佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShaneTeoh

请问吉隆玻或雪兰莪哪里有不错的自助餐buffet?

其实我本身是觉得shogun真得很不错也。。。真得很好吃,而且多样化。。。价钱就还可以啦。。。如果说去sushi king吃我宁愿去shogun吃。。。服务也很好啊。。。电话饭店虽然是很抵。。可是他的食物有时候会不新鲜。。。还有就是pj ss2的shabu shabu刷刷锅也是蛮不错的。。只是事物就比较限制一些些。。。。

回复 #21 @宝宝@ 的帖子

ss2 哪里???
叫什么名???

原帖由 一粒粒 于 22-6-2007 11:14 PM 发表
ss2 哪里???
叫什么名???

为食街对面,记得食那一排店屋。店名就是shabu shabu刷刷锅。食物以丸类为多,海鲜类比较少。

为什么都是日本式的自助餐? 没有国际性? 多选择的吗?

cindyppc 该用户已被删除
在one utama里有一间叫shogun的buffet还不错。里面的食物有很多选择。价钱也很合理。

Ichiban japanese buffet呢?有人吃过吗?

Follow Us
原帖由 wowjohn 于 3-6-2007 06:34 PM 发表
sunway piramid对面的店铺排有一家叫 "缘生锅楼"的海鲜火锅 很不错吓 抵吃!

我女友说,谁去那间吃的,就更他过不去!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没去吃过,但我朋友去过两次
在sungai wang那里
店名他跟我说过,不过我忘记了
他说那里有很多国家的食物
很好吃的,价钱对于我来说是蛮贵的咯
RM79+

回复 #27 hu 的帖子

我去吃过了,要怎样过不去?

原帖由 kokok13 于 28-7-2007 08:14 PM 发表
为什么都是日本式的自助餐? 没有国际性? 多选择的吗?

shangri-la 的 lemon garden cafe
有中餐,马来餐,印度餐,意大利餐,海鲜等.
蛮丰富的.

原帖由  希望明天会更好 于 9-9-2007 04:59 PM 发表  
shangri-la 的 lemon garden cafe
蛮丰富的.

对。。 这个不错。 。。 去过两次。。 (公司请

原帖由 hu 于 30-7-2007 05:36 PM 发表

我女友说,谁去那间吃的,就更他过不去!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么??
我去吃过哦。。。觉得还不错啊。。。。

原帖由 希望明天会更好 于 9-9-2007 16:59 发表
蛮丰富的.

周末有吗?价钱如何?
我妈很喜欢吃buffet,没无过lemon garden cafe想请她去吃。

表去shogun!!!:@:@:@,
铁板烧的牛肉黑黑的,
三文鱼肉又不新鲜,
大概半年前去过吃lunch,坐靠近门口那边,
发现小小强!!!
女朋友超怕这些东西的!
还不止一只。。。
吃完之后泻肚子,就去门口膈壁的toilet蹲,
又发现一只小小强,tmd炒蟹,最后解决完了,发现有一个马来仔身穿shogun的厨师服,从厨房走出来(应该是厨房后门)。。。
(不用讲那麽白,大家心中有数吧。。。)

讲真的SHOGUN 除了多样化以外,味道真的很差。。。食物都冷冷的。。如果以主菜来说的话, 我非常推荐shagri-la ,renaissance也不错。但我本身非常爱甜品,mandarin -oriental 绝对是第一名。。那里有一些类似bakerzine 的超贵蛋糕,漂亮的不得了的甜品等等。但如果喜欢海鲜和食物多到试不完的话,jogoya 当然是首选,但是海鲜的新鲜度和味道就。。。。。唯一的优点是有吃不完的hagen-daz ice cream

原帖由 希望明天会更好 于 9-9-2007 04:59 PM 发表

蛮丰富的.

在哪裡的?多少錢?

我超爱吃甜品的, 哪里有很多甜品的buffet??

[quote]原帖由 nickelodeon 于 23-1-2008 03:38 PM 发表
我超爱吃甜品的, mandarin oriental 的 buffet 是 dinner 还是 high-tea? 多少钱?

回复 37# nickelodeon 的帖子

SUNWAY TOWER HOTEL 有DESSERT BUFFET RM26++, 但只在WEEKDAYS 才有,
味道还好,有大概20种的甜品。
MADARIN ORIENTAL 的DINNER BUFFET 如果没错的话应该是大概RM80-90++

原帖由 ian830 于 23-1-2008 11:49 PM 发表
SUNWAY TOWER HOTEL 有DESSERT BUFFET RM26++, 但只在WEEKDAYS 才有,
味道还好,有大概20种的甜品。
MADARIN ORIENTAL 的DINNER BUFFET 如果没错的话应该是大概RM80-90++

几点的时候有?