佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一世人,必去爬的山。《附图》

“大汉山” 是我们爱爬山的人必去的地方,如果没去,包你一身遗憾,为什么我会那么说,虽然时间长了些,(七天六夜)但每一天的路程都不同,所以和一般的山不同之处,爬大汉山因风景之美,却忘了你一时的辛苦,如果有机会,你们一定一定要去爬“大汉山”

瓦!楼主,照片很美哦。。

好骇人的楼梯,好不稳正的感觉。

我看不到照片!!楼主。。。。什么问题哦?

楼主什么时候在要组队带我们去。。呵呵。。

很美、很美……一定要去见识、见识

原帖由 alicettl 于 13-5-2007 01:14 PM 发表
我看不到照片!!楼主。。。。什么问题哦?

我也不懂eh......你问问版主,因为我第一次来这儿,是根据 。《【旅游葵花宝典】~ 新人FAQ区 》   那里的指示post的照片,问问版主,版主都看到啊!我想他有办法吧,(对不起,我是电脑白痴来的)嘻嘻!!

Follow Us
原帖由 WinderMan 于 13-5-2007 01:16 PM 发表
楼主什么时候在要组队带我们去。。呵呵。。

明后年吧。我再给你知道,哈哈,那你要想好好噢,要七天,(可能要被老板炒鱿鱼或准备换工),哈哈,最重要的是要背十八公斤到二十公斤左右,七天都要穿同一件衣服,平均每天都要走八个小时的路程,还有把每天自己制造的垃圾通通带回来,(环保,如少一样东西就没文凭,这是那里规定的)哈哈,如果可以的克服这几样问题,我相信就没问题了。

原帖由 charliejimmy 于 13-5-2007 04:53 PM 发表

明后年吧。我再给你知道,哈哈,那你要想好好噢,要七天,(可能要被老板炒鱿鱼或准备换工),哈哈,最重要的是要背十八公斤到二十公斤左右,七天都要穿同一件衣服,平均每天都要走八个小时的路程,还有把每 ...

现在都炒老板鱿鱼去旅行5个月了。。我应该明年去神山先,大汉山其实佳礼有很多人有兴趣,只是苦无老马带路,你明后年招一定有人要去的。。背20公斤走8个小时?前个星期上金山背15公斤走4个小时到cp5都要我的命了。。

大汉山。。。真的回亿起来很爽。。
还好当在全盛时期时去了。。。现在的我绝不可能上到去了。

原帖由 charliejimmy 于 13-5-2007 04:53 PM 发表

明后年吧。我再给你知道,哈哈,那你要想好好噢,要七天,(可能要被老板炒鱿鱼或准备换工),哈哈,最重要的是要背十八公斤到二十公斤左右,七天都要穿同一件衣服,平均每天都要走八个小时的路程,还有把每 ...

记得到时叫埋我。。。。

七天时间.....
穿同一件衣服.....
走8小时.....
背18kg++........

我想我做不到了....

神我人...
请受我一拜...

去过两次,前路後路各一次,已是好多年前的事了。现在的体能应该不可能再去了。
真的很想再去。

原帖由 temeng 于 14-5-2007 07:01 PM 发表
去过两次,前路後路各一次,已是好多年前的事了。现在的体能应该不可能再去了。
真的很想再去。

往事只能回味。。。。
坏在以前没有digital cam,要不然可以post些照片上来。
我们去的时侯是蜜蜂季节,蜜蜂多的数量就象在垃圾堆的苍蝇般的。

大家别担心那么多,我在一九九九年的时候,爬大汉山就非常的辛苦,那时没有楼梯,我在去年去大汉山时(二零零六年)就有楼梯,可惜的事,有个地方,叫“Padang",的地方,已经荒废,那里也是很漂亮的一个景点,可惜,可惜。。。。。如果想要轻松的爬大汉山,到时我会告诉你,包你满意,但还是要traning kuat kuat。。。。。。还有,我想问问版主,为何我发表的“叫你如何防水蛭”变成人家的主题,人家的主题是问,“如果被水蛭咬,要如何止血”这两个主题是不可以相提并论的哦,这样会混淆其他的会员的,版主清留意噢,哈哈 ,谢谢你

原帖由 charliejimmy 于 15-5-2007 07:57 PM 发表
大家别担心那么多,我在一九九九年的时候,爬大汉山就非常的辛苦,那时没有楼梯,我在去年去大汉山时(二零零六年)就有楼梯,可惜的事,有个地方,叫“Padang",的地方,已经荒废,那里也是很漂亮的一个景 ...

因为都是讨论和水蛭相关的课题,为了方便大家阅读整合,所以合并在一起,这是论坛时常会出现的事情。如有不便,多多包涵。

大汉山是我第一座爬的山,
想当年初生之犊, 完全没去训练就跑去爬山。。。
从此以后就爱上了登山这个运动

Tangga 18 已有楼梯了吗?我在1995年去,12个人用了2,3个小时才爬过去。
7天穿同一套衣服不可怕,因为没人管你身上的味道。可怕是那20KG,尤其是过了TEKU CAMP那一段路,一路是60度以上的斜坡,想到都怕。

听老兄酱讲,小弟心血来潮很想去一趟(小时候的梦想)。。。。非常有挑战性!!!
已经半年每爬山的我,腰围越来越粗了!

原帖由 alicettl 于 14-5-2007 12:00 AM 发表

记得到时叫埋我。。。。

我也要一份

原帖由 mantaray 于 15-5-2007 08:47 PM 发表
大汉山是我第一座爬的山,
想当年初生之犊, 完全没去训练就跑去爬山。。。
从此以后就爱上了登山这个运动

第二只初生之犊在这里。。