佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

“明天有大减价,她们在练习……”這句話真的有夠冷…

原帖由 johnny85 于 24-6-2007 04:38 PM 发表
这些笑话超冷的,你们都可以封为冷笑王...

不,我老师更加可怕。她是不动於衷的冷。上课时会无故杀出一句,然后5分钟后全班才觉得冷。
有时论文给她改后,发回来时,就这样抓着自己的论文,看着老师评论和指点结冰了……

原帖由 rinz 于 25-6-2007 12:38 AM 发表

不,我老师更加可怕。她是不动於衷的冷。上课时会无故杀出一句,然后5分钟后全班才觉得冷。
有时论文给她改后,发回来时,就这样抓着自己的论文,看着老师评论和指点结冰了……

真的有這種老師嗎?快點舉几個例子上來,分享一下咧。

有点难叻。她有时上课时就自然而然的说了一些东西,然后就在那边停了一下。其实她就是在等我们笑,但是那实在是太深了,最多是思考一段时间后才注意到她在说笑话。

一次,我在一份比较小的报告中,用比较诙谐幽默的语调写。然后在一个地方偷偷加了点联想式和后设式笑点。根本没有想到,老师分回来时就在我写的笑点旁边加了“哈,哈”两个字。看到这份报告的人,全部趴在地上。

原帖由 响天雷 于 5-5-2007 10:33 PM 发表

怎么我还是不懂的呢??? 难道我不是大马人???

偶也是..........

原帖由 rinz 于 5-5-2007 11:51 PM 发表

樱花日文叫什么?再把樱花的“沙”拿掉。
乌龟马来文叫什么?

.................... kura-kura ...........

Follow Us
真的.......         不是很明白.......

原帖由 rinz 于 6-5-2007 01:18 AM 发表
恐怖故事(转载。也许有人认得出是出自何方)

孩子:妈,讲些恐怖故事给我听。
妈妈:好啦。很久很久以前……
      山里面住着一个老婆婆。老伴死后,老婆婆孤苦一个人。没有孩子,也没有亲人。
      ...
在讲什么???????????

原帖由 cavenagh 于 6-5-2007 01:33 PM 发表
你的头脑装草的是吗?笑死我啦!
人参公鸡.......按你报告....

原帖由 shoryuken 于 26-6-2007 12:14 PM 发表

[quote]原帖由 rinz 于 6-5-2007 01:18 AM 发表
恐怖故事(转载。也许有人认得出是出自何方)

孩子:妈,讲些恐怖故事给我听。
妈妈:好啦。很久很久以前……
      山里面住着一个老婆婆。老伴死后,老婆婆孤苦一个人。没有孩子,也没有亲人。
      ...

在讲什么??????????? [/quote]

就是说,老婆婆吃的饭是七天前就做好了。然后他就生病了,这样那些饭也放在那里七天。
吃了放了七天的饭,不恐怖吗?

也好,顺便讲一讲。这则不是原创的,是野比玉子说的。对,就是《多拉A梦》里面,大雄的妈讲的。
看来好像没有人发觉。

回复 #112 rinz 的帖子

楼主。。
你的冷笑话都很好笑,害我差点抽筋。。
因为上班时间,不好笑得酱猖狂。。

伞掉了

大学原本是农科学院,所以大学里有鸡、鸭、牛、羊、马等畜牲。
一天下雨,经过马棚附近。看见一人站在路旁淋雨。
就问他:
“同学,下雨哦。为什么不撑伞?”
他喃喃道:“伞掉了……”
我:“伞掉了,也不用站在那里淋雨嘛。”
他又喃喃道:“伞掉了……”
我:“什么啦,赶快跑回去就是了啦。”
他还是:“伞掉了……”
这是我发现有把伞掉在他身旁。
我:“同学,你的伞就在旁边,捡起来就好了。”
他依旧:“伞掉了……”
这时就有点生气,说:
“伞掉了,就拿起来啦,没有什么大不了的。”
他缓缓说到:“捡不起来了……伞掉了……”
我:“为什么捡不起来,不久在旁边罢了嘛。”

他:“捡不起来了……伞掉了……刚才……
有马在这里…………我在它后面…………它后脚一伸…………就…………

散掉了………………”

超级冷的~~

原帖由 rinz 于 26-6-2007 01:28 AM 发表
有点难叻。她有时上课时就自然而然的说了一些东西,然后就在那边停了一下。其实她就是在等我们笑,但是那实在是太深了,最多是思考一段时间后才注意到她在说笑话。

一次,我在一份比较小的报告中,用比较诙谐 ...

我可以想像到那個畫面……你的老師實在很搞笑

谁的悲哀?

刚到台湾很多手续要办,就会接触到很多当地人。一次,在图书馆办事。
就很那里的职员聊了很久。突然,他杀出一句:
“你的口音听起来不像台湾人。”
回答说:“啊,我是马来西亚来的。”
职员:“噢,马来西亚来的……”然后就是台湾人的通病,他们会接着说:
“Will you……”不知道为什么一定是这两个字。

但是真正有杀伤力的是这:

“Will you speak chinese……”

老大,刚才我和你说火星话吗……

旧问题新答案

刚才闲逛时看到个旧白痴问题,就想到我曾经这样给人猜……

问:为什么飞机撞不到星星?

答:猩猩在动物园。老规矩,highlight他吧。

原帖由 rinz 于 28-6-2007 06:54 PM 发表
谁的悲哀?

刚到台湾很多手续要办,就会接触到很多当地人。一次,在图书馆办事。
职员 ...

流汗....

原帖由 rinz 于 28-6-2007 06:54 PM 发表
谁的悲哀?

职员 ...

幸好他不是問…"馬來西亞人都住在樹上嗎? "

原帖由 aprilteo 于 28-6-2007 10:18 PM 发表

幸好他不是問…"馬來西亞人都住在樹上嗎? "

这样问算好了,台湾人知道有印度尼西亚,知道新加坡甚至大部分台湾人都到过新加坡。但是大部分人不知道有马来西亚这个国家,也不知道在那里。
当他们知道这个莫名其妙杀出来的国家有华人时,很吃惊。更令他们吃惊的是,我们会讲华语(他们叫国语就是了)。

一次我们去台湾国际友谊日,参加宴会。结果司仪不小心惹起马来西亚人的公愤(马来西亚留学生可以算是台湾最多的外国学生)。
事情是这样的………

宴会上就有节目表演,除了台湾各个社团以外,还有一些留学生做表演。
就有一个白人上台,唱了一首光良的〈童话〉。唱完下台后,司仪竟然说了:
“哇,没想到台湾人那么红。连外国朋友都会唱台湾光良的歌。”
他一说完,台下的马来西亚人(包括马来人、大马印度人)顿时起哄。直接骂说:“光良是马来西亚人啦!!”:@

其实按照比例来说,台湾的留学生中大马人是占多数。其次是全球各地华人,包括香港人、澳门人。而且台湾部分有名人士就是大马人,虽然长期在台湾,但是他们国籍还是马来西亚。
所以说,真的是马来西亚人没存在感呢?还是……

这真的不知道是谁的悲哀。(哎呀,不好意思。不小心就在这里发泄一下了~~

哇咔咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~博士真的没介绍错给我看这帖子呢。。。差点没冷死我啦!哈哈!
喜欢你说的那个写“哈哈”两字的老师,因我也遇过酱的老师:

老师进来班上就开始擦白板,就只剩前一课班留下来的四个直排由小到大的格子不擦,然后拿起
笔就在那四个格子外画一个四方形,在下方写着“DIGI”的字样,之后在那边自己“呵呵”两句
才再拿板擦擦掉,然后上课!

我们都还不知道她在搞什么就上课了!过了五分钟才知道原来那四个格子让她想起手机电池显示
了。。。

呵呵。。小小分享一下!楼主继续加油哦。。。我挺你的!

法国面包的威力

朋友(女)做了个新发型,就是那种将两边的鬓角留长,然后在烫卷它。
那朋友的又是特制的,所以不想那种常看到的,而是活像两条法国面包挂在耳朵旁边。

一天,我们就要逛街。约了在学校中的湖边集合。
当我到湖边时,就看到个小孩在对着湖玩抛石头游戏。就是那种用力把石头抛向水面,然后石头又会弹出水面2~3次的游戏。
那小孩好厉害,他可以使石头连弹了7次才沉入水中。我最多才做到5次而已。

我就跟那小孩说:“弟弟,你好厉害。竟然可以让石头跳了那么多次。”
小孩说:“不,有人更厉害。”就指着站在湖边我那朋友,说:

“那姐姐才厉害。刚才她一摇头,一只麻雀就在水面弹了8次……”