佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

520外拍心得分享区

神の幻影/ dannyteow/ 丁少,感受到你们的自持,谢谢你们。

说到技巧。。。其实我好像没有!作品都是参考或死记看过的
佳作出来的。就好像小学时习写单字那样,顺着点线写几十次
才会。各位怎么不用回这方法呢?

一篇作文,是由单字砌成句子,然后句子成章。

发现各位都有热诚,心思和风格。多练习,多"照版煮碗"!
别怕人家笑你抄袭,他在笑着,你们在进步着。

回复 #61 江夏 的帖子

别怕人家笑你抄袭,他在笑着,你们在进步着。

很喜欢你这一句。。。

回复 #62 Jynx83 的帖子

哈哈!喜欢吗?拿张白纸出来写一百遍表达爱意喔~!

现在很多人都怕被拆穿(作品像别人的)后下不了台。

。。。有点离题了,大家快快兜回去!

迟来的报告.......
由于当天之后我的电脑坏了 ,
所以今天才能够把照片上传给大家看看!!

有错误的地方请多多指导!!

当天 ,也就是20/05/2007 ,我在早一晚完全没有睡到的状态下出席这个外拍...
就在早上7点多的时候 ,我从我朋友家赶着回到自己的家
冲个凉 ,拿了器材马上又赶去外拍现场

到了聚合现场 ,看到了各位大大都很精神的 ,甚至有些在还没开始就到处拍了...

于是等到了迷路的版主到达后 ,我们才一起出发去外拍现场
到了现场 ,中了剧毒的我当然是马上来个热身!!拍些照片先!!

以下是我的热身照 ,不好请不要打我

和主题没有关系....

接下来 ,当然是和我们的主题有关的 ,人像!!(不要打我

新相机开苞的丁少!!(很有米哦)当天意气风发 ,帅!!

这位就是terence大大(好像是我大过他

这位就是友善的天锁斩月

再来是帅气的myomyo!!(女生请不要尖叫)

这是文静的towner哥哥(towner的哥哥 ,我不是在叫他哥哥)

这就是咱们年轻有为的towner!!

请不要误会 ,他不是麻豆...他是看起来有点hiao的风云再现大大

人机合一的kawaiii大大!!

大炮坏掉的amentchan

不知道名字的大大 ,也是很文静

jynx版主!!满会摆pose的说...

不知名字的大大2号...(没说到话...)

又是不知名字的大大...3号(全副武装 ,还有小白

经验老到的kenji兄(分享了很多照片给我看

不是很文静的助理 ,神的幻影

幕后黑手 ,dannyteow

最后当然少不了我们的麻豆!!

满乱水的tripple y

很有天分的litle wolf!!

是不是觉得少了什么??
当然是我和马杀鸡大哥的照片咯!!

当天学会了很多的打灯技巧 ,利用反光板的技巧 ,
还有各位的指导 ,麻豆的配合 ,真的是很感谢大家 ,尤其是马杀鸡大哥 ,
因为他我才会学到那么多东西 ,他的确是一个不吝啬的摄郎!!
任何人 ,任何东西他都肯教!!

最后 ,再送上两张照片

眼睛1

眼睛2

猜猜看以上那一粒眼睛是属于哪一位麻豆的!!(答对没有奖

我的作品会放在另一个帖 ,请大家多多指点!!
以上所有就是当天的暖身照!!

回复 #64 TEH_oo_ICE 的帖子

你就能不能贴张比较好看的照片...
看到自己这个样子...

作莫偷拍我打电话。。。。
而且还那么丑。。。
第一位你不知的是kiansan~
第2位你不知的是sengkit~
第3位是春天的小草~
神之幻影是其中一位主办人~不是助理。。。
没有他你们就没有美美的模特儿拍了~

眼睛我知道是谁的~要不要说出来。。。

Follow Us
原帖由 dannyteow 于 27-5-2007 10:29 PM 发表
作莫偷拍我打电话。。。。
而且还那么丑。。。
第一位你不知的是kiansan~
第2位你不知的是sengkit~
第3位是春天的小草~
神之幻影是其中一位主办人~不是助理。。。
没有他你们就 ...

还好啦 ,满帅的
原来那位是sengkit大大...

至于那个眼睛 ,还是让别人来猜吧!!

我也知道是谁的眼睛, 因为我看到。。。

做么我的人头像那么像放在车头那些的。。。

原帖由 Jynx83 于 27-5-2007 11:07 PM 发表
我也知道是谁的眼睛, 因为我看到。。。

做么我的人头像那么像放在车头那些的。。。

别想那么多啦 ,那是艺术!!

回复 #69 TEH_oo_ICE 的帖子

哈哈, 因为突然看到自己的头那么大个啊。。。

坏蛋。。。
讲我乱水!!!
然后我的眼睛血管爆到厉害!!!

ong...我竟然看见自己的照片在那边...几天没睡得样子...

原帖由 TripleY 于 28-5-2007 01:29 AM 发表
坏蛋。。。
讲我乱水!!!
然后我的眼睛血管爆到厉害!!!

乱水的意思是很有水啦...

你的眼睛还好 ,看看小狼的 ,也是差不多
几时还要拍啊??有点怀念你的194笑容

原帖由 神の幻影 于 28-5-2007 02:39 AM 发表
ong...我竟然看见自己的照片在那边...几天没睡得样子...

还蛮有精神的!!
我不知道你几天没睡了...
反正我也是差不多这样

原帖由 加马杀鸡 于 28-5-2007 03:50 PM 发表
下次举办外拍活动时可能会出现的现像。。。。

那么大家就不会给 teh-oo-ice 抄到个头了。。。。

(转贴terence 1942)+加料

好,就这么一言为定
以后外拍我就要带个面具出去了
不知道戴osamar的面具会不会给警察捉呢

死仔你把我给摆上来的。。。
拍的我几肥下~!!

慢慢戴面具吧
下次可能就筹备70-200mm f2.8G了 (再加几个close up filter!!)

不管杀鸡杀鸭杀猪杀牛杀神杀鬼 ,统统都“咔嚓”

p.s.马杀鸡大哥 ,你PS的还不赖 ,下次记得教我哦!!
那张照片看起来好像麻豆被一斑变态.........

原帖由 丁少 于 28-5-2007 05:20 PM 发表
死仔你把我给摆上来的。。。
拍的我几肥下~!!

你太多心了啦...
那是壮 ,不是肥!!

原帖由 TEH_oo_ICE 于 28-5-2007 11:49 AM 发表

乱水的意思是很有水啦...

你的眼睛还好 ,看看小狼的 ,也是差不多
几时还要拍啊??有点怀念你的194笑容

下次拍照我表笑!!!
194笑容?

大师果然是大师。。。连编辑都那么出神入化。。。
可是我看不出我那粒头是什么来的。。。