佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.3x]Meepo - The Geomancer 讨论区

6.39 的新英雄
敏捷型英雄
Strengh -      17+1.3
Agility -      23+1.9
Intelligence - 20+1.6

EarthBind
投出大钉到目标地,范围225内所有敌人被网抓着2秒。
1 - 500施法范围
2 - 750施法范围
3 - 1000施法范围
4 - 1250施法范围

冷却时间:20/16/12/8

Poof
瞬间转移去另一只Geomancer所在地,施法时间两秒,对施法地点及到达地点范围400内造成伤害。
1 - 40 damage
2 - 80 damage
3 - 120damage
4 - 160damage
冷却时间:60/50/40/30

Geostrike
使被攻击目标移动速度减低及每秒损失15伤害,持续时间两秒。
1 - 5% 减速
2 - 10%减速
3 - 15%减速
4 - 20%减速

Divided We Stand
学习后自动召唤自己的分身,分身能得到经验值,分身与真身的经验值一起增加,也能施法术,不过除了鞋子,不能装备任何物品。其中一个分身死,其他分身与真身一起死亡。
1 - 1个 撒泥占卜者
2 - 2个 撒泥占卜者
3 - 3个 撒泥占卜者

新英雄,大家来讨论

哇..動作很快下

Divided We Stand
学习后自动召唤自己的分身,分身能得到经验值,分身与真身的经验值一起增加,也能施法术,不过除了鞋子,不能装备任何物品。
其中一个分身死,其他分身与真身一起死亡。

说真的不是很能接受这个
现在还没有图片吗
还有一个新hero不知道怎样的

这个是int hero吗

刚刚才用了...

他的分身只能有boot leh..
分身命短到我都不懂怎样形容...
(没item加命)
结果大家都aim我的分身...
feed了很多次...

谁教教我用,
感激不尽..

好像真身死,分身不死。。

而且分身可以用skill,可以绑人四次,poof可以三到四次,160dmgx 4, 3rd skill还可以stack..

这hero会不好用侯

觉得他的1st skill不错的说

Follow Us
我刚刚试了,不错下
一直要保护自己的分身
>_<

我配power tread,butterfly,battlefury,basher x2,sny
赚钱很快
4个geomancer很爽,然后break tower更快,tower还没杀我影子就爆了
^_^

很GAY的HERO....GB的话,基本上对方的HEOR是不用逃了....

怎么搞的...两个新英雄都需要好的micro...
这下我jiak sai咯...

他的EARTH BIND很GAY的说.....

他可以很快升级和赚钱= 分身能得到经验值,分身与真身的经验值一起增加

不过难操控,CREEP in forest 就很容易。

micro要好,像我用的话就是给对方送钱而已~~ 没有图片吗???我那边需要记录

如果分身进forest打creeps不幸遇到敌方hero打不过嘛死翘翘

用得好的话这hero根本就可以很厉害

这个hero的弱点是clone hp 短....clone死就全家死翘翘了

希望他有anounymous death的说(以前visage有的分享伤害)....

原帖由 q\=.=/p 于 3-1-2007 08:47 AM 发表
micro要好,像我用的话就是给对方送钱而已~~ 没有图片吗???我那边需要记录~   

台湾地震,很多网都很慢,图片的网我上不到,不能上传。

用過了,雖然前期是supporter type , 後期farm到的話就會很強了.不過我玩第一次遇上ZEUS,還粉難玩的,不過如果用了新ITEM(AURA +DEF +吸血)那個就就比較強了.而且它的SLOW很GAY.BEAR CAST了加快也跑不掉 4只GEOMANCER SLOW STACK 20%X4 = 80%? 還有2SEC 1250RANGE 的NET =.=

photobucket sot料

如果GB大话
他们都会先达clone吧
一个死
全部都死喔

昨天他4个一起 一个短命 我blink过去放skill 1个死3个趴 好壮观

25lv 只又 1.2k ++的命

lv25才1200 = =
超级短

就是说嘛
这个hero很难用