佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑游居士

风水疑问解答(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
唔留手
银牌会员

UID 129818
精华 0
积分 1036
帖子 1014
阅读权限 7
注册 15-5-2006
来自 皇极惊天拳馆

回复 #14 周恩来 的帖子

如果不是燈頭盯向你屋方就不用放咯。

皇极惊天拳第十代掌门人,唔留手!接招!!!
引用 报告 回复
[广告] 我的网站我做主!佳礼最新部落客/博客网站推出啦!欢迎使用!
笑游居士
中级会员

UID 180074
精华 0
积分 130
帖子 130
阅读权限 3
注册 16-5-2007
来自 东方琉璃世界

QUOTE:
原帖由 周恩来 于 23-5-2007 06:33 PM 发表

聽講"電燈柱"喺蛇頭?
有人教过我放只"鹰"对住佢都可以克得住下嘅?
唔知有影冇啫!

也可以。这就系以形克形。

谢绝灌水!

唔該晒三位高人

原帖由 笑游居士 于 24-5-2007 02:22 PM 发表
周恩来兄,迟D我会为你开一个“仙家大会”贴,都时请
你这位仙家长老早D到。

我又去...........................

原帖由 周恩来 于 24-5-2007 05:09 PM 发表

早啲到剪彩呀???????????????
咁??有唔有叫埋啲地方政府人員嚟啫???

难得各位甘赏面,在下就开个仙家论坛,到时恭迎众位仙家归位!

原帖由 笑游居士 于 24-5-2007 01:37 PM 发表

以图案论,若你坐着电脑桌工作就犯了门煞想冲,不宜。切记,电脑的monitor也像镜子
一样若对着你睡觉时必定会影响精神不佳(已婚者不和气)尽量不要摆太多电器物在自己
卧室。

*镜子多会影响到情绪化 ...

多谢师父指点迷津。敢问师父有什么方法可以增加财运或事业运呢?

原帖由 瞒着你 于 25-5-2007 08:58 PM 发表

多谢师父指点迷津。敢问师父有什么方法可以增加财运或事业运呢?

请将你的八字给我。我再为你分解。 先在你房间的东北位摆放铜葫芦,就算未
揾到财位,起码先将流年凶煞位泄化。

铜葫芦那里可以买到? 我人在美国, 也是放在东北方吗?
其时。。。怎样知到东北方在那里?

Follow Us
原帖由 nechong 于 27-5-2007 09:00 PM 发表
铜葫芦那里可以买到? 我人在美国, 也是放在东北方吗?
其时。。。怎样知到东北方在那里?

揾唔到葫芦唔重要,亦不需要浪费时间去揾。在你的东北方
摆放旧锁匙或旧银币即可。风铃此物不太适宜,恐会令人容易
产生情绪化或不安宁心情。

祝好运!

请教楼主,我家门口正对准T字路口,这属不吉利吗?
如果是的话,该如何化解?

各位,我一再强调,希望能够通过我们彼此真诚的交流,
将风水此伟大的学问能够帮到有需要的人。所以我希望
我们在此所讨论的风水知识系具有真实及建设性,并且
具有实战的经验。

*安忍水在古代乃其中一种化泄煞气的方法,但现代的风水
师也很少用此方法。
*风铃虽可化泄土煞,同时间亦会使宅人情绪变化!
*风水理论若无真实的经验,最好不要乱乱教别人!因风水此
学问能帮人亦能害人!(因果报应)

若本人讨论中如有冒犯之处,请多多包涵。
最后我在此祝各位《万事如意,身体健康》

原帖由 guanguan 于 28-5-2007 05:25 PM 发表
请教楼主,我家门口正对准T字路口,这属不吉利吗?
如果是的话,该如何化解?

一般都会用植物摆放在宅门边来挡煞。未知您家方向是那向?

各位,请切记,卧室内忌摆放任何灵兽物品或图案。
我刚收到一位朋友的来信,他的房间内摆放了貔貅,
奉劝最好移开你房间的貔貅。

由于时间的问题,我明天会再为大家分析卧室宜忌的
摆设品。

祝好运

嘿嘿...不好意思,我不清楚我家位于哪方向.
但我家前院摆放很多植物,这应该没问题了吧?

听说,祖先坟墓得风水会影响下一代子孙,是因为磁场问题.楼主有何解说?

原帖由 唔留手 于 29-5-2007 08:06 AM 发表
风铃只聽聞不適合掛在房間里,如掛在其它地方應該還不至于會影響宅人情緒呱?!

在你自己家中有否褂风令?自己先去亲身经验下,若
无事情发生,我祝你身体健康

原帖由 guanguan 于 28-5-2007 05:50 PM 发表
听说,祖先坟墓得风水会影响下一代子孙,是因为磁场问题.楼主有何解说?

祖先坟墓的确会影响子孙运气,所以有钱佬一般都会用上几十千去找个
靓位给他们的先人。在风水角度以论,家中若有按祖先灵位可提升宅主
的名誉地位运。

佛教以论,一般我们都会念佛经回向于先祖,用先祖的名誉来行善。总之
最重要的就系自己要多行善积德,对得住人地对得住自己就心安理得。

祝您「幸福快乐」

原帖由 guanguan 于 28-5-2007 05:48 PM 发表
嘿嘿...不好意思,我不清楚我家位于哪方向.
但我家前院摆放很多植物,这应该没问题了吧?

可以

房间风水宜忌摆设

房间之格局乃我们休息之地方。所以首先必须要时常
保持清洁,空气要流通,阳光要充足。

夫妻卧室最好利用粉红色来催旺感情,但不可过多。最重要
的摆设品系夫妻的合照。若你知道方位,最理想卦在西北或
西南位,可令夫妻恩爱。「西北」位属于老公位置,若卦你们
的合照,老公会多疼爱老婆。「西南」位属于老婆,褂夫妻合
照可令老婆多疼爱老公。此乃「易经」风水位置学。

*夫妻合照最忌褂在你们睡床对面,恐会影响夫妻间只讲钱讲金!
*睡床最忌摆放在厕所壁后面,恐会影响健康及夫妻性生活不调和!
*任何猛兽或灵兽摆设品或画例如老虎,龙都不宜。
*穿过的衣服亦不宜褂在房门

祝各位好运

回复 #37 笑游居士 的帖子

没有,因为不是每个人都喜欢风铃声的。

想请教笑游居士和各位,大门直对露台是穿堂煞,那么如果要做玄关或放屏风是不是应该要遮或挡住大门才算ok呢?
如果只是挡住大门的一半,可以吗?

原帖由 emei_t 于 29-5-2007 01:23 PM 发表
想请教笑游居士和各位,大门直对露台是穿堂煞,那么如果要做玄关或放屏风是不是应该要遮或挡住大门才算ok呢?
如果只是挡住大门的一半,可以吗?

屏风当然好。如无屏风,你亦可在露台两旁摆放茂盛植物来挡,最好落窗帘。