佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟有事相求各位高手关于MTX

小弟想买一套MTX的音响组合,但不知道那里有它的Authorized dealer !因为怕买到纸包鸡!又怕被人砍菜头!哎哎哎。。。。
所以在这里虚心请教各位高手!感激不尽啦!

MTX噢,起初我也考虑它的WOOFER噢,不过怕找不到好AMP来打噢!

MTX 这个牌子好吗?

MTX JACKHAMMER..

回复 #1 detomaso 的帖子

這位兄弟有什麽関于MTX的問題嗎?
希望我可以幫到你。

MTX 的 HU 最好~

Follow Us
原帖由 Wilson_ho86 于 23-5-2007 10:16 AM 发表
MTX 的 HU 最好~

我跟你买.... 多少钱都可以....

原帖由 detomaso 于 22-5-2007 08:15 PM 发表
小弟想买一套MTX的音响组合,但不知道那里有它的Authorized dealer !因为怕买到纸包鸡!又怕被人砍菜头!哎哎哎。。。。
所以在这里虚心请教各位高手!感激不尽啦!

MTX 的翻版牌子叫MIX....
喝喝... 很大分别的....

我这里有一粒.... THUNDER SERIES T-6000...
声音很不错.....让你参考....

原帖由 Brandon87 于 23-5-2007 08:07 PM 发表

MTX 的翻版牌子叫MIX....
喝喝... 很大分别的....

我这里有一粒.... THUNDER SERIES T-6000...
声音很不错.....让你参考....

你的BOX是CUSTOM MADE还是READY MADE了得?

回复 #5 yongtuck 的帖子

其实小弟已经有一套杂牌的音响,但感觉上差好多!所以想换完整套!mtx 我想找他的mono,4ch,12'in sub,6'in comp,但是不知道他的sub的箱要怎样的尺寸!!mtx他有出hu的吗?没看过的??还有是nakamichi的hu会好吗?因为它的外貌不是那么出众,给人爆镜偷机的机会也减少!

回复 #11 detomaso 的帖子

还有想问问个问题!你们一直提到spl 和sq是什么咚咚?

原帖由 detomaso 于 23-5-2007 08:59 PM 发表
其实小弟已经有一套杂牌的音响,但感觉上差好多!所以想换完整套!mtx 我想找他的mono,4ch,12'in sub,6'in comp,但是不知道他的sub的箱要怎样的尺寸!!mtx他有出hu的吗?没看过的??还有是nakamichi的hu会好吗 ...
MTX 没有HU 啦。。。

原帖由 detomaso 于 23-5-2007 09:29 PM 发表

SPL = sound pressure level 炸
SQ = sound quality  "听"

原帖由 detomaso 于 23-5-2007 09:29 PM 发表

哈哈。。。。最近很多老鸟比较少上来了。。。。(可能有些事忙)

等我这个几滴水的人来解释解释。。。。哈哈。。。
SQ = Sound Quality
SPL = Sound Preasure Level (玩声压的)
SQL = SQ + SPL

你要所知的MTX产品。。。。。
我来介绍少少。。。。。。
在我们的cari这里。。。。MTX的woofer比较出名。。。。 MTX Thunder 9500 series。。。
这里有一个member用着。。。
在MTX里面的产品。。。。
woofer有。。。 MTX Thunder 4500,5500,7500,8500,9500

说道component。。。。 有TXC 6.1, TX600.1,BLK 625。。。。还有其他的。。。但是。。。只知道这几个。。。哈哈。。。。

他们的amp的话。。。
有很多series。。。。
在便宜的话。。。就是Thunder TC series了。。。
贵的话。。。就是Thunder TA series了。。。。

最近MTX出了Thunder X series。。。。
你可以去MTX的官方网站看看。。。。 www.mtx.com

各位大大。。。。如果小弟有错。。。。请多多指教。。。。

回复 #15 Ah_Tat 的帖子

感激不尽了啦!
9500 是dual coil 那个吗?
我对那个比较有兴趣!
blk 625是black thunder 吗?好想要rm1800左右!
mtx 能够玩到sql吗?jackhammer 太大了啦!小弟的是小车!没地方放拉!谢谢了!

我想买一粒mtx的10"woofer
低级的就好
有谁懂价钱?

原帖由 detomaso 于 23-5-2007 11:25 PM 发表
感激不尽了啦!
9500 是dual coil 那个吗?
我对那个比较有兴趣!
blk 625是black thunder 吗?好想要rm1800左右!
mtx 能够玩到sql吗?jackhammer 太大了啦!小弟的是小车!没地方放拉!谢 ...

哈哈。。。。
不用谢啦。。。。。哈哈。。。。
9500不一定是DVC的。。。。也有SVC的。。。。
不要误会。。。。DVC就是好过SVC。。。其实他们是要我们方便connect而已。。。
你喜欢9500吗。。?哈哈。。。敢敢去。。。。。

对。。。就是Black Thunder那个。。。。。不错的component。。。
MTX绝对可以玩SQL。。。。。
JackHammer。。。?你要吗。。?哈哈
但是。。。。很像smurf兄要用了。。。。存着子弹。。。哈哈
我们的smurf兄要打破本地的SPL记录。。。哈哈

据我所知, DVC 方便我们玩 2 ohm, 4 ohm 和 8 ohm!
最好有两类 DVC,可以玩更多花招!

原帖由 Ah_Tat 于 23-5-2007 11:11 PM 发表
哈哈。。。。最近很多老鸟比较少上来了。。。。(可能有些事忙)

等我这个几滴水的人来解释解释。。。。哈哈。。。
SQ = Sound Quality
SPL = Sound Preasure Level (玩声压的)
SQL = SQ + SPL

你要所知的MTX产品。。。。。
我来介绍少少。。。。。。
在我们的cari这里。。。。MTX的woofer比较出名。。。。 MTX Thunder 9500 series。。。
这里有一个member用着。。。
在MTX里面的产品。。。。
woofer有。。。 MTX Thunder 4500,5500,7500,8500,9500

说道component。。。。 有TXC 6.1, TX600.1,BLK 625。。。。还有其他的。。。但是。。。只知道这几个。。。哈哈。。。。

他们的amp的话。。。
有很多series。。。。
在便宜的话。。。就是Thunder TC series了。。。
贵的话。。。就是Thunder TA series了。。。。

最近MTX出了Thunder X series。。。。
你可以去MTX的官方网站看看。。。。 www.mtx.com

各位大大。。。。如果小弟有错。。。。请多多指教。。。。
是不是yitjoon?!

原帖由 Ah_Tat 于 23-5-2007 11:33 PM 发表
哈哈。。。。
不用谢啦。。。。。哈哈。。。。
9500不一定是DVC的。。。。也有SVC的。。。。
不要误会。。。。DVC就是好过SVC。。。其实他们是要我们方便connect而已。。。
你喜欢9500吗。。?哈哈。。。敢敢去。。。。。

对。。。就是Black Thunder那个。。。。。不错的component。。。
MTX绝对可以玩SQL。。。。。
JackHammer。。。?你要吗。。?哈哈
但是。。。。很像smurf兄要用了。。。。存着子弹。。。哈哈
我们的smurf兄要打破本地的SPL记录。。。哈哈...

。。。原来太子爷的下一个目标是 JACKHAMMER~

。。。MTX 里面也只有 Thunder AXE high-end series 比较适合吧!。。。black thunder 也不错,但是是短时间production的吧!

还有一个是mercury series,给 SQL 也不错下。。。

如果想尝试 SQL,还是  那位 得奖的DADI 版主的setup比较适合吧~
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=867567&extra=&page=1