佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 斑斑小黄狗

限制携带液体上机?

真是无事找事做~
现在国外到处不是在提倡拯救地球吗?昨天还是LIVE EARTH耶~
我们的机场却派膠袋做些没意义的事。。。分明在杀害地球嘛~:@

我想问,可不可带HAIR SPRAY 或MOUSE,然后是托运进仓的,可以吗?会不会暴炸?

很奇怪哦。。就是说将液体的东西全部装进去大行李里面就可以了??不要将这些东西放在手提包里面???

如果我拿手提包,不要托运进仓,请问隐形眼镜药水怎么办?

回复 #24 假名 的帖子

放进100ml的容器里, 在放进透明塑胶带(ziploc bag)

新加坡机场和这里一样吗????
我是在新国上机,把液体状的东西全部放托运就可以了啊,有没有限制托运可以放litre的液体???

Follow Us

回复 #25 trinnie 的帖子

放进100ml的容器里, 在放进透明塑胶带(ziploc bag)

有人這樣做過嗎?隱形眼水要非常非常乾淨,一點污染都不可以的,萬一眼睛敏感或發癢紅腫,那就整個星期不用戴隱形眼鏡了。

登记手续问题

请问近来那一位大哥大姐们有出国旅行回来的,我现在担心能不能带水上飞机啊!还有我的隐性眼药水也不能带去吗??真烦死啊!500ML的矿泉水和120ML的隐性眼药水..能不能带上机??

放进cargo....

你可以check in呀!

如果要随身带,眼药还可以,相信矿泉水就不行了。

原帖由 甜馨 于 5-10-2007 06:23 PM 发表
请问近来那一位大哥大姐们有出国旅行回来的,我现在担心能不能带水上飞机啊!还有我的隐性眼药水也不能带去吗??真烦死啊!500ML的矿泉水和120ML的隐性眼药水..能不能带上机??

回复 #1 甜馨 的帖子

mineral water, 机上有很多。我试过拿一瓶350ML的mineral water上机。都没有事。
c/lens的药水可以带60ml的。120ml绝对不可以。

回复 #4 tamamatamatama 的帖子

现在机场不是有一个特别的纸带给我们的吗?知道飞机上有水和,但是那么少那里够~每次只给一小杯的水,还没下机已经脱水了啦~都不知道为什么政府要有这样的条例啦~讨厌!

原帖由 甜馨 于 11-10-2007 06:22 PM 发表
现在机场不是有一个特别的纸带给我们的吗?知道飞机上有水和,但是那么少那里够~每次只给一小杯的水,还没下机已经脱水了啦~都不知道为什么政府要有这样的条例啦~讨厌!

不要等机场给。自己去supermarket买。买diamond牌的或者giant牌的都可以。17.5cmX19cm的都可以。在飞机上可以一直要水喝。

在飞机上要喝就喝果汁或汽水

原帖由 tkchuan 于 11-10-2007 10:42 PM 发表
在飞机上要喝就喝果汁或汽水

全部是包装的。喝多会胃涨

现在不管你拿什么东西了,总之就是不可以超过100ml

可是你还是可以进入机舱的。。。

100ml是给hand carry而已!

原帖由 甜馨 于 11-10-2007 06:22 PM 发表

没关于到政府吧,全世界都一样有这个规定. 除了本地航班.....

回复 #10 jeff_love_peace 的帖子

就是说啊!全世界的政府都怕死。。

怕别人从别个国家带液体炸弹到他国

yup...for hand carry each item cannot exceed 100ml. This is genaral terms and conditions  apply for all the airlines.