佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑游居士

风水疑问解答(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
请注意!

各位好友,我开此帖目的系想帮助所有人解答
风水或八字疑问。我系一位全职风水师,只想
一心一意在此教晓大家了解更多风水的学问。

现在市面上有开好多咖啡店,请灌水者可到那
处催水!

初学者或只系睇过一般风水书者,奉劝唔好乱
教人风水,唔好用风水此学问来催水,因风水可以
帮人亦可害人! 小心因果报应!

起飞星图也要有师傅的指点?

原帖由 笑游居士 于 9-6-2007 01:54 PM 发表

朋友,飞星学必须要真正师傅指点之下才能够了解!只读一般风水书系唔够。
除非你有师傅指点(或者你好似我系全职风水师),否则越学越飞上天!!

谢绝在此灌水!!

我同意学风水最好要有师傅的指点,那才会事半功倍及不会有错误的见解。但也不能末杀一些自学者的努力及成就,新国的许普林大师,就是当中的表表者。

我的回答只是说起飞星图最好用罗盘。如果连起飞星图也要有师傅指点的话,那也未免除太跨张了吧。

还有,并不是所有的全职风水师或有师傅指点的就比较高明。 市面上还是有很多江湖朗中

左青龙右白虎

原帖由 笑游居士 于 8-6-2007 12:09 PM 发表

我教你的是最直接最有效的青龙白虎局。 当然若要
计算屋子的坐向就要收费啦。

既然是最直接最有效的格局,那就不必再破费请你来度向布局了

我亦明白大师你是要找吃,但宅门以左青龙右白虎这样来布局,末免也太聋统了吧,搞不好这恐怕还有误导之嫌。

还有,LT也是蛮喜欢左青龙右白虎的布局

我想请人看家里风水,请问大师收费多少钱,我是一般的appartment,950方册左右。谢谢

讲到飞星图 我有一点想要表达的
一般的坤壬乙决兼盘的某些门派的飞星决不一样
所以必须有老师指导才可以懂得奥妙

原帖由 笑游居士 于 9-6-2007 02:09 PM 发表
请注意!

各位好友,我开此帖目的系想帮助所有人解答
风水或八字疑问。我系一位全职风水师,只想
一心一意在此教晓大家了解更多风水的学问。

现在市面上有开好多咖啡店,请灌水者可到那
处催水! ...

论坛的设立,目地是给大家一个交流,讨论,及砌础的空间

无可否认,楼主的出发点是好的。但只是一味地抬举自己,说自己是一心一意地教晓大家了解更多风水,而一味地把其他人贬低为灌水者。这样的做法,有失厚道,也显得小气

风水是一门博大精深的学问,即使是大师级的人马,也不敢断然说自己已全然掌握这门学问

原帖由 笑游居士 于 28-5-2007 05:27 PM 发表

各位,我一再强调,希望能够通过我们彼此真诚的交流,
将风水此伟大的学问能够帮到有需要的人...

愿各位风水学者,不管是初学者,或学有所成者, 不吝赐教。

Follow Us
原帖由 joe2511 于 10-6-2007 01:24 PM 发表

论坛的设立,目地是给大家一个交流,讨论,及砌础的空间。

无可否认,楼主的出发点是好的。但只是一味地抬举自己,说自己是一心一意地教晓大家了解更多风水,而一味地把其他人贬低为灌水者。这样的做法, ...

活到老,学到老。好东西可以一起讨论的

到底你看风水多少钱?我很急。

请问,要怎么知道自己是属于什么五行呢?看生肖?

回复 #172 yanlinnlim 的帖子

直接短消息给他吧
这样比较有效

回复 #164 笑游居士 的帖子

我是自学飞星吉八宅风水的,当然也有看一些教程。
我想知道如何测试自己的是否到了一定的水准了呢??

回复 #164 笑游居士 的帖子

原帖由 moon_boy 于 10-6-2007 02:44 AM 发表
讲到飞星图 我有一点想要表达的
一般的坤壬乙决兼盘的某些门派的飞星决不一样
所以必须有老师指导才可以懂得奥妙

多谢你明白我所讲。

原帖由 peter2007 于 11-6-2007 07:07 PM 发表
直接短消息给他吧
这样比较有效

多谢

居士 :

当我放指南针在房内的地板上, 它指向右边角落边。但是如果我放在床上, 它指向左边角落边。

这样, 那一个方向比教准?我买的指南针是4美金的。会不会被电器影響?(房内有电视,电脑,printer,
camera,vcd player,冷气机)

我是在餐馆里作工的, 请问餐馆里放很多竹(有水在瓶里的),是好是坏?
竹的叶子变黄很快。

谢谢

原帖由 joe2511 于 10-6-2007 01:24 PM 发表

论坛的设立,目地是给大家一个交流,讨论,及砌础的空间

无可否认,楼主的出发点是好的。但只是一味地抬举自己,说自己是一心一意地教晓大家了解更多风水,而一味地把其他人贬低为灌水者。这样的做法,有失厚道,也显得小气

风水是一门博大精深的学问,即使是大师级的人马,也不敢断然说自己已全然掌握这门学问

本人并非是抬举自己,而是不想大家知少少就教其他人摆风水阵。。。
你应该知道风水可以帮人亦可以害人,
你我都不想看到有这些事情发生,对吗?????

愿各位风水学者,不管是初学者,或学有所成者, 不吝赐教。

赞成你说法。。  

原帖由 peter2007 于 11-6-2007 07:10 PM 发表

其实并没有一定说知道自己水准去到哪个程度,
joe2511兄和本人都不敢说自己已经去到某个程度。。。。

回复 #181 笑游居士 的帖子

那是否有一个标准,至少可以证明自己不是半桶水 或者神棍:@

原帖由 peter2007 于 12-6-2007 03:00 PM 发表
那是否有一个标准,至少可以证明自己不是半桶水 或者神棍:@

以你的标准,
何谓半桶水?
何谓神棍?
何谓一级大师呢????

能救人就是一级大师
熟读经书不如试验救人更加好

城门决用不好就是杀人黄泉