佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑游居士

风水疑问解答(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 州政府 于 20-2-2008 12:29 AM 发表

你 那 两 张 100% 可 以 同 时 放 在 一 起 的。

请 渴 茶 + 唱 K...............可 以 吗??

州大帅开口了,小格那里敢说不呢。。。

不过,要欠着先。。。 等居士得闲~~

州大师:

钱不能折起来,就不能藏埋在小格里。
如果把钱母和其它的钱放在一起,
有没有什么是须要注意的?才能算是藏埋呢?

在付钱的时候,被别人看到我们的钱母,
就算他们不知道,也要紧吗?

钱母是能让我们的父母和朋友知道的吗?
只是说而已,没有让他们看见,能吗?

每逢初一、十五去佛堂拜观音菩萨的时候,
钱母和其它的钱又是放在一起的。
如果其它的钱是不好的,又经过一两个礼拜或一个月都没有把它花掉。
会有影响的吗?

这些都是我家的车牌

门牌:23
车牌:566

车牌:4830
摩托:1297

我外公去逝那年,曾留下 RM 30 给我们这些外孙。
外公过逝后所留下的钱是不能花掉的吗?
因为有很多人说外公过逝后所留下的钱是不能花掉的。
我已经花掉 RM 10 了。

一下子问了您这么多问题。
麻烦您了!

谢谢州大师!
祝:新年快乐,恭喜发财!
                年年都能中马票!

麻烦州政府帮我看看哪个可以作钱母:
1。 CQ9575928
2。AU7555750
3。 RQ9585381
4。 RQ9585394
5。 RQ9585395

谢谢

原帖由 悠忍小格 于 20-2-2008 12:36 AM 发表

州大帅开口了,小格那里敢说不呢。。。

不过,要欠着先。。。 等居士得闲~~

小格,你又何必摆我上台呢 更何况州兄在此帖就
已经得到几位好友的飞吻,我就可怜咯,一个都没有

原帖由 笑游居士 于 21-2-2008 12:36 AM 发表

小格,你又何必摆我上台呢 更何况州兄在此帖就
已经得到几位好友的飞吻,我就可怜咯,一个都没有  

可能~~因为州大帅比较 风骚 啊

洩露生辰八字有害嗎?
比如偷你的財氣?

Follow Us
原帖由 州政府 于 17-2-2008 10:59 PM 发表

红 字 的 可 以 做 钱 母。

车 牌 9155.... 不 错 不 错!一 分 耕 种 一 分 收 獲。

谢谢~~祝您与居士元宵节快乐,月圆人团圆~~

居士还没有时间帮我看看我的八字吗??

原帖由 nakatabp 于 26-2-2008 01:08 PM 发表
居士还没有时间帮我看看我的八字吗??

請你再給我你的八字,但不要pm因我的信箱已經滿了!
希望你見諒。謝謝

回答花無雪

五行屬火,整体來講都是靚八字!雖生於寒冷
之時,只要你用適合的顔色即可提升自己運氣!
你最需要木來生旺自己的火,再加點火氣就好!
所以你的幸運顔色以青及紅為主。雖你八字水
多但不需要忌哦。

你一生最忌是太容易相信人。切記!幫你的是他,
害你的又是他!切記!切記!

財運以及事業方面在今年都不錯。但講到個“情”
字,必須要小心處理,尤其是同錢銀瓜葛。

祝你《身體健康》

回答kiwi

你的五行屬水,但很弱!所以你最重要必須把
自己的五行增旺。必須多用藍色,黑色,銀或
金色。忌紅,青,橙。

其實你好適合做銀行工。今年無論在事業上或
感情上都會面對很大的變化。切記做任何事情
最好三思而行,忌急躁。

祝《心想事成》

原帖由 笑游居士 于 27-2-2008 12:00 AM 发表
回答kiwi

你的五行屬水,但很弱!所以你最重要必須把
自己的五行增旺。必須多用藍色,黑色,銀或
金色。忌紅,青,橙。

其實你好適合做銀行工。今年無論在事業上或
感情上都會面對很大的變化。切記做任何 ...

谢谢笑游居士~ 还有什么要注意的,或改善的方法?

原帖由 kiwi83 于 27-2-2008 12:19 AM 发表

谢谢笑游居士~ 还有什么要注意的,或改善的方法?

將來你的兒女記得要契觀音 你若相信
佛,哪你就多唸《啊彌陀佛》

回答csgan76

你的五行屬土,八字很熱但很強旺。你一生都必須
靠水來行運。水包括是穿藍色的衣著,多沖涼,車
的顔色當然以白,金,藍,黑為佳。

此外,你一生必須多疼愛老婆,老婆是你的財!
相信我,假如你越疼愛老婆,你會越發達!你必須
要忌暴躁,固執。多聽取別人意見。

你雖表面溫和但内心剛烈。缺乏耐心,善變,好勝
心強令你一生的運程大起大跌!再者缺乏眼光而錯失
良機。

祝你;

萬事如意

回答csgan76

你的五行屬土,八字很熱但很強旺。你一生都必須
靠水來行運。水包括是穿藍色的衣著,多沖涼,車
的顔色當然以白,金,藍,黑為佳。

此外,你一生必須多疼愛老婆,老婆是你的財!
相信我,假如你越疼愛老婆,你會越發達!你必須
要忌暴躁,固執。多聽取別人意見。還有,你一生
要經過挑戰,難關重重才可成才。

你雖表面溫和但内心剛烈。缺乏耐心,善變,好勝
心強令你一生的運程大起大跌!再者缺乏眼光而錯失
良機。

祝你;

萬事如意

回答csgan76

踏入鼠年的你,運程不定。所以我大膽建議你
按步就班,尤其是今年不可亂信人以免事情糾纏
不清。

所謂《財來財去》或《左入右出》的情況會發生。
今年愛情婚姻運都不好,應該互相諒解,明白嗎。
家中的《西北》方應擺放銅屬物品來化解。今年
你有海外運,意思說若你到外國會有很大機會。

原帖由 笑游居士 于 26-2-2008 10:15 PM 发表

請你再給我你的八字,但不要pm因我的信箱已經滿了!
希望你見諒。謝謝

在这里,多谢居士啦...
生日 : 1985年11月14日,好像是农历11月初3来的。。
出生时间是 9.55pm... 小弟是男生~

我现在还在求学中,还有多半年就大学毕业了。。。
想问下我以后事业会如何?
还有就是感情方面呢?22岁了还没有谈过恋爱。。。
还有。。健康、人际关系呢?

还有,我家要买一辆新摩托了,由于马六甲的车牌刚好出到MBP,是我名字的简写,我想叫爸爸特别选我的生日号码-1114,这个车牌好不好?车牌有没有关系到谁将会用那辆摩托的? 因为这两摩托会是我爸爸用,我在想以后有能力买车了,才把这车牌换过来~

车牌已经出了MBP1985了。。呵呵。。。

原帖由 悠忍小格 于 20-2-2008 12:26 AM 发表

哦,,,哈哈哈,太开心了。。。谢谢

但是,我忘记了,能不能同时放2张钱母?

分一张给我好吗?

原帖由 瞒着你 于 29-2-2008 06:44 PM 发表

分一张给我好吗?

你又迟一步了。。。分给家人了

笑游大师,我有很多事情想请教你。
如果神台上面,有祖先、有大伯公、又有清水祖师爷。
这样算是拜很多神吗?

听说神台上面是不能有两个神佛的?

(大师如果有什么问题请直问。)

谢谢你!