佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sara07777

慧慧-寻爱旅程+日记

关闭 [复制链接]
原帖由 晴天的天使 于 15-5-2007 01:48 PM 发表

我准备小抱抱给大家抱,舒服些。。
哈哈哈哈。。。。

那么我就准备沙发的给大家坐的

原帖由 shuchin1982 于 16-5-2007 12:39 AM 发表

那么我就准备沙发的给大家坐的

我就开冷气给你们吹。

我也來咯。。。
追。。。。

原帖由 jessng_713 于 16-5-2007 01:10 AM 发表
我也來咯。。。
追。。。。

那么你要赞助什么呢?

哈哈,他就负责赞助点心吧!!
今晚十一点前,我会再出现哦!!

原帖由 sara07777 于 16-5-2007 07:28 PM 发表
哈哈,他就负责赞助点心吧!!
今晚十一点前,我会再出现哦!!

好的,那么我就等你来临的

Follow Us
学校假期后又发生什么事了?期待也。。
搂主加油哦!

4。
我朋友老对我说不知道是男人天生犯贱还是女生太容易心软。。。这到底是为什么呢?你们先自个儿想一想,下次我会再告诉你们到底是怎么一回事儿,令到我的朋友说出这段话。
学校开学的前一天,他竟然发简讯给我,说他想念我,希望能见到我。
起初,我就像木头似的没有反应,但重复看了又看简讯后,人就马上开心起来。马上答应了他的要求,这我才发现原来我并没真的放下这段情。
就这样我们又复合了,这次的复合,感情也不像以前那样浓烈了。他开始会给我脸色。因为以前的我热爱参与活动,所以常会和许多不同的人喝茶讨论活动的事。可他看见后,不知为何会对我脸臭臭。我就像小女人似的不敢违背他的任何要求;甚至连他生气了,我都得默默忍受。以前的我认为这是应该的,因为我必须成为一个能与他匹配的人,他是一个非常优秀的男人。而且唯有这样才能留住他的心。
就这样在我们又在一起的三个月后,他又提出分手了。当时的我已经对这样的情况开始麻木了。虽然心里还爱着他,但似乎已经习惯这每几个月都会发生的事。一直到他将要离开的那个月,他就再也没再提出分手这两个字了。他也变得很温柔,常来我家陪我,开始对我的任何一切更加的关注了。
时间过得很快,转眼间他即将飞往英国了。在他离开的前三天,他给了我深深地拥抱,然后就消失在我的世界里了,飞往那他向往已久的国度。
等待是漫长的,在他离开的这一段期间,他的消息全是我从朋友口中打探回来的。很遗憾地,他宁愿打给其他朋友,也不愿与我联络。日后,因为太思念他了,所以我决定打电话到他那个许久已没再使用的号码。没想到竟然通了,吓得我马上挂断。害怕万一接电话的人是他的家人,那我该怎么办呢?就在我还在沉浸在自己的思绪时,电话突然响起,原来是讯息,打开一看竟然是他的号码。。。。到底他。。。回来了吗?!!!

“我朋友老对我说不知道是男人天生犯贱还是女生太容易心软。。。这到底是为什么呢”
对于这句话,大家有什么感想呢?不妨说出来,大家来个交流吧!

原帖由 sara07777 于 16-5-2007 11:40 PM 发表
“我朋友老对我说不知道是男人天生犯贱还是女生太容易心软。。。这到底是为什么呢”
对于这句话,大家有什么感想呢?不妨说出来,大家来个交流吧!

很敏感的问题的,可以不要交流吗?

回复 #30 shuchin1982 的帖子

这个话题会犯规吗?如果会,那就不能谈了。

原帖由 sara07777 于 17-5-2007 12:25 AM 发表
这个话题会犯规吗?如果会,那就不能谈了。

不是的,有时候怕说错东西的,会引起“内战”,明白我的意思吗?

回复 #32 shuchin1982 的帖子

了解,老实说,我觉得这句话挺好玩,但又不适用于每个男人和女人的身上。

原帖由 sara07777 于 17-5-2007 01:16 AM 发表
了解,老实说,我觉得这句话挺好玩,但又不适用于每个男人和女人的身上。

是呀,不是每个人都那么大方的

5。
我也不确定他是不是回来了。。。那人问我为什么那么肯定他是我想见的那个他呢?到后来,他终于承认了。
好开心哦!!!原来我是这么地想念他。。。连续几个月里,我们每晚都会通电话和讯息。
最后,我们相约在学校假期里见面。在见面以前,我尽量把自己打扮得漂漂亮亮,希望不要令他失望。。。。
等着等着,终于到了见面的那一天,好紧张哦!!!到了车站后,我一直在等待他来接我,真的好紧张,好想马上见到他。。。。。终于有一辆轿车出现在我面前,里面的人对着我笑,登时我发愣了。后来才发觉那是他,然后欢天喜地地进了他的车。。。他带我去吃晚餐。之后带我到他的家,幸好他的父母都到新加坡去了,只剩下他和哥哥们。就这样我在他的家住下,睡进了他姐姐的房。。。在这几天里,他带我去了许多地方,吃了许多东西,好开心哦。。。从此我又更了解他的一些东西了。。。
一直到最后一天,他突然向我坦白一切。。。我才知道原来他在英国已爱上了另一个女生。。。

老实说今天有点小小的不开心。。。。。
因为这几个月里,男友老是说我很丑,没身材,又不会打扮。。
虽然他是在说笑,但经过不断地重复之下,我也开始不知道是开玩笑;还是在发泄,说出他的真心话。。。
我本来就是一个靠大家的认同来肯定自己的人。现在连自己的男友都这么说了,我也不知该如何是好。。。。
或许真得越变越不好看了吧,又或者是我在他的眼里已经没有吸引力了。。。。

原帖由 sara07777 于 29-5-2007 05:15 PM 发表
老实说今天有点小小的不开心。。。。。
因为这几个月里,男友老是说我很丑,没身材,又不会打扮。。
虽然他是在说笑,但经过不断地重复之下,我也开始不知道是开玩笑;还是在发泄,说出他的真心话。。。
我本 ...

为什么你要靠别人的认同呢?

做回你自己不好吗?

对自己又多一点信心啦。。

回复 #37 晴天的天使 的帖子

老实说,我从小就是个没自信的人。
我也不知自己是个怎样的人。。。有时候会自满,但自卑总比自满常出现在我的性格里,只要得到朋友的肯定,我才觉得自己活下来是有意义的。要不然我会觉得自己很没用,就像个没用的垃圾生活在这个世界里。

原帖由 sara07777 于 29-5-2007 05:23 PM 发表
我也不知自己是个怎样的人。。。有时候会自满,但自卑总比自满常出现在我的性格里,只要得到朋友的肯定,我才觉得自己活下来是有意义的。要不然我会觉得自己很没用,就像个没用的垃圾生活在这个世界里

不要没有信心,不要自卑。。

那如果朋友一天不肯定你,你的日子就不用过下去吗?

你应该努力让他们来肯定你吧。。

原帖由 sara07777 于 29-5-2007 05:23 PM 发表
我也不知自己是个怎样的人。。。有时候会自满,但自卑总比自满常出现在我的性格里,只要得到朋友的肯定,我才觉得自己活下来是有意义的。要不然我会觉得自己很没用,就像个没 ...

那么你就常常来这儿就有自信了