佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

补充,yuran之前在bank islam还,或者去到大学的jabatan bendahari能还,不必急。

原帖由 神雕小侠 于 22/6/2007 12:20 发表
其实大家可以不用先买。。。
8月pc fair就快到了。。。

难道你要搞个pc fair聚会?带新生去买电脑?

原帖由 bluesboy88 于 22-6-2007 09:24 AM 发表

请用华语回复/发帖。
偶是工程系的。。买laptop不用选日子的吧?
可以买了才进去。刚开课可能还不能申请wireless上网。。所以要上网先带LAN cable 用着先。。

总校没有LAN cable的,都是无线上网,要拿去pusat komputer register才可以,不要让他们知道你的window 是翻版的,翻版的不能register的

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 01:21 PM 发表
难道你要搞个pc fair聚会?带新生去买电脑?

如果新生想要,小侠不会介意的...
不过要看小侠有没有做工先...

原帖由 文雁 于 22-6-2007 01:21 PM 发表
总校没有LAN cable的,都是无线上网,要拿去pusat komputer register才可以,不要让他们知道你的window 是翻版的,翻版的不能register的

小侠的windows是pirated的...也是能register...
只要自己register就可以了...不要让他们帮你弄...

原帖由 文雁 于 22/6/2007 13:21 发表

有办法不要去pusat komputer的

能自己register。

去pusat komputer排队就麻烦了咯。

那就惨咯~~本人对这些都一窍不通..

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 04:41 PM 发表

好像是有user guide的...
自己register

Follow Us
原帖由 蓝色漩涡 于 22/6/2007 16:45 发表
那就惨咯~~本人对这些都一窍不通..

我会register。去年帮了不少新生注册呢。

原帖由 神雕小侠 于 22/6/2007 16:54 发表

好像是有user guide的...
自己register

噢,我以前是朋友教我先,过后我才看到有user guide的。

回复 #167 湖俊 的帖子

register过后用的都是要给钱的不是吗?

原帖由 蓝色漩涡 于 22-6-2007 02:24 AM 发表

我也时,一天没上网就觉得怪怪的..习惯了..
为什么怕被批串呢?还好啦..应该不会的..

你来自哪里?我还蛮靠近的..所以还可以等多几个星期后才从家里拿来..
学长学姐们都建议迎新周后才带..

我是来自KL的。
因为一开始要认识新朋友。第一印象重要,怕人家觉得你难搞。不参我就惨了。

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 02:53 AM 发表

哈哈,当年我进usm的时候,多得论坛几位版主照应,摄影版的howen当时是physics school的master学生,他在物理学院内有lab给他做research,他晚上带我进去上网咯。

我想,你也会这样帮助我们这些新生的。

原帖由 神雕小侠 于 22-6-2007 12:20 PM 发表
其实大家可以不用先买。。。
8月pc fair就快到了。。。

谢谢提醒,那我等8月在PENANG 买好了。到时要学长带路。

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 04:41 PM 发表

这段真的要记下。因为真的需要你帮忙。还以为好像STARBUCKS酱可以随便用。
原来要注册。
还蛮“先进”的说。

原帖由 bluesmill 于 22/6/2007 17:18 发表
register过后用的都是要给钱的不是吗?

不必给钱了,你的学费杂费已经包括了

原帖由 Lord40892 于 22/6/2007 17:19 发表

我是来自KL的。
因为一开始要认识新朋友。第一印象重要,怕人家觉得你难搞。不参我就惨了。

我想,你也会这样帮助我们这些新生的。

谢谢提醒,那我等8月在PENANG  ...

哈哈,你们迎新周的时候我不在校园啊。

8月,最多我们来搞个pc fair聚会,以前我们版主们有搞过。哈哈。

USM的wifi,是用保安很好的WEP保密法,跟每个注册了的成员建立一个cert,然后各人用不同的username和password来login,这样外人就用不到了。

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 01:53 发表

噢,那几天考试,拼命读书,可是好像还是考到不怎么理想,遗憾。

去jabatan keselamatan做东西,有时候真得很废的。

当天作当天拿,不错啊,有拍新相片?

也没拍新照片啦,他们用回我之前拍的那张,
但也好啦,因我满喜欢那张的
只是他们给了我张纸,叫我拿给library的人换bar code lo!

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 05:26 PM 发表
USM的wifi,是用保安很好的WEP保密法,跟每个注册了的成员建立一个cert,然后各人用不同的username和password来login,这样外人就用不到了。

哇!!!湖老兄抢先一步说了小侠的对白...
湖老兄对电脑的认识,说真的,小侠还满佩服的...
----------------------------------------------------------------
新生要买电脑,如不懂或需要者,可以找找小侠...
如果是个电脑pro,那就另请高明吧!!!!

原帖由 Geminz 于 22/6/2007 20:48 发表

也没拍新照片啦,他们用回我之前拍的那张,
但也好啦,因我满喜欢那张的
只是他们给了我张纸,叫我拿给library的人换bar code lo!

这样一来,你有去bank islam处理过什么吗?
suspend户口然后reactivate?

原帖由 神雕小侠 于 22/6/2007 21:00 发表

哇!!!湖老兄抢先一步说了小侠的对白...
湖老兄对电脑的认识,说真的,小侠还满佩服的...
----------------------------------------------------------------
新生要买电脑,如不懂或需要者,可以找找小侠.. ...

杨帅见笑了,我好歹也是minor com sc的,当然要恶补这方面的知识啦。

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 11:37 PM 发表
杨帅见笑了,我好歹也是minor com sc的,当然要恶补这方面的知识啦。

是杨丑,非杨帅....
原来你是minor com sc的.....
能minor com sc的通常都是高手.....
以前有很多个coursework分数竟然是top的....
------------------------------------------------
小侠最近LI都遇上programming的问题....
你能帮上一忙吗????

原帖由 神雕小侠 于 22/6/2007 23:45 发表

是杨丑,非杨帅....
原来你是minor com sc的.....
能minor com sc的通常都是高手.....
以前有很多个coursework分数竟然是top的....
------------------------------------------------
小侠最近LI都遇上programming的问题....
你能帮上一忙吗????

噢,我是minor里面的庸手,骗吃骗吃过了几个考试而已。
你说的是什么programming 语言啊?

原帖由 湖俊 于 22-6-2007 23:37 发表

这样一来,你有去bank islam处理过什么吗?
suspend户口然后reactivate?

那边的人都没说到这方面的东西,我也笨笨地没问。。。
酱现在我该怎样?旧的kad是否直接跟着报废了?重要的是那旧kad还能否function as ATM Card,然后被人盗用?

回复 #175 湖俊 的帖子

你太谦了...小侠也跟过几个minor的做project...他们很厉害的...
还有一次跟了两个外国人一组,一个美国人,一个芬兰人...
小侠现在的project是用JSP....
你会吗??? Java Servlet Page...用来做webpage的...

原帖由 Geminz 于 23/6/2007 00:28 发表

那边的人都没说到这方面的东西,我也笨笨地没问。。。
酱现在我该怎样?旧的kad是否直接跟着报废了?重要的是那旧kad还能否function as ATM Card,然后被人盗用?

你拿到新卡没有去testing咩?
这个我不晓得了。

原帖由 神雕小侠 于 23/6/2007 00:31 发表
你太谦了...小侠也跟过几个minor的做project...他们很厉害的...
还有一次跟了两个外国人一组,一个美国人,一个芬兰人...
小侠现在的project是用JSP....
你会吗??? Java Servlet Page...用来做webpage的...

很遗憾,我下个学期才要学html,java最后一个学期才学。

原帖由 湖俊 于 23-6-2007 00:35 发表

你拿到新卡没有去testing咩?
这个我不晓得了。

那天拿到后赶时间回家所以就没test了,
反正我拜一会再去,到时再test看咯!