佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milktea

回来了~!

回复 #39 ah_liang 的帖子

哈哈,我篇辑它了…pai se 啦。

回复 #38 milktea 的帖子

lerun/polygon应该都没卖frame的,都是complete bike。
polygon ZERO cari 的某某人用着,太该在rm800-900左右
polygon AXION cari 的某某人用着,太该在rm1000-1100左右

你是kl人,如果要polygon更detail的pricing,可以直接去bangsar polygon showroom 问问

另外关于scott的价钱你可以打去bikepro问,所有scott从complete bike 到frame的价钱那里应该都有。

原帖由 ah_liang 于 18-10-2007 12:55 AM 发表
lerun/polygon应该都没卖frame的,都是complete bike。
polygon ZERO cari 的某某人用着,太该在rm800-900左右
polygon AXION cari 的某某人用着,太该在rm1000-1100左右

你是kl人,如果要pol ...

POLYGON最近有在卖FRAME了哦
只是卖些高档的FRAME
中等级的都没有卖
如ZERO和AXXION就没有卖
看BROCHURE看到的

那两个骑POLYGON的我们都认识HO
哈哈

原帖由 Lowe 于 7-6-2007 07:37 PM 发表
马来西亚骑脚车呢。。。Helmet 是可有可无的。。。警察是不会来Kacau 没有带Helmet的骑车人士的, 别怕。

但是在外国你这样骑, 已经收到牛肉干了。

脚车不错看。

配件可以慢慢买的吧。。。何必急 ...

helmet 是因为自己的安全,并非警察Kacau

回复 #44 flim 的帖子

我并没有说不是为了自己的安全, 这是个人的问题, 你要不要带, 这个是你自己的选择。

Lowe

RyanBeh.K.H 该用户已被删除
原帖由 ah_liang 于 18-10-2007 12:55 AM 发表

你是kl人,如果要pol ...

你说新的还是旧的? 最近很想买一辆MTB来玩玩.我看到网上有人要卖polygon zero,大约要Rm500,你们说可以吗? 可是我很想选轻的MTB,不知这辆如和.我的budget很有限  ,所以我选二手的. 你们有沒任何议建?我的budget大约500-600.请大家的帮忙, 谢谢...

Follow Us
原帖由 eric86 于 18-10-2007 01:17 PM 发表

POLYGON最近有在卖FRAME了哦
只是卖些高档的FRAME
中等级的都没有卖
如ZERO和AXXION就没有卖
看BROCHURE看到的

那两个骑POLYGON的我们都认识HO
哈哈

对咯对咯 真的很熟呢。。  哇哈哈哈

原帖由 RyanBeh.K.H 于 25-11-2007 02:36 PM 发表

你说新的还是旧的? 最近很想买一辆MTB来玩玩.我看到网上有人要卖polygon zero,大约要Rm500,你们说可以吗? 可是我很想选轻的MTB,不知这辆如和.我的budget很有限  ,所以我选二手的. 你们有沒任何议建?我 ...

这辆绝对 过瘾  可以拿来练体能。。。 又耐操  。。哇哈哈哈  下山 60KM  无问题。。。。

原帖由 Lowe 于 7-11-2007 07:36 AM 发表
我并没有说不是为了自己的安全, 这是个人的问题, 你要不要带, 这个是你自己的选择。

Lowe

lowe兄,你不用担心Flim 兄, 听说他是驾驶一辆kancil 下海潜水的, 钱多的是

http://www.lerun.com.my/product-mtb26a-12.html   最近 物色了  COLLOSUS AX 3.0 这一辆   喜喜  各位有什么意见吗?? 还是 有人去试车的了 

原帖由 khlim_77 于 25-11-2007 03:43 PM 发表

lowe兄,你不用担心Flim 兄, 听说他是驾驶一辆kancil 下海潜水的, 钱多的是

哇。。。。 突然你 会在这个时候出现的哦 哇哈哈哈哈。。。

回复 #50 xiaoyuer82 的帖子

要买车了哦?
这台看起来不错呢

原帖由 RyanBeh.K.H 于 25-11-2007 02:36 PM 发表

你说新的还是旧的? 最近很想买一辆MTB来玩玩.我看到网上有人要卖polygon zero,大约要Rm500,你们说可以吗? 可是我很想选轻的MTB,不知这辆如和.我的budget很有限  ,所以我选二手的. 你们有沒任何议建?我 ...

新的polygon zero要8百多。不过这辆车是重了点,不过也是有人用他攻山过河啦。

原帖由 ah_liang 于 25-11-2007 04:30 PM 发表

新的polygon zero要8百多。不过这辆车是重了点,不过也是有人用他攻山过河啦。

哇 。。。 那个人是人吗。。。

回复 #48 xiaoyuer82 的帖子

谢谢你的info ,但是听说有点重

原帖由 ah_liang 于 25-11-2007 04:30 PM 发表

这样说的话, 几个月后,我变成健美先生了lo?!!!我不要 !!!

如果budget 500-600 的话,还有什么MTB好介绍给我? 我真的很想用有一辆轻的MTB oo...  二手都可以.

请问下,T-blaze ok吗? 我看价钱满不错下.

原帖由 RyanBeh.K.H 于 25-11-2007 07:29 PM 发表
请问下,T-blaze ok吗? 我看价钱满不错下.

有图 看看吗???

原帖由 RyanBeh.K.H 于 25-11-2007 07:05 PM 发表

这样说的话, 几个月后,我变成健美先生了lo?!!!我不要 !!!

我好想要啊。。。。。