佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

那么如果我update了,我改天format机,还会是update了的version吗?还是会format了变回旧version?

回复 #240 xproc 的帖子

内容非常丰富
但我看不太懂
n70-1
n70-5
有何分别

nokia n73me 如果是华语版的话这个code能用吗?0537896

0537896 Malaysia CV Music PW 马来西亚 CV运营商定制 n73me的...会有华语吗?

我N70要换成ME版的咯!楼主。要怎样弄?会变慢吗?
可以SUPPORT 1GB 的MEMORY吗?

回复 #245 wenhong10 的帖子

Follow Us
要怎样FLASH?我不会叻!有人可以帮我吗?

回复 #247 wenhong10 的帖子

都叫你参考以上的部落格咯。。已经写得很清楚。。如果你还是不明白的话建议你拿去店里叫人家帮你弄吧。。以免你的手机给你弄坏

原帖由 jericho1a1 于 27/8/07 09:25 PM 发表
那么如果我update了,我改天format机,还会是update了的version吗?还是会format了变回旧version?

update了的version...
就是说你的手机在还未format之前是什么版本。。。你format后他依然会保持最新的那个版本

N70ME现在最新的版本是什么?我要有华文的。。
是ASIAPAC的吗?如果FLASH坏了,还可以拿去电话店弄吗?

now code  : V 5.0609.2.0.1 1/3/06 VERSION RM-84

原帖由 巨蟹北极星 于 4-9-2007 04:23 PM 发表

update了的version...
就是说你的手机在还未format之前是什么版本。。。你format后他依然会保持最新的那个版本

您的意识是如果version A是还没升级的。
version B是升级后了,我format了就是version B?

原帖由 巨蟹北极星 于 4-9-2007 04:23 PM 发表 update了的version...就是说你的手机在还未format之前是什么版本。。。你format后他依然会保持最新的那个版本
您的意识是如果version A是还没升级的。version B是升级后了,我format了就是version B?

今天早上刷机把我的N76刷死了,现在开机就挡住了。。。。尝试强制刷机,但是解决不了,我是使用凤凰软件来刷的,看来必须找专门店来恢复了。
听说JAF可以解决,但是必须同时入手JAF盒子,麻烦。。。

今天下午去朋友的店使用JAF BOX来刷回了。。。。。
还是JAFBOX来得强。

发生了什么事?卡贴吗?

楼主可以放些N95或nokia用的software在顶楼吗??

回复 #252 jericho1a1 的帖子

对的就是这个意思。。。。。。。。。

原帖由 小小蔡 于 9-9-2007 02:06 PM 发表
楼主可以放些N95或nokia用的software在顶楼吗??

很久没空上来看了!如果真的想要的话,我看看拿点时间放上来了!

希望你的手机的卡够大来装的了!哈哈!

给点我时间吧!

还要爬楼梯看看之前的贴了!

update 过后...
字典就杀哟那啦...
后悔 update =,=

楼主,这次你一定要帮我了!

我的是6120classic,早前买时没支持华语,店员说是ap机,欧洲版,要有中文笔需要等。。
我就傻傻等了两个礼拜都还没有,也有不停去问过了。。不想再靠那些白痴店家了。

看到这篇帖,让我看到亮光!
我尝试了以上的方法,但在开头就碰钉子了,
我用NSS scan, 出来“->Products Dir('products').......Not Found.”

现在不能继续了,我该怎么办呢?
救命啊~~~~~~~~~~~~~我受不了手机没有中文的日子了!!