佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑游居士

风水疑问解答(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 笑游居士 于 8-6-2007 04:15 PM 发表

最简单最漂亮方法就系买个KEY HOLDER来挂屋子锁匙,因锁匙
系用铜属做成,一可化解流年五鬼,二可摆靓。我通常教我D顾客最
简单的方法,因好多人唔想被别人知到他们调了风水。
哦哦哦。。收到。回家找旧锁匙。
至于你女儿房间,最好摆放小小个铜葫芦,一可化解五鬼,二可化解
病符凶星。讲到女儿房间,顺便教你一些风水贴士。

切记!凡女儿房间,不宜摆放梳妆台以免日後“大肚结婚”!二,单身
女儿不宜睡双人床以免刁蛮任性,脾气固执。
挂在墙上?

如果2个女儿睡1张双人床呢?

原帖由 Carina 于 8-6-2007 03:52 PM 发表

鸡蛋糕。。。等我骂人先,刚才一下子断线,我所打得问题,全部不见了。

来来来。。我很烦的,还有疑问。。
这次,是厨房篇。
现在的家居,通常都有湿干2厨房。。
我家也不例外。。

我家是 ...

版主,我觉得你好乱!先丢了以前你所学的东西,从新再学过,较会好D
放心 我会一步一步教你。 别担心。无需要理会什么火烧天门等。

原帖由 Carina 于 8-6-2007 04:22 PM 发表
哦哦哦。。收到。回家找旧锁匙。
挂在墙上?

如果2个女儿睡1张双人床呢?

2个女儿睡在一起当然没问题。至于铜葫芦最好摆放在床边较好,
当然你亦可挂。

原帖由 笑游居士 于 8-6-2007 04:44 PM 发表

版主,我觉得你好乱!先丢了以前你所学的东西,从新再学过,较会好D
放心 我会一步一步教你。 别担心。无需要理会什么火烧天门等。

我看风水书,很杂的。
不是单一的看,是买到什么看什么。。。
然后综合起来。。。自己做仙家。

原帖由 笑游居士 于 8-6-2007 04:47 PM 发表

2个女儿睡在一起当然没问题。至于铜葫芦最好摆放在床边较好,
当然你亦可挂。

哦哦,明白了。
你的意思是,不要1个女儿睡1张双人床。。
如果是2个女儿睡1张双人床,就不会有问题。

各位,我想你们知到一般风水物品店因为做生意才叫你们
买这个买那个来催旺运气。其实他们无错,只系做生意。
你们必须知到,风水系五行学,即金水木火土,气流学及
环境学。

讲到环境学,其实只要你们能保持家中清洁,空气清鲜,阳光
充足就符合了风水基本知识。 我时常都同顾客讲,就算你
布置一个绝世风水局但屋内垃圾多多,空气臭闷都无用!明白吗。

讲到空气臭闷,我相信很多人都会犯。就系自己房间!很多人都
喜欢将穿过的衣着挂在门后或衣架,此就系破坏了风水基本的
环境!凡衣着穿过的,计算出外饮食一小时都好,不宜在挂回房间
内。

Follow Us
原帖由 Carina 于 8-6-2007 04:53 PM 发表

哦哦,明白了。
你的意思是,不要1个女儿睡1张双人床。。
如果是2个女儿睡1张双人床,就不会有问题。

VERY GOOD!

生仔生女靠风水!

「东」方掌管仔的运数。若想生个可爱男宝宝,请注意
你们家中的「东」方。此方原本属木,你们可利用水养
植物来催旺。

「东南」方掌管女的运数。若想生个可爱女宝宝,请注意
你们家中的「东南」方。此方原本属木,你们可利用水养
植物来催旺。

祝各位好运

Macross 该用户已被删除

回复 #152 笑游居士 的帖子

谢谢你的回复,so我屋内其他房间的门把设在右边都没关系咯?我还想请教一个问题,我的屋子是坐东北向西南,那我楼上主人房的坐向也是做东北向西南吗?(主人房是设在最前面,看到屋外的风景)谢谢您!

冲凉毛巾挂在房墙可不可以?
房间内是不是一定要有个衣柜? 房间小, 想吧一些东西丢掉。
谢谢

原帖由 笑游居士 于 8-6-2007 05:04 PM 发表
各位,我想你们知到一般风水物品店因为做生意才叫你们
买这个买那个来催旺运气。其实他们无错,只系做生意。
你们必须知到,风水系五行学,即金水木火土,气流学及
环境学。

讲到环境学,其实只要你们能 ...

我只有一个每天都带着的锁匙和一个backup 的。
可以用那backup的吗?
还有那一种金属可以用?

谢谢

原帖由 笑游居士 于 8-6-2007 02:59 PM 发表

风水系讲究环境,阳光充足,空气流通。切记!风水物品越摆放越多会
令宅人迷信甚至贪心!用普通指南针找出家中「东北」方,就在此方摆放
些旧锁匙,金属等(唔需要浪费钱买六帝古钱因古钱就等于现代的旧锁匙)
流年(即今年2007)五鬼会影响宅人情绪化,做事不顺利,吵架等,所以
在东北必须用金属来压。

自已的个人照片(旅行时拍的)可不可以挂在房门?

谢谢

原帖由 笑游居士 于 8-6-2007 02:59 PM 发表

合照不可挂或摆放面对自己睡床

原帖由 笑游居士 于 8-6-2007 12:02 PM 发表
....讲到你的饭厅,无需要理会上层是否系乜野,因为上下层都已经有一层石屎阻挡,也不必浪费来亮着你的灯!我之前讲过风水唔系迷信,风水乃气流学,环境学。明白吗。 ...

.........唔好在读LxxxTox的风水书啦!因为她自己本身不是风水师!!她只系出色的演员吧...风水系讲究环境,阳光充足,空气流通。切记 ...

我明白啦!!  谢谢大師的指点 !!

原帖由 chong--kl 于 6-6-2007 01:22 PM 发表
请问你们是用普通的指南针?还是比较复杂的罗盘来找房的方位呢?

谢谢

这看你要精确到何种程度, 如果只是想知道屋子的八个方位, 那指南针可以胜任有余.

但如果要起飞星画, 那最好用罗盘, 因为一般的指南针都没有精细到二十四山的程度, 除非你用的是航海或军事指南针

原帖由 Macross 于 8-6-2007 05:18 PM 发表
谢谢你的回复,so我屋内其他房间的门把设在右边都没关系咯?我还想请教一个问题,我的屋子是坐东北向西南,那我楼上主人房的坐向也是做东北向西南吗?(主人房是设在最前面,看到屋外的风景)谢谢您!

向西南的屋子当然好,尤其在八运中。前方若有摆放喷水池之类可助财运

原帖由 chong--kl 于 8-6-2007 07:51 PM 发表
冲凉毛巾挂在房墙可不可以?
房间内是不是一定要有个衣柜? 房间小, 想吧一些东西丢掉。
谢谢

莫非你无睇我前帖?我讲过风水基本知识就系环境清鲜。
另外,你可买个细D 衣柜来将衣着吊好好。没有用或多余的
东西就丢掉它吧。

原帖由 chong--kl 于 8-6-2007 07:57 PM 发表
我只有一个每天都带着的锁匙和一个backup 的。
可以用那backup的吗?
还有那一种金属可以用?

谢谢

musical box 因为音乐盒发出的声音是金属声音。在美国我
相信很容易找到。

原帖由 chong--kl 于 8-6-2007 08:03 PM 发表
自已的个人照片(旅行时拍的)可不可以挂在房门?

谢谢

为何不可以? 请你睇回我之前的帖所教的桃花人缘方位。
找到你自己的生肖,根据方位摆放。

原帖由 zyin311 于 9-6-2007 12:09 AM 发表

我明白啦!!  谢谢大師的指点 !!  

明白就好 若仲有疑问,欢迎继续问。问到识为止

祝好运

原帖由 joe2511 于 9-6-2007 12:25 AM 发表

这看你要精确到何种程度, 如果只是想知道屋子的八个方位, 那指南针可以胜任有余.

但如果要起飞星画, 那最好用罗盘, 因为一般的指南针都没有精细到二十四山的程度, 除非你用的是航海或军事指南针

朋友,飞星学必须要真正师傅指点之下才能够了解!只读一般风水书系唔够
除非你有师傅指点(或者你好似我系全职风水师),否则越学越飞上天!!

谢绝在此灌水!!