佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JaSonSoNic

★UMAGA讨论区★狂野的萨摩亚战士离世~享年37岁~

原帖由 Mexicools 于 1-6-2007 11:56 PM 发表

The Great Khali吧!
他还没跟UMAGA正式较量过!

TGK跟他打我觉得UMAGA赢...

我看他好像打都不"粉"得,打到他睡地的人好像也沒有幾個,不過被他打到睡街的人倒不少      

哦。。。原来他脸上的图案一直有换的。。没有注意到,。。呵呵

原帖由 流浪的小狼 于 24-6-2007 01:14 AM 发表
哦。。。原来他脸上的图案一直有换的。。没有注意到,。。呵呵

吓?酱明显哦。
他脸上的图案是一门艺术呢...

哈哈。。因为我下载的Raw quality不是很好,所以没什么看清楚他。。

原帖由 PROSHENG 于 3-7-2007 05:51 PM 发表
你一定很开心~
因为今晚umaga win IC Champion(透剧翻白)

我也很开心。。。

Follow Us
原帖由 PROSHENG 于 3-7-2007 05:51 PM 发表
你一定很开心~
因为今晚umaga win IC Champion(透剧翻白)

蛮开心的,可是我觉得剧情组不会这么轻易给他的。Santino,TGK等等可能都会来挑战他咯。毕竟观众不会想一个野人拿title的...

原帖由 JaSonSoNic 于 4-7-2007 11:34 PM 发表

蛮开心的,可是我觉得剧情组不会这么轻易给他的。Santino,TGK等等可能都会来挑战他咯。毕竟观众不会想一个野人拿title的...

TGK 就不会挑战他了因为TGK在SD了。。。不用担心,少了一位强敌。。。

原帖由 yanguo 于 5-7-2007 12:09 PM 发表

TGK 就不会挑战他了因为TGK在SD了。。。不用担心,少了一位强敌。。。

等下TGK跑回来RAW就大锅咯...

原帖由 JaSonSoNic 于 9-7-2007 10:01 AM 发表

等下TGK跑回来RAW就大锅咯...

是咯。。。可是 TGK 应该没有酱快回来RAW 的。。。

更新!!!umaga最新的照片!!!请列出这五人的名字,答中无奖...

原帖由 JaSonSoNic 于 9-7-2007 11:50 AM 发表
更新!!!umaga最新的照片!!!请列出这五人的名字,答中无奖...
http://i104.photobucket.com/albums/m161/jason900915/umaga/675678119l.jpg

Shelton Benjamin, Randy Orton, Umaga, Bobby Lasley, Carlito.

原帖由 .Hardy. 于 9-7-2007 12:56 PM 发表

Shelton Benjamin, Randy Orton, Umaga, Bobby Lasley, Carlito.

大家有没有疑惑为什么Carlito的爆炸头不见了呢???

之前的是假发,哈哈。又或者换新发型咧  但是在RAW没有见过他这样啦。

我有猜对吗??

原帖由 .Hardy. 于 9-7-2007 08:55 PM 发表
之前的是假发,哈哈。又或者换新发型咧  但是在RAW没有见过他这样啦。

我有猜对吗??

我也不知道。自己去查吧...(纯粹恶搞)

太好了,这个贴正式升级成为精华贴!!!
我保证,我会把这个贴搞的有声有色,多姿多采。
愿望:(希望这个贴可以让更多人认识到Umaga,让大家知道他的另外一面)

原帖由 JaSonSoNic 于 10-7-2007 02:57 PM 发表
太好了,这个贴正式升级成为精华贴!!!
我保证,我会把这个贴搞的有声有色,多姿多采。
愿望:(希望这个贴可以让更多人认识到Umaga,让大家知道他的另外一面)

哈哈,不用客气,你的努力是大家看到的,所以是应得的。

我也希望在未来会继续升精。。。。加油咯!!!

那位真的是CARLITO吗?

我也打算弄些摔角手集中讨论区呢~有时间会弄

原帖由 树林子 于 10-7-2007 04:50 PM 发表
那位真的是CARLITO吗?

我也打算弄些摔角手集中讨论区呢~有时间会弄

对啦,那个真的是carlito来的...不过他的头发我就不得而知啦...
摔角手集中讨论区?好呀,可以省下新手的爬贴功了...

看了9/7的RAW,我才发现....
当umaga F-5 santino后(甚至每次他狠狠给santino一击后),我听到欢呼声盖过了喝倒采声...
这证明了其实umaga也是有人支持的...

(翻白,透剧,迟点再开回)