佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JaSonSoNic

★UMAGA讨论区★狂野的萨摩亚战士离世~享年37岁~

他真的如新聞所言開始轉為忠角了~

原帖由 树林子 于 8-8-2007 01:07 AM 发表
他真的如新聞所言開始轉為忠角了~

应该是配合SS吧...
再不然就是剧情组随便篇个故事给他咯...
因为jeff受伤了...

原帖由 JaSonSoNic 于 8-8-2007 01:11 AM 发表

应该是配合SS吧...

他转为中角关SS什么事呢?

Jeff那次是说受伤了,但是其实好像是被禁止比赛了

原帖由 .Hardy. 于 8-8-2007 01:55 AM 发表

他转为中角关SS什么事呢?

Jeff那次是说受伤了,但是其实好像是被禁止比赛了

不懂勒...感觉上而已...
因为这次SS的风格很samoa...

以一个在里面不会讲英文只会大喊的他,转为中角我也想看看是怎样

我也要超人的frenster 还有谁的都短消息我
我去add

Follow Us

回复 #149 Z@CK 的帖子

我也是要哦!!!给我。。。短信息我!!!

原帖由 JaSonSoNic 于 8-8-2007 01:11 AM 发表

应该是配合SS吧...

跟SS的关系应该不大

最重要还是因为JEFF被禁赛

JEFF如果不被禁赛,搞不好会在SS打败UMAGA跟他哥哥MATT一起拿腰带~

一个INTERCONTINENTAL CHAMPION一个US CHAMPION~帅啦

不可能的...
umaga是不会被打败的...

很厉害的一个角色 他会是wwe champ的

原帖由 cmpunk 于 12-8-2007 06:11 PM 发表
很厉害的一个角色 他会是wwe champ的

别说笑了...
他虽然强,可是只要他一天不转face,他粉难说服观众让他拿champ的...
(虽然我也粉想他拿champ )

Umaga转为忠角!!看他修理randy 还有carlito!!

很希望Umaga在下个星期出卖Cena,来个RKO+back Stabber+Umaga的金手指。。

原帖由 流浪的小狼 于 13-8-2007 01:23 PM 发表
很希望Umaga在下个星期出卖Cena,来个RKO+back Stabber+Umaga的金手指。。

有80%Umaga会出卖cena...
到时候不止RKO+back Stabber+samoan spike了...
不过umaga应该不会和randy还有carlito联手吧??
不然他的形象又会由face转为heel了...
他应该会打败randy和carlito后,
对cena出samoan spike+samoan slam+samoan splash+samoan wriking ball然后大摇大摆的走回后台吧...

但是Cena是超人,Cena在次幸运赢得比赛的机会还是很高。

Jeff走后,Umaga目前没有对手,现在PPV里最有可能的对手是Carlito, Carlito是Heel, Umaga应该改Face了。

原帖由 流浪的小狼 于 13-8-2007 01:42 PM 发表
但是Cena是超人,Cena在次幸运赢得比赛的机会还是很高。

Jeff走后,Umaga目前没有对手,现在PPV里最有可能的对手是Carlito, Carlito是Heel, Umaga应该改Face了。

可是我比较喜欢看umaga vs jeff...
不过最好他转face啦...
我想看一个凶神恶煞的人如何当好人...
不过我有预感,这个好人当不久的...

回复 #160 JaSonSoNic 的帖子

umaga的外表像完坏人!!!不可能会变face的。。。就算真的变face,等jeff回来他也会变回heel的。。。

原帖由 ycsm 于 13-8-2007 09:29 PM 发表
umaga的外表像完坏人!!!不可能会变face的。。。就算真的变face,等jeff回来他也会变回heel的。。。

应该会变成Booggyman和kane那种见谁都打的吧。。呵呵

原帖由 JaSonSoNic 于 13-8-2007 07:59 AM 发表

别说笑了...
他虽然强,可是只要他一天不转face,他粉难说服观众让他拿champ的...
(虽然我也粉想他拿champ )

我想到一个程度,他会转face的

回复 #163 cmpunk 的帖子

除非umaga换名,不然我们会怀疑他是不是彻彻底底变去face了!!!因为他的"umaga"这个名在我们印象中是坏人了,在我们眼中也是坏人。。。