佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eewei23

[7月17日] 蝙蝠侠之暗黑武士 THE DARK KNIGHT

布莱恩街壁 该用户已被删除
原帖由 醉八仙 于 24-5-2007 02:08 PM 发表
谢谢你的讲解!!!
原帖由 醉八仙 于 24-5-2007 02:49 PM 发表
好仔细的讲解哦!!!!

你好热情哦。。。!!!

回复 #41 布莱恩街壁 的帖子

我热情,因为

我爱蝙蝠侠

原帖由 醉八仙 于 24-5-2007 11:58 发表
我是指大马首映!!!

全球首映!! 哪有機會,又沒$$$$$$ !!
戲都還沒拍完,你就講看首映!!!

你会去看首映礼吗?

首映????
有没有搞错???

只有因为 Christopher & Jonathan Nolan ,才能说值得等待。。。

这2位才子打造了漫画迷最满意的“蝙蝠侠”!!!
BATMAN BEGINS我看了至少5遍!!!

原来!!!
其实很喜欢Batman Begins,但是却嫌奸角不够厉害,尤其是Scarecrow,那么好的角色却没好好利用,甚至不堪一击。
Batman Begins整套戏都是处于某个程度的tense,完全没有climax,所以看到完只会赞不绝口,但是却不会拍手叫好。。。

BATMAN BEGINS让我为之疯狂的是它的drama~~剧情和整部戏的风格~!
BATMAN不是superhero.....他是vigilante...(中文不懂怎么翻。。)
父母亲的悲惨把BRUCE WAYNE变成BATMAN~~
而这阴影将永远跟随着他~~~不知何年何日才会离去。。。

原帖由 eewei23 于 24-5-2007 18:26 发表

BATMAN BEGINS我看了至少5遍!!!

我在家也是看了幾次!! 不過只看打斗場面!! 音響捧!!

我看了多过十次。。。

Batman Begins 的 Trailer 
他的background music到现在还念念不忘

Follow Us
里提一下,虽然也喜欢Nolan的The Prestige,但是在某个程度上还是有所保留。
不大喜欢它的twist是完全猜不到的。(可能我笨
但是非常喜欢6th Sense和memento,能完完全全将twist link到天衣无缝。

希望The Dark Knight能把Joker的变态拍得更加深入,造型和选角方面已经perfect了,希望拍出来后的效果更加令人震撼。

加油!!!

回复 #45 tomlee338 的帖子

女主角也很美哦!!!

原帖由 醉八仙 于 25-5-2007 10:40 发表
女主角也很美哦!!!

你是指亞湯嫂??
個人認為女角最美是batman 1-4都美!!除了這集!!
以上4位都有入過全球最美女人!! No. 5,i dont know loh..!!!

回复 #49 tomlee338 的帖子

第二集的貌女郎---米雪菲花也很美啊!!!

原帖由 醉八仙 于 25-5-2007 14:24 发表
第二集的貌女郎---米雪菲花也很美啊!!!

識貨!!

回复 #51 tomlee338 的帖子

当然,我是蝙蝠迷哦!!!

原帖由 醉八仙 于 25-5-2007 16:02 发表
当然,我是蝙蝠迷哦!!!

是嘛??  batman是屬於黑夜,難怪你每愛唱:今夜你會不會來!!
我還以為你喜歡天濛光!!

回复 #53 tomlee338 的帖子

还是很爱唱黎明的成名曲!!
看来你也很喜欢黎天王哦!!

原帖由 醉八仙 于 25-5-2007 16:33 发表
还是很爱唱黎明的成名曲!!
看来你也很喜欢黎天王哦!!

Calling Batman ! 有人來gotham city搞破壞,綁她起來!!

回复 #55 tomlee338 的帖子

你老实对我说!!
你喜欢黎明吗?

原帖由 醉八仙 于 25-5-2007 17:02 发表
你老实对我说!!
你喜欢黎明吗?

上帝啊!! 繞了他吧!! 人類是無知的!!

回复 #57 tomlee338 的帖子

我之前还以为你很喜欢黎明!!!!
不好意思哦,搞错了

严重离题!!!
请言归正传~~!!!

继我在page1介绍了joker的故事与由来后~~
现在我们来谈谈BATMAN & BRUCE WAYNE

谁是BRUCE WAYNE???
他是个亿万富翁~~继承WAYNE家族遗产的唯一传人~
小时候与父母出门,亲眼目睹父母被抢匪杀害~!!
自此之后,开始孤闭自封,父母被杀的阴影挥之不去~!嫉恶如仇,开始步上漂泊之路,寻找对付邪恶之法~~

大银幕第一位BRUCE WAYNE - MICHAEL KEATON~~
很有气魄~~~饰演BATMAN之出色实在无话可说!!!
可惜~~~~~~~~不够高!!!!!!!

第2任BRUCE WAYNE~~VAL KILMER~~!!
VAL KILMER本身其实是个好戏之人,只是电影本身是个下衰之作~~!!
搞到BRUCE WAYNE脂粉味太重了!!!

第3任BRUCE WAYNE - GEORGE CLOONEY~~!!

他本人曾发表:“我真希望我不曾接拍BATMAN~~~对不起,全世界的BATMAN迷!!!"
其他不想再多说~~~~~~~

最新任BRUCE WAYNE - CHRISTIAN BALE~~!!
世界BATMAN FANS票选最完美BRUCE WAYNE!!!
够高!!183CM~~够杀气!!!够MAN!!!够狂野!!!
间中还带点神经质 ~~~一流!!!

BRUCE WAYNE的修行拜师之路,有很多不同版本~
可是有一个共同点是,他学的是日本忍术!!
在过后成为BATMAN后,结合高科技,加强忍术的攻击力!!

四处漂泊的BRUCE WAYNE~~

训练忍术的BRUCE WAYNE~~

喜歡MICHAEL KEATON扮,報章有評,他的咀性感!...但他有一點高!! 額頭!!