佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次进警察局@@

来来来 我做了一件好事@@

521 晚上11点多

yuyun肚子饿loh...
打算去买东西吃。。。

so.....就在去买东西吃的过程 我就先买 一份报纸。。。然后 就走去买burger  loh..
然后经过一个 早上经营 水果摊的小贩档口  我发现了一个女孩子 穿校服 在那边坐着 然后背着书包 ....我就在想 是不是幸福摩天轮 离家出走@@
然后 我就去买burger loh..那时候 我就专心的看报纸 也没有理什么啦

后来 我又经过那个水果档口 确认下 那个小女孩 是否还在那边 我发现了 还在那边。。。
我突然想到 我这一区 很多犯罪发生的woh...
一个小女孩 在那边 我很怕他有危险。。。
所以 我想 问问他 发生了什么事情。。。。
可是又怕 惹上什么 麻烦 而且 我一个男生 好像不怎么方便。。。
所以 我就 不敢回头  走一步 停两步 那样 想回去看看他 又不敢 这样
走到回家了。。。

就打电话 问 幸福摩天轮 是不是离家出走了@@
他说不是阿。。。然后我就把事情的经过告诉了 他loh
我问他 我该怎么办。。。他说不要去理他拉 最近很多小女生离家出走=。=
我晕倒 。。。。@@
居然给我这个答案=。=
我也不懂要怎么 。。。陷入两难之中

后来 我就问我一位 住在靠近我家的 朋友 问他该怎么办 。。。
要不要一起去问那个小女生 发生什么事情。。。
他说我神经病@@
要管 这件事 自己去@@

给他boom到=。=

后来 我打给另外一个朋友loh...
问他怎样。。。@@
他说一定要去理。。。
我就叫他陪我。。
他跟我 你叫你的表哥 之类的陪你去啦。。。
我想到他们都睡觉了 不好意思tim...
我就一直叫他loh...
到最后 他说来我家 然后一起去。。。

然后我吃我的burger...等他一下子 就跟他一起出门。。。

走到一半。。。我就打给另外一个朋友@@
他在睡觉 我吵醒他 hehe
叫他一起出来 因为他比较 稳 好像什么都不怕 那样
叫他出来 扮英雄 他最喜欢的拉

就这样 。。。
我们跟那位扮英雄的朋友 先过去 问那个小女孩 什么事情
他开头 也不说话。。。
一直说 一直说 还是 静静的 很怕。。。
后来 我的朋友 就 去7-11买 两个hotdog面包给那个小女孩。。。
然后 我去一家 我常去打包东西 吃的 买limao ice(欠账的哦。。 那个老板跟我很熟的 因为 我常常半夜 去那边打包) 就这样  
我们一直哄那个小女孩。。。 哄到 他吃面包
我们已经 说了很久。。。
然后我就给他喝水。。。

问他一大堆 东西

他不肯回答。。。@@

然后 到最后 问了10多次 他才跟我说 他住哪里。。。
我们就问他为什么离家出走loh...

讲了一大堆 废话 让他放松。。。

后来 。。。。。。。。。。
看到警察 我朋友觉得不怎么安全。。。
我们就过去 比较光亮的地方
就一路谈 。。。谈到尾。。。

那个小女孩累了。。。

我们就问他要怎样loh...

问他去警察局 要不要 他说不要。。。

而来我家 不怎么方便 所以 还是不要好。。。

扮英雄的 朋友 就说。。。。。载他回学校 guard那边 过一晚
然后才带他回他弟弟的学校 因为他弟弟跟他的阿姨住。。。
不过他没有他阿姨的电话号码。。。
所以没有办法loh..
我们只好这样loh................

后来 就发现警察在前面block

我给他们炸死
so.....我们就一直解释loh 还好警察接受 我们的解释。。。。(不然以为 我们对那个小女孩 有什么侵犯 oh my god..)
到最后 发现了guard是男生
我不放心 就跟那个小女孩说
还是去警察局 比较好
刚开始不肯的。。。
到最后 没有办法。。@@
我哄到他去loh...
hehe

然后在车上 就一直跟那个 小女孩说
好在你遇到我们 不然别人可能就会有危险的拉

到了警察局
又是一直解释。。。。
到最后 。。。。。那个警察姐姐 答应收留那个小女孩