佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

原帖由 讨论 于 19-6-2007 11:32 AM 发表

哦!对不起,太忙了点,忘记了先check过才发上来的了!

我再找过了!

没关系,没关系..
想问问其实在那里可找取这些软件code呢?
可介绍我吗?以便下次我们更新版本就不用麻烦了

原帖由 navyblue 于 19-6-2007 11:14 AM 发表

我的也是這個code

請問有的刷新firware嗎?

可以上网查的.http://www.nokia.com/A4305060

那请问“讨论”,N95 拿来刷了之后,GPS的地图还会有吗?本人在UK拿者N95,没有华文SUPPORT,想刷去华文SUPPORT。。可以让我知道新加坡的N95 COUNTRY CODE 吗?谢谢你。。。。。。

原帖由 讨论 于 17-6-2007 12:41 AM 发表
<br /><br />
如过果能看到手机的资料,看来不是cable的问题了!让我找找看问题了!

你找到我的问题在那里没?

這是我輸入code後的version

當我按*#0000#
得到的firmware version
V 3.0705.1.0.31
26-01-2007
RM-133
(c)Nokia N73(11)

所以說是沒有新的firmware ?

原帖由 navyblue 于 19-6-2007 08:35 PM 发表

這是我輸入code後的version

當我按*#0000#
得到的firmware version
V 3.0705.1.0.31
26-01-2007
RM-133
(c)Nokia N73(11)

所以說是沒有新的firmware ?

对,音乐版还没有新的update,要不就等,不然的话就得换code来刷机哦!!

Follow Us
原帖由 stephen0606 于 19-6-2007 09:11 PM 发表

对,音乐版还没有新的update,要不就等,不然的话就得换code来刷机哦!!

還是等吧
因為不敢亂亂來

原帖由 讨论 于 19-6-2007 11:03 AM 发表

这是Nokia承认的自我update 程序,网站也有说明是不会void了手机的Warranty,但如果把手机的版本改了去别的Edition的话,就没有这样的说明!因为Nokia没想到和意识到用家门会自己改了code来换版本的!所以也 ...

非常感謝你的詳細說明.. 我選擇換了.. 剛刷了v4. 我的是zitron.. 所以才會考慮那麼久.. 要不早刷了

原帖由 stephen0606 于 19-6-2007 09:11 PM 发表

那你的意思是说,其实6月6号最新最新的那个version 4版本是给(普通)N73刷的吗?
而黑色N73音乐版是还没有新的update?

原帖由 crazysitoh 于 20-6-2007 10:37 AM 发表

那你的意思是说,其实6月6号最新最新的那个version 4版本是给(普通)N73刷的吗?
而黑色N73音乐版是还没有新的update?

對 。。
那是給n73普通版
n73ME還沒有新的軟件

NOKIA 3110 Classic

大家好,我的Nokia3110 Classic没有中文系统。
请问是不是能透过刷机来转换呢?

原帖由 navyblue 于 20-6-2007 11:41 AM 发表

對 。。
那是給n73普通版
n73ME還沒有新的軟件

那就真的搞错了...我一听闻说最新版本出了就去刷机..
现在我的黑棕色N73ME刷了去N73普通咯...
但也不错啦...它也做到ME版有的东西,速度也超快了
就当作"骑牛找马" 喔

6300 v04.71

如果要刷中文的。。請建議用以下的code..
0537677 這個有簡/繁體中文﹐ 英文﹐和馬來文。。
這個就能用voice dial...

之前的0537676也是有中文﹐(簡/繁體)..但是沒有馬來文。。
voice dial不能用﹐一按就restart機。。

然後一個台灣的網友提供他的code..
也是有中文﹐但是繁體而已。。
然後輸入法沒有拼音﹐只有注音﹐筆劃。。

怎么讨论哥酱久都还没来复我的贴呢??
找到了3230最新的软件版本吗?

我的 N70 RM-84
Product Code: 0530431

都不在Leslie的listing里

请问属于哪一区的?

蚩尤战神 该用户已被删除
刷机不小心会弄坏手机,还是小心翼翼比较好!

回复 #176 蚩尤战神 的帖子

NOKIA好玩就是能刷

楼主,请问你有6630亚太区的code 吗??
我在看到你的贴之前刷过了,可是因为我的是欧版,dict 和中文都瓜了。。。看到你的贴重燃希望

楼主。。。证实6630 的 0536302 * SINGAPORE White 新加坡白色 code 支持华语。。。
dict 也复活了~~

jeantham85 该用户已被删除
原帖由 讨论 于 30-5-2007 11:52 AM 发表
网上抄下来的,都是亚太的版本的!如果谁在刷过后,发现没有了华文字的话,可用下面的code改了你的手机的code,再刷过一次,就应该可回复的了!

N80 = 0527494
N71 = 0526657
3250 = 0533734
E60 = 05242 ...

我把我的 N95 刷成 亚太版的。。
可是当我尝试用 NSU update 时, 它出现 Internal Module Error...
怎么办??

蚩尤战神 该用户已被删除
原帖由 jeantham85 于 2-7-2007 01:42 发表

我把我的 N95 刷成 亚太版的。。
可是当我尝试用 NSU update 时, 它出现 Internal Module Error...
怎么办??
刷过别的版,当心弄坏手机,损失惨重。