佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑游居士

风水疑问解答(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
居士,

我是1-2个星期才洗的 (省钱省时间), 如果我挂在墙壁上可以吗?

这是我房内的照片, 可以给点改善的意见吗? 我的房间很小, 不过
租金不贵所以未来长时间应该不会搬了。

我吃饭,看电视,上网,睡觉都在里面。

谢谢

原帖由 笑游居士 于 31-5-2007 04:04 PM 发表

你住在《水火交战》之地格,恐会影响情绪化,脾气较暴躁,健康差。若你无办法搬,在
厨房内摆放水养植物例如万年青。至于衣服方面,最好每日洗,莫再挂在房门啦

重貼圖

今早還好好的﹐不知道為什麼會沒了。。。

有請大師。。。

原帖由 chong--kl 于 1-6-2007 02:11 PM 发表
居士,

我是1-2个星期才洗的 (省钱省时间), 如果我挂在墙壁上可以吗?

这是我房内的照片, 可以给点改善的意见吗? 我的房间很小, 不过
租金不贵所以未来长时间应该不会搬了。

我吃饭,看电视,上 ...

我现在教你速成法。就用床单颜色落手。若你生于上半年,即由二月份
至七月份,多用白或蓝色。相反,若生于下半年月份,由八月份至正月份,多
用青或橙色。

电视机记得用布盖住啊,不然你就会“露出马脚”,泄流风声啦!(在
现代社会,不是每个人都对你真心真意,所以若你泄流太多秘密给别人知道
并非好事!)

记住!若屋主允许,必须在厨房内摆放水养植物。

祝好运

原帖由 nobody_lminw 于 1-6-2007 02:50 PM 发表

今早還好好的﹐不知道為什麼會沒了。。。

有請大師。。。

在青龙白虎理论,应该将你的衣橱改放在电脑桌位置,造成左青龙之理。
青龙主贵人多,权力等吉利事情。将电脑桌摆放衣橱位置,因今年流年
八白财星在西南。就算犯门煞都不要怕,最多将门时常关上即可。

此外,今年西北位置犯是非口角,化解之法很简单。只要你在床边壁上
贴上红色例如poster 等即可。

厕所门常要关,马桶用后亦要关因马桶在风水角度视为口角,招惹小人。

祝好运

哎呀﹗前天才把電腦桌和衣櫥對調的。。。以為門煞﹐致工作不順﹐才試著對調。。。多謝大師提點。

還有﹐小弟據聞風水有本命和睡房的生旺衰死。若本命的吉位乃睡房的死氣方﹐那又該如何﹖

還有﹐西南方摆放石制品﹐例如﹖

謝大師﹗

原帖由 nobody_lminw 于 1-6-2007 04:33 PM 发表
哎呀﹗前天才把電腦桌和衣櫥對調的。。。以為門煞﹐致工作不順﹐才試著對調。。。多謝大師提點。

還有﹐小弟據聞風水有本命和睡房的生旺衰死。若本命的吉位乃睡房的死氣方﹐那又該如何﹖

還有﹐西南方 ...

若你八字内土旺就不宜摆放石制品。你可否写上你八字给我查看?

Follow Us
各位好友请注意!
一般风水书都系以大众为主,意思说教你们读者很普通
的风水格局。就好似刚才我教那位好友摆设他电脑桌在
门煞方,都不必担心,只要他制造到青龙之旺气,每次
用电脑时把房门关上即可。

另外,在你工作桌上摆放什么崔旺物品必须以你个人
八字用神为主。(用神即系可令你幸运之五行)就如刚才
那位好友问我是否可摆放石制品在他电脑桌。我当然不会
即刻回答因我还未知好友的喜忌神。

我想在此奉劝那些还在学着风水八字者,未有实际经验前,
请勿乱教导!莫害人害己!

已把八字傳短消息給大師了﹐若沒收到請讓小弟知道﹐小弟再發過。謝謝。

好的。 我会换去青色床单。 青色是不是也可以带财呢?
小小水样植物是没问题的。

谢谢

原帖由 笑游居士 于 1-6-2007 03:20 PM 发表

我现在教你速成法。就用床单颜色落手。若你生于上半年,即由二月份
至七月份,多用白或蓝色。相反,若生于下半年月份,由八月份至正月份,多
用青或橙色。

电视机记得用布 ...

笑 兄!別 来 无 恙....

小 弟 自 知 八 字 之 中 无 桃 花 之 緣,可 否 帮 我 在 房 中 设 立 一 个 人 缘 桃 花 阵。

和 你 老 友 鬼 鬼,先 和 你 说 明,别 来 个 野 桃 花 阵 哦。。

要 是 你 老 点 我,我 会 屈 你 请 食 大 餐 的。。。

原帖由 笑游居士 于 1-6-2007 13:33 发表

若单身的房间,未婚者,忌睡双人床因会破坏桃花人缘。
此外,忌白色过多。电视机也最好不要对着你睡床喔以免
使到精神不佳,做工时会“露出马脚”(不知不觉会讲出
自己所有秘密)。

为什么不可以白色过多呢??

请大师指教指教

回复 #63 笑游居士 的帖子

那,象以上如此之局(水火相冲)要如何化解呢??

原帖由 笑游居士 于 27-5-2007 05:02 PM 发表

请将你的八字给我。我再为你分解。 先在你房间的东北位摆放铜葫芦,就算未
揾到财位,起码先将流年凶煞位泄化。

除了铜葫芦外,我还可以摆放些什么催财物呢?摆真的葫芦可以吗?(已晒干去心的那种)

p.s.我的八字已经pm给您了,谢谢。

[quote]原帖由 笑游居士 于 1-6-2007 01:33 PM 发表 若单身的房间,未婚者,忌睡双人床因会破坏桃花人缘。此外,忌白色过多。电视机也最好不要对着你睡床喔以免使到精神不佳,做工时会“露出马脚”(不知不觉会讲出自己所有秘密)。

原帖由 nobody_lminw 于 1-6-2007 06:19 PM 发表
已把八字傳短消息給大師了﹐若沒收到請讓小弟知道﹐小弟再發過。謝謝。

贤弟,已经收到。请你仔细看我所解析你的八字用神忌神。
若在短信我说你可用土,那你就可以在你的电脑桌的左手边
摆放你喜欢的石制摆设品。

祝你幸福快乐

原帖由 chong--kl 于 1-6-2007 09:00 PM 发表
好的。 我会换去青色床单。 青色是不是也可以带财呢?
小小水样植物是没问题的。

谢谢

青色可令你运气提升,就算带唔到财,至少可减低衰运。

原帖由 州政府 于 1-6-2007 09:14 PM 发表
笑 兄!別 来 无 恙....

小 弟 自 知 八 字 之 中 无 桃 花 之 緣,可 否 帮 我 在 房 中 设 立 一 个 人 缘 桃 花 阵。

和 你 老 友 鬼 鬼,先 和 你 说 明,别 来 个 野 桃 花 阵 哦 ...

贤兄功德无量,时常为大众分析姓名,此乃大众之福啦。
经过你的八字分析,在西边摆放金鸡,必可催旺你的桃花运。
放心啦,我教你摆放金鸡,一可催旺桃花,二可催旺你的财运。
绝对唔甘老点你,因为我无甘多钱请你食大餐 嘻嘻

*以上此方法只适合个人运用,未被我分析你们八字前,不可乱用。

祝贤兄幸福快乐

原帖由 deckson 于 1-6-2007 11:31 PM 发表

为什么不可以白色过多呢??

请大师指教指教

贤弟,白色在五行代表金,金能生水。除非你八字
缺乏金水,否则不宜用。此外水多之地必定寒冷,会
使人懒散,缺乏上进心,苦闷。且未婚者也不适合。
贤弟可否给我你的八字,再为你分解。

祝贤弟《财源广进》

原帖由 peter2007 于 2-6-2007 01:55 AM 发表
那,象以上如此之局(水火相冲)要如何化解呢??

化解之法简单!利用木做“和事佬”。水生木,木再生火。

原帖由 笑游居士 于 2-6-2007 02:51 PM 发表

贤兄功德无量,时常为大众分析姓名,此乃大众之福啦。
经过你的八字分析,在西边摆放金鸡,必可催旺你的桃花运。
放心啦,我教你摆放金鸡,一可催旺桃花,二可催旺你的财运。
绝对唔甘老点 ...

多 谢 笑 兄 先。我 只 不 过 出 少 少 力 帮 人 计 名。又 点 比 得 上 八 字 咁 深 奥 呢。

讲 到 论 功 德 我 又 点 及 得 上 你 jek...