佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenhui357

请问你们BURN CD时都是用多少X的速度? 要放在机头听的!

我用8X或12X. 有拿52X烧过,觉得声音不好.少了一些细节.

无论你用多快的速度burn出来的CD都是一样的.....
没有所谓的sound quality问题
除非是你的burn process出现严重的buffer underrun,那么空白的gap会加大,听的时候会停顿一下

至于如何控制buffer underun就要看你用什么CDR和burning的setting

用24X的,因为太快很容易burn fail...哈哈

我明白burn坏的原因了,之前使用的cdr都是hp,benQ或digimaster的
但我用samsung黑碟时,每一首歌都很顺,用24X来烧...

我用52X burn的歌放去车听的时候volume放大的时候,tweeter很会有爆声的哦,用24X burn就不会有爆声。。。

啊?慢快也有分别的啊?
通常我都是在48x的速度啊 ,会不会怎样?
放在机头听。。。。都没什么事叻。。。

Follow Us
原帖由 wenhui357 于 5-6-2007 09:17 PM 发表
我明白burn坏的原因了,之前使用的cdr都是hp,benQ或digimaster的
但我用samsung黑碟时,每一首歌都很顺,用24X来烧...

辛苦你的cd player

我同长是用48X的.......
无论你用多快的速度burn出来的CD都是一样的....

我认为有不同的。。。

原帖由 Edmond9 于 15-9-2007 07:49 PM 发表
我认为有不同的。。。

是简直不同! 48-52x 出来给 电脑的cd-rom跑,声音都未必来得急博就已经跳了一点。。

回复 #30 fredi1987 的帖子

可是我用48x跟慢慢的。。。。没什么分别叻。。。。还是一样啊。。。

原帖由 fredi1987 于 16-9-2007 11:01 AM 发表

是简直不同! 48-52x 出来给 电脑的cd-rom跑,声音都未必来得急博就已经跳了一点。。

你burn 52X的cd放你的车听,还有burn一个24X的cd放你车听看下。。。很不同的咯,52X的CD在车听把volume放大一点tweeter就有爆声了,24X就不会有这种现象

原帖由 isee9981 于 16-9-2007 12:58 PM 发表
可是我用48x跟慢慢的。。。。没什么分别叻。。。。还是一样啊。。。

在BURN 的时候有些东西来不及录就跳过了。。。

原帖由 Edmond9 于 16-9-2007 02:44 PM 发表
你burn 52X的cd放你的车听,还有burn一个24X的cd放你车听看下。。。很不同的咯,52X的CD在车听把volume放大一点tweeter就有爆声了,24X就不会有这种现象

单纯点。。我用4X

原帖由 fredi1987 于 16-9-2007 04:00 PM 发表

单纯点。。我用4X

我还没用过4X来burn。。。fredi你还记得那天我在CMC Giant那里听你的车的音响吗???我想要那时听你车的时候的那个CD。。。send给我。

回复 #33 fredi1987 的帖子

会酱吗?
呵呵~ 以后我用慢点咯。。。
可是4x真的很慢啊

最好是 1X 2X, bass 还在,用TDK Audio Cd 来烧.

我的最少只可以8X

如我burn CD 的话,就用越少越好,通常 4X 。如 burn all mp3 就没管你用几多 X 啦...可能有几首歌曲是跳带的。。各人用法!耐心的 burn 吧!Time = Quality

回复 #38 777en 的帖子

看你的 CDRW 可以去到几个 X...