佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑游居士

风水疑问解答(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]

请大师帮忙

笑游居士, 昨晚无意中在cari forum 看到大师你帮人解决难题,好高兴。 因我也在困扰好多难题。希望大师帮我。谢谢。
我在3年前帮朋友还一笔contra loss 20多千, 到现在还了1千多,就不换了,请问大师有办法帮我吗?
我是个单亲妈妈。我有pm你我的八字,希望大师帮我看看
谢谢:):)

笑居士,有空请帮我算一算哦!
我們是2001 年, 3, 4 月搬進去
我们房子的风水有问题吗?厨房,客厅和主人房合适吗?

钱妈妈

用了3天,才爬到了79楼,获益良多..真的是要谢谢笑游大大, 州大大, 还有四眼大仙的无私贡献...

刚在钱包里找到一张,

RM50  LX9987857

想请州大大幫我看看 , 可以当钱妈妈吗

谢谢

这组号码能做钱母吗?  9380955

原帖由 时光隧道 于 20-2-2008 11:24 AM 发表
州大师:

钱不能折起来,就不能藏埋在小格里。
如果把钱母和其它的钱放在一起,
有没有什么是须要注意的?才能算是藏埋呢?

在付钱的时候,被别人看到我们的钱母,
就算他们不知道,也要紧吗?

钱母是能 ...

这些都是我家的车牌

门牌:23------> 平 凡 只 之 数,但 家 人 会 较 为 忙 碌。
车牌:566----> 从 事 正 行 业 者,忌 赌。

车牌:4830---> 虽 然 有 贵 人 帮 助,但 总 是 缺 少 了 运 气。
摩托:1297---> 奔 波 劳 碌 为 他 人。

钱 母 是 可 以 折 合 起 来 的,分 开 放 钱 母 的 原 因 是 怕 日 常 用 掉。

迟 了 回 复,sorry.........

原帖由 kianfong80 于 20-2-2008 09:46 PM 发表
麻烦州政府帮我看看哪个可以作钱母:
1。 CQ9575928
2。AU7555750
3。 RQ9585381
4。 RQ9585394
5。 RQ9585395

谢谢

虽 然 是 有 一 个 零 在 最 后,但 是 不 要 紧,前 面 的 数 字 可 以 低 消 它。

Follow Us
原帖由 悠忍小格 于 21-2-2008 12:58 AM 发表

可能~~因为州大帅比较 风骚 啊

笑 游 更 加 骚.............

原帖由 敏毓 于 3-3-2008 12:11 AM 发表
用了3天,才爬到了79楼,获益良多..真的是要谢谢笑游大大, 州大大, 还有四眼大仙的无私贡献...

刚在钱包里找到一张,

RM50  LX9987857

想请州大大幫我看看 , 可以当钱妈妈吗

谢谢

是 不 错 的.........但 不 是 用 来 做 钱 母 的 数 字。

原帖由 laucsandli 于 3-3-2008 01:03 PM 发表
这组号码能做钱母吗?  9380955

勉 强 o.k........

州政府大大﹐
幫我看看家和車牌﹐
門牌49
車牌163
車牌8633

謝謝

原帖由 州政府 于 5-3-2008 03:43 PM 发表

是 不 错 的.........但 不 是 用 来 做 钱 母 的 数 字。

谢谢你, 州大师。
也谢谢你,我已收到你的PM.  

从3月1日开始发现这个风水论坛,今天终已爬完98楼,非常感动州大师和笑游大师在百忙中抽空帮我们解答问题, 功德无量。

州大师,请问你这张可以当钱妈妈吗?

RM 50   KT7929519

这2个可以当车牌吗?

不好意思,问这么多问题

原帖由 敏毓 于 5-3-2008 09:57 PM 发表

谢谢你, 州大师。
也谢谢你,我已收到你的PM.  

从3月1日开始发现这个风水论坛,今天终已爬完98楼,非常感动州大师和笑游大师在百忙中抽空帮我们解答问题, 功德无量。

州大师,请问你这张可以当钱妈 ...

客 气 了,能 和 大 家 分 享 是 我 们 的 福 份。

7929519 这 不 能 算 是 做 钱 母 的 组 合。

164------------> 可 免 就 免,小 人 当 道!
1252---------->   这 个 可 以,但 会 奔 波 一 点。

原帖由 州政府 于 5-3-2008 10:09 PM 发表

客 气 了,能 和 大 家 分 享 是 我 们 的 福 份。

7929519 这 不 能 算 是 做 钱 母 的 组 合。

164------------> 可 免 就 免,小 人 当 道!
1252---------->   这 个 可 以,但 会 ...

谢谢,谢谢你,大师
164 我用了很久的车

州大师, 9555542 能 不 能 算 是 做 钱 母 的 组 合

原帖由 州政府 于 5-3-2008 03:32 PM 发表

这些都是我家的车牌

门牌:23------> 平 凡 只 之 数,但 家 人 会 较 为 忙 碌。
车牌:566----> 从 事 正 行 业 者,忌 赌。

车牌:4830---> 虽 然 有 贵 人 帮 助,但 总 是 缺 少 了 运 气。
摩托 ...

谢谢州大师!

请问师傅是否已经换电话号码???

回复 2426# 州政府 的帖子

请问州政府,什么是钱母..钱母对我们有什么功效呢??要怎样找号码??

原帖由 laucsandli 于 6-3-2008 09:13 AM 发表
州大师, 9555542 能 不 能 算 是 做 钱 母 的 组 合

没 问 题!

原帖由 丰富人生 于 6-3-2008 11:27 PM 发表
请问州政府,什么是钱母..钱母对我们有什么功效呢??要怎样找号码??

你 想 要 更 多 的 了 解,那 你 只 好 从 第 一 页 看 起 了........

原帖由 丰富人生 于 6-3-2008 11:27 PM 发表

你 想 要 更 多 的 了 解,那 你 只 好 从 第 一 页 看 起 了........