佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

Vista 资源中心 - 25/5/07 修复Vista文件拷贝缓慢的更新补丁

樓主。。真的辛苦你了。。

通過你的帖,我更了解vista了。。謝謝

回复 #80 RFS 的帖子

注册日期:        26-6-2004
上次访问:        29-4-2007 03:44 PM
最后发表:       29-4-2007 03:47 PM
页面访问量:        7080
升级剩余时间 10 小时
用户组:        版主 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
发帖数级别:        Writer

======================================================================================================

注册日期:        18-9-2004
上次访问:        10-7-2007 09:13 PM
最后发表:        1-7-2007 07:26 PM
页面访问量:        47829
在线时间:        总计在线 1456.17 小时, 本月在线 8.33 小时 Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30
升级剩余时间 4 小时
用户组:        版主 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
发帖数级别:        Writer

严重的缺勤!

原帖由 jernie 于 27-7-2007 12:01 PM 发表
樓主。。真的辛苦你了。。

通過你的帖,我更了解vista了。。謝謝

谢谢!!这就是我的目的!

回复 #82 spectator 的帖子

其本上他们是消失了!!

請問亂碼問題怎麼解決?
我現在用 Chinese(PRC) 可是我玩的一個 game 是 Chinese(Taiwan) 的可是我不想換去 Chinese(Taiwan)
有什麼解決方法嗎?

control panel→ regional&language options
administrative→ change system locale

restart pc

Follow Us

回复 #84 RFS 的帖子

既然没政府
那我就天天来帮你顶一下,顺便赚一分咯。

回复 #86 spectator 的帖子

我都說明了我不想換去 Chinese(Taiwan)
有冇類似 Microsoft AppLocate 嘅 software??

回复 #88 -stfu- 的帖子

我以上的方法你用了没?可以试下先如果不满意不就换回来咯
他不改变你现在的语言format,只是会对小部分的“ Chinese(PRC)”软件造成乱码。

你那个Microsoft AppLocate不好用?

回复 #89 spectator 的帖子

Microsoft AppLocate 係 XP 版嘅 Vista 唔能用
除了換就冇其他辦法叻?

回复 #90 -stfu- 的帖子

你直接去Microsoft官方网,找最新的Microsoft AppLocate版本试试看

原帖由 spectator 于 27-7-2007 06:28 PM 发表
既然没政府
那我就天天来帮你顶一下,顺便赚一分咯。

欢迎啊!!

原帖由 -stfu- 于 27-7-2007 08:29 PM 发表
Microsoft AppLocate 係 XP 版嘅 Vista 唔能用
除了換就冇其他辦法叻?

只能给 XP 和 server 2003 用吧了!!

你试看 用 compatibility mode run Applocate 看! 在 Applocate right click, propertise, compatibility, run as WINDOW XP

http://www.microsoft.com/globaldev/tools/apploc.mspx

我本身是在用XP的,基本上近期是不会换了,
虽然在试用了vista之后惊讶他的多功能+好用方便之后 曾经令我很心动好多下XDDD
可是最大问题是没有预算
这些都是要先学起来的知识,这样要升级的时候才可以知道怎用

原帖由 kahao 于 29-7-2007 11:22 PM 发表
我本身是在用XP的,基本上近期是不会换了,
虽然在试用了vista之后惊讶他的多功能+好用方便之后 曾经令我很心动好多下XDDD
可是最大问题是没有预算
这些都是要先学起来的知识,这样要升级的时 ...

我也没有钱!!所以我是偷偷用的。。。。

很难的]样子哦

原帖由 hu 于 3-8-2007 04:01 AM 发表
很难的]样子哦

选容易的来学先!

回复 #96 hu 的帖子

什么很难?

我刚买了新电脑, windows vista 的, 看了这帖后很多不满意的地方都修好了。

支持楼主。

原帖由 dickson_dcs 于 9-8-2007 06:33 PM 发表
我刚买了新电脑, windows vista 的, 看了这帖后很多不满意的地方都修好了。

支持楼主。

谢谢!我希望大家能来这里学到东西!