佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你今天斷了嗎? 2 之 墨香沉沒

如題, 你們是否斷線了?? 為何今天這麼lag??

-----------------------------------------------
你今天斷了嗎? 2 之 墨香沉沒

搬遷去台灣伺服器 = 墨香的自尋死路

1.回顧一下以前的RO....新X線他們也做過一樣的事情, 把馬來西亚版的RO伺服器搬去台灣. 結果, LAG個你死我活. 遊戲不在是看誰比較利害, 而是看誰LAG得比較利害(當然LAG的人只有白白被PK的份了)

2.至從海底電纜因台灣地震而斷了以後...馬來西亞連接去台灣的路線...從來沒有好過, 尤其是過了凌晨1點以後. 或許有人會說, "半夜嘛...都睡覺了...."可是, 別忘記, 玩網游的人都有"爆肝的習慣"(所謂的開夜車練功) 雖然不是全部人都會...可是大部份都會(而且早上要上班...怎樣玩??)

3."盜帳號" 這三個字對台灣網游的玩家已經是出了名的說.(我玩5個台灣伺服遊戲就有3個被盜了) 馬來西亞伺服器搬過去了以後....難免我們不會面對到這樣的問題. (沒辦法啊, 台灣電腦高手多嘛, 外掛, 盜號, 加速器等...很多都是台灣的人開發先的)

從以上的種種問題...我們大概可以看到, 墨香以後的情況吧....默哀

GM 不知道在改什么东西的,今天很Lag,很多人都被怪物杀死

今天维修都不知道维修什么,,lag到死,真的死了两次

我才剛剛進去玩...LAG, 火燒沒反應, 被怪咬到嗝屁, 又斷線

原帖由 金魚兒 于 12-5-2007 01:03 AM 发表
我才剛剛進去玩...LAG, 火燒沒反應, 被怪咬到嗝屁, 又斷線

最好不要用太多magic的,不难lag到你刮掉

恭喜...我又斷線了

Follow Us
zuomo醬lag的?streamyx?還是墨香問題?
推出武器了。。。+7的,好貴!

我剛剛打給客服....然後發現TM 蠻好用來做藉口的

我: 不好意思, 想問一下為何今天這麼的LAG, 還一直斷線
客服: 哦哦...因為是TM的問題
我:昨天都不會啊, 今天維修就這樣了的說
客服: 哦哦, 不關我們的事情, 維修沒有關係的...我們的SERVER也正常..所以是TM的問題
我: 哦哦...是哦?? 那算了..謝謝

都是"TM"的問題...不是我們的問題哦

lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死 lag到死

原帖由 金魚兒 于 12-5-2007 01:17 AM 发表

我: 不好意思, 想問一下為何今天這麼的LAG, 還一直斷線
客服: 哦哦, 不關我們的 ...

互相推卸責任的啦,lag就是lag,我們玩家都做不了什么

原帖由 0304125 于 12-5-2007 01:39 AM 发表

互相推卸責任的啦,lag就是lag,我們玩家都做不了什么

誰說玩家做不了什麼?
不玩就可以了

原帖由 金魚兒 于 12-5-2007 01:17 AM 发表

客服: 哦哦, 不關我們的 ...

你还可以和他聊酱多句,
我今天和朋友分别的打去问时,
我:请问什么事,今天维修后变的酱lag?
客服:这我们也还不知道问题出在那里,我们还再调查中,抱歉。
非常敷衍的就盖我电话了。
我朋友打去问时
朋友:请问什么事,今天为什么酱lag?浪费了我的快活和自在符.
客服:抱歉,这全是TM NET的问题,不关我们的事。
朋友:TM NET 的问题?但我玩别的 on9 game 很顺啊?
客服:这我就不清楚了,我会叫技术人员去调查下,谢谢你的通知。
也挂电话了。。
过后我们因为升不到等级,就他做他的奸商找水鱼我就去底等级的地方练skill。。。

开始多ms失望了。。
觉得这game时常都好lag

原帖由 loon1991 于 12-5-2007 02:36 AM 发表

你还可以和他聊酱多句,
我今天和朋友分别的打去问时,
我:请问什么事,今天维修后变的酱lag?
客服:这我们也还不知道问题出在那里,我们还再调查中,抱歉。
非常敷衍的就盖我电话了。
我朋友打去问时 ...

平常不會的...我今天第一次LAG到醬  平時最多是人家用雪燕我才會LAG一LAG....今天第一次嘗試斷線 + LAG到不能練功的滋味了

原帖由 金魚兒 于 12-5-2007 02:44 AM 发表

平常不會的...我今天第一次LAG到醬  平時最多是人家用雪燕我才會LAG一LAG....今天第一次嘗試斷線 + LAG到不能練功的滋味了

我觉得更本就是他们server的问题,
特別維護我看根本就是出了什么问题紧急维修
本来是10.20分修理到10.30,
10.30我进回去不到一下就断线了,
过后去主网看时间又变到12点,
12点开会后就lag到现在。。
还好我现在在压着等,
死了都无所谓

按太快。。抱歉了。。请删除

原帖由 loon1991 于 12-5-2007 02:51 AM 发表
我觉得更本就是他们server的问题,
特別維護我看根本就是出了什么问题紧急维修
本来是10.20分修理到10.30,
10.30我进回去不到一下就断线了,
过后去主网看时间又变到12点,
12点开会后就lag到现在。。
还好我现在在压着等,
死了都无所谓

我也是壓等...可是還是不爽....算了下線睡覺去好了...明天起身拜拜, 看有沒有用更好

lag就是server的问题,还多多借口.....

昨天断了4次,真是个好强的sever啊。。。TM的问题哦?哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。这句好笑,太好笑了!我要把它给贴上番薯藤笑话版,这些智障的MS客服,哈哈哈哈哈哈。。。。。。

刚刚断线后,就进不到墨香了,为什么会这样的?

剛剛再一次打電話給客服, 這次是個女的聽電話(口氣比較好)

我: 我昨天打過一次電話來了...就是關于LAG的問題的..為何到現在還LAG?
客服: 對不起, 其實是TM的問題
我: 可是我試過其他的馬來西亚網游...都沒問題啊, 也不會LAG
客服: 其實是TM不曉得弄了甚麼...把我們的SERVER CONNECTION弄LAG了
我: 難得的星期六, 還以為可以好好的練功, 哪裡知道只有好好的趴
客服: 對不起, 我也知道你們的問題...剛剛已經有幾個玩家打過電話來了
我: 那想問一下大概幾時會修好??
客服: 這我們也不知道...要等TM那裡維修好了, 我們收到通知才知道的
我: 哦哦, 那就算了...謝謝哦, 拜拜
客服: 不用客氣

感覺比昨天的還好...而且也會說得很詳細

題外話: 剛剛掛機打電話給客服時...被人偷打 ID: 天才伴隨你左右