佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

來說說在魔域里被PK的次數

如題...看看各位被PK了幾次...我可被P慘的

如果權限不夠投不到票的話, 留個言就好了^^

单选投票, 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

很多人k我的。。。。因为我的名很杀!

我每天都给人家PK:@ :@
气死我了:@ :@ :@
今天还给同一个人Pk三次!!!:@ :@ :@

原帖由 sekting 于 10-5-2007 02:16 AM 发表
我每天都给人家PK:@ :@
气死我了:@ :@ :@
今天还给同一个人Pk三次!!!:@ :@ :@

唉...我還不是一樣....被P不爽

Lesayina-hao 该用户已被删除

回复 #2 liweilong 的帖子

你的名字很杀!!!! 说来听听! 看我想不想K你.....哈

回复 #5 Lesayina-hao 的帖子

邪恶女孩。。。。。。。杀吧????

Follow Us
原帖由 liweilong 于 10-5-2007 11:32 PM 发表
邪恶女孩。。。。。。。杀吧????

原本不想PK人的,可我最看不爽人妖,非常高兴你进入了我的KOS list

出门时别忘记带多多宝石噢

KOS list ?什么来的??杀我哦?我有老大的叻!

原帖由 ToiletPaper 于 11-5-2007 09:31 AM 发表

原本不想PK人的,可我最看不爽人妖,非常高兴你进入了我的KOS list

出门时别忘记带多多宝石噢

Orz....傳殺人妖...那你也很不得空呢....裡面人妖滿天飛的說

別殺錯良民(真的女生, 如:我 )啊

Lesayina-hao 该用户已被删除

回复 #7 ToiletPaper 的帖子

看不爽人妖!!!!! 我的名是莉萨伊哪,很多人都说很GAY.....你会K我吗
哈......不过你肯定K不赢我!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 liweilong 于 11-5-2007 11:39 AM 发表
KOS list ?什么来的??杀我哦?我有老大的叻!

喔喔...你有老大喔?? 誰是你老大??

回复 #11 金魚兒 的帖子

上帝禁区咯。。。。。。。。。。。我老大。。。

你的名还不够杀。。。。
我在别的游戏名更杀,多数被人砍到我自己也不要玩。

我的名字叫“你敢就砍我咯”

原帖由 liweilong 于 12-5-2007 02:09 PM 发表
上帝禁区咯。。。。。。。。。。。我老大。。。

你游戏的名是什么?
这个人我好像有看过
他几级的?
我要去杀他
杀了他你就没有靠山廖

原帖由 健圣 于 13-5-2007 12:57 AM 发表

你游戏的名是什么?
这个人我好像有看过
他几级的?
我要去杀他
杀了他你就没有靠山廖

上帝禁區好像是全伺服的十大強人哦...你殺得了他嗎= =?

原帖由 金魚兒 于 13-5-2007 01:57 AM 发表

上帝禁區好像是全伺服的十大強人哦...你殺得了他嗎= =?

=.=
我講我去殺他
用槍

呵呵,什么十大强人?虽然我没玩大马的,但我相信现在的TOP10的战力应该没几多。

大家想不想也成为TOP10啦?(很简单的,这游戏不是比谁厉害玩,而是谁钱多)

现在Top 1的战力几多?过300没?如没有,只要你现在拿RM500出来买卡,top 1就是你了。(当然前提是他不是跟我一样,之前有玩过并知道如何UP战力,不然RM500一定不够)

过几天如我有空,我再告诉大家如何玩转这game的方法。

呵呵。。我是玩国际的,不过从没花过一分钱,相反地,现在还有2K++ EP(这里叫魔石),现在在练小号来杀人 (大号不好意思到处去杀人,不过我也不是那些无赖到把高星的Pet过档给小号来欺负人的怕死鬼,我小号每次出门都不带pet的 )

原帖由 MyDad 于 14-5-2007 11:53 AM 发表
呵呵,什么十大强人?虽然我没玩大马的,但我相信现在的TOP10的战力应该没几多。

大家想不想也成为TOP10啦?(很简单的,这游戏不是比谁厉害玩,而是谁钱多)

现在Top 1的战力几多?过300没?如没有,只 ...

最高的戰力早過300了啦  而且是老早的事情...

原帖由 金魚兒 于 14-5-2007 11:57 AM 发表

最高的戰力早過300了啦  而且是老早的事情...

看样子,有老手在玩唷,呵呵,如果你钱多,还是可以超过他的。

看过只用一个月半就lvl到125,战到450++的吗?(现在我所在的SERVER,就是有这样的人,现在他只不过lvl 128可战却500++了)

原帖由 MyDad 于 14-5-2007 12:17 PM 发表

看样子,有老手在玩唷,呵呵,如果你钱多,还是可以超过他的。

看过只用一个月半就lvl到125,战到450++的吗?(现在我所在的SERVER,就是有这样的人,现在他只不过lvl 128可战却500++了)

抱歉...我可沒有興趣丟錢去玩遊戲喔