很多! k-lite, 暴风影音,KM -player.....等等

到这里看吧! http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=964829&extra=page%3D1

原帖由 RFS 于 11-9-2007 12:37 AM 发表

没有看到!!那末这个毒 很厉害下!!  你用什么 antivirus?

没用 antivirus 哦。。。

原帖由 funky 于 15-9-2007 09:52 PM 发表

没用 antivirus 哦。。。

在没有 antivirus 的保护下 online,可以说是在 自杀!!

原帖由 RFS 于 16-9-2007 12:36 AM 发表

在没有 antivirus 的保护下 online,可以说是在 自杀!!

我没有用它来 online 。。。。

我本身用着 3 种 OS...windows XP Pr, Windows Vista Ultimate 和 Fedora 7

Vista Ultimate 因为有人送我,所以拿来玩的....但是不知道为什么我一 install 了之后就这样 lag......(还没 online 就这样)

而我之前的 Vista Business 就没有这样的问题。。。。

为什么呢???

请问如何在vista set share graphic 的
不知道现在我的是share 多少
因暂时没有玩game 想将share那边调到0

原帖由 chewal83 于 18-9-2007 08:13 PM 发表
请问如何在vista set share graphic 的
不知道现在我的是share 多少
因暂时没有玩game 想将share那边调到0

你是说 display card 吧! 这个 不关 window 的事,不过如果你把 它 set 成 0 ,那么你的 电脑不会做工了,电脑的显示也是要用到 display card 的,不是 只有 game 用到!

这个 要到 BIOS set 的!

原帖由 RFS 于 19-9-2007 04:58 PM 发表

你是说 display card 吧! 这个 不关 window 的事,不过如果你把 它 set 成 0 ,那么你的 电脑不会做工了,电脑的显示也是要用到 display card 的,不是 只有 game 用到!

这个 要到 BIOS set 的!

因用了vista后开机看不到bios 了所以不知道到那set了
因我的是geforce 8600的所以不想将RAM share 成graphic

原帖由 chewal83 于 19-9-2007 08:44 PM 发表

因用了vista后开机看不到bios 了所以不知道到那set了
因我的是geforce 8600的所以不想将RAM share 成graphic

不论任何 window 进 BIOS 的方法都一样啊!!

你以前如何进, vista 也同样进法啊!

原帖由 RFS 于 19-9-2007 09:27 PM 发表

不论任何 window 进 BIOS 的方法都一样啊!!

你以前如何进, vista 也同样进法啊!

可能是开机是速度快到看不到bios 的页面吧

谢谢您的回答

為什麼我的 WMP 有時候開得到有時候開不到的
以為是 iTunes 的問題, Uninstall 後 Restart 了就開到了
可是過後又開不到了,到底是什麼問題?我有安裝 Media Player Classic。

谢谢搂住~~等好久终于等到教学了。!!!现在都没有多少个人会分享了。。我提议版主将此帖纳入精华。。