佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剛剛遇到的高等級"白目" (附圖哦)

白目的高等級玩家

ID: HaNg7
職業: 刀手
幫派: 無·名

剛剛他人在鄭州記點. 不停的找人比武. 然後贏了別人就一味的取笑別人輸他, 實力不如他等.只是贏了1X~2X的人就在那裡不停取笑別人) 還欺騙新手說他才25級.(明明穿著一整套白狼裝, 至少LV32以上啦:@ ) 還要騙人說他25等級多利害多利害的. 3X 贏 1X~2X 是理所當然的事情...他卻說得好像他很強似的在那裡死串死串的.

我踢爆他的等級, 他就不爽說我"臭人", "信不信他開紅殺我的", 說歸說, 到後來他還是不敢

這樣的人...簡直侮辱了馬來西亚華人, 臉都被他丟光了...

叫他来杀我pls
我帮你报仇

醬紫都爽啊他。。。。有病
到不如去蘭州找新手比武 。。。
還可以秒人tim~

不是更爽嗎?

这些人还真是无聊

以为自己lvl高,就其善怕恶。。

披示他!!:@

因该是小弟弟来的。。。

这。。。这。。。这。。样也爽。。。。。。

Follow Us
因该是小弟弟来的。。。

这。。。这。。。这。。样也爽。。。。。。

今天在郑州遇到很多啊。也被杀了好几次。

杀我的全部都被通缉了

又一个叫wing(不对的)的杀了我和我队友两次。名字我忘记如何拼了

还有一个叫WuSong的,开红被人杀,倒在地上说i dont want be red people,i want be white people.....大致上是这样。过后居然又开红砍我队友,打不了多少,不痛不痒,结果被我杀掉。

问下哦,如果人家开红杀人的话,我杀了他,会被通缉和提升恶名值的吗?

原帖由 姜維 于 19-5-2007 19:40 发表
今天在郑州遇到很多啊。也被杀了好几次。
杀我的全部都被通缉了
又一个叫wing(不对的)的杀了我和我队友两次。名字我忘记如何拼了
还有一个叫WuSong的,开红被人杀 ...

殺紅人是沒有罪的放心的殺吧 不過也看情形,不一定開紅就是壞人ok

今天看到一庄,两个'高手'开红砍一个新手,理由是 。。。。。。新手带着官方的面具, 那些高手觉得新手LCLY

回复 #10 cloudwin 的帖子

怕毛

mrnoobie 该用户已被删除
無·名帮收到这样的人真是(排写).HaNg7你簡直侮辱了無·名帮.墨香里的羞耻

Z-YonG 该用户已被删除
我也是蛮白目
我在秦始王密室里遇到红名的,我二话不说就把他杀了
过后才发现原来是有人抢他的怪,所以他才开红的。。。
感觉真得很对不起他。。。

ariessky 该用户已被删除
有些真的是應該殺的.我再一個地方練等,結果遇到一個玩家說那地方是他的,叫我走開,不然殺我,我不理他,結果他真的殺了我,後來卻被人看到他開紅,幹掉他了.真是報應啊....唉......

原帖由 運吉仔 于 5/20/07 12:43 AM 发表

殺紅人是沒有罪的放心的殺吧 不過也看情形,不一定開紅就是壞人ok

多谢告知。

今天早上的时候看见很多人在秦皇密室里开红...........不过全部都已经倒地了的。他们不会关红,一直给人家杀罢了,可怜。那些人不分青红皂白地一直杀那些红人。 他们(开红的)一起身,要逃走,一下又被杀了。 爱莫能助.......

原帖由 金魚兒 于 19-5-2007 12:59 AM 发表

白目的高等級玩家

ID: HaNg7
職業: 刀手
幫派: 無·名

剛剛他人在鄭州記點. 不停的找人比武. 然後贏了別人就一味的取笑別人輸他, 實力不如 ...

酱的白目都有,可能他在现实生活常被人"75",所以就在游戏里威下.

今天又看到有人罵無名的人了...他們真的很白目哦

他真的是白目  上次我22lv法師在4鬼大場 打 它跑來搶我的場,下次看到他,我要叫幫會的人殺了他:@

回复 #9 運吉仔 的帖子

我支持你的說法  上次我在鄭州有人搶我怪  我就殺了他  不過,現在他是我的幫主

真是豈有此里!!叫我們★洪門★的老大去殺他 :@