佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

jeantham85 该用户已被删除

回复 #180 蚩尤战神 的帖子

我只是用了NSS 换了APAC 的 CODE。。
当我才要用NUS UPDATE,它就出现这个了。。
该怎么弄呢??
救救我吧!!

蚩尤战神 该用户已被删除
原帖由 jeantham85 于 3-7-2007 22:43 发表
我只是用了NSS 换了APAC 的 CODE。。
当我才要用NUS UPDATE,它就出现这个了。。
该怎么弄呢??
救救我吧!!

换其他的CODE,关机开机过,试看怎样,其实我不清楚你的问题是什么?

我也许要6630亚太区的code!!

原帖由 Doraemon 于 5-7-2007 10:54 AM 发表
我也许要6630亚太区的code!!

蚩尤战神 该用户已被删除
看来大家都刷的很高兴.

我也想升级去MUSIC版,我的是N70,可是之前在中国看贴
做了,官网说我的是最新版的了,不能升级,我也很怕升级了
会没有中文,因为我买的时候就没中文的,是电话店拿TORNADO
来跑版本,所以象楼主你说的,可能CODE没改,我该怎么看呢
我找来找去找没有这些数字CODE,去那里看的?

Follow Us

回复 #176 蚩尤战神 的帖子

我想要MUSIC版,如果失败了就拿去保家了,我是动过手脚,可是我没撕包家贴纸来动手脚 ,问题是他说我的是新板,我也不知道怎的

如果update了firmware会有新software?

n70 的firmware v.5070530.1

RM-84

算新的吗?

原帖由 院长 于 8-7-2007 03:55 PM 发表
RM-84

算新的吗?

因该是吧,,,

我前几天才 upgrade 的

n70

V 5.0705.3.0.1
RM-84

我想要6233有字典的code
谁有请给我
谢谢

After See :

n73i 的 firmware 换了 v.4 ?
n73ME  是 use V3 ?

nokia网站改变了,打code进去检查version的哪个.....不知去哪里了.

蚩尤无敌战神 该用户已被删除
原帖由 han775 于 9-7-2007 05:34 PM 发表
我想要6233有字典的code
谁有请给我
谢谢

6233是没有字典的,我对此很失望!

谢谢各位。。。。

我已经把我的n73 flash成v.4的了。。。。

感觉好像没有什么差别。。。。。。。。。。

不过还是很感谢。。。。尤其是楼主~!!!!

nokia 6280
v3.70
RM-78

is it a new version?
if not,pls teach me

楼主,请问你有nokia 7390的中文production code吗?

我我这里有个问题,希望有人能帮到我
我前几天买了7390,过了两天里面的music player不能播放,每次打开它,它就会update library,然后就显示no music found,请问是什么问题?
我已经restore factory setting, 而且用nokia softeware updater updated,但是还是一样,有谁可以帮帮我,谢谢。

原帖由 worldisyours 于 26-7-2007 01:08 AM 发表
我我这里有个问题,希望有人能帮到我
我前几天买了7390,过了两天里面的music player不能播放,每次打开它,它就会update library,然后就显示no music found,请问是什么问题?
我已经restore factory settin ...
是原装的吗?如果是,送回服务部修理!