佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

回复 #161 rinz 的帖子

不要向你房间那3个下狼爪~~~

那天斗胆向公司秘书提出这个建议:

我觉得我们公司应该走高科技路线。

当有人call in 时,会听到
  “中文请按 1 ,
    English plz press 2,
    Bahasa Malaysia sila tekan 3 ”

“嘟” 对方选择了中文。

“感谢您选择了中文。
    要应征请按 1
    要找老板请按 2
    要找老板娘请按 3
    要。。请按 。。
    。
    。
    其他请按 0
    打错请 挂上电话”

“嘟”念了几十分钟后,对方按键选择了找老板。

“您已选择了 找老板。
    要确定,请按 1
    要重新在选,请按 2”

“嘟”对方开始不耐烦的选择了 确定

“谢谢,请稍等一会儿”
    然后秘书就放下电话,大声喊:“老板!!有电话!! 找你!!”

电话的另一边“。。。。。”

原帖由 rinz 于 6-7-2007 06:21 PM 发表

当然是真的啦。不然哪里来的cherry jam(被打成酱的桃太郎)、北京填鸭(烤了的丑小鸭)和人兽交A片(狼与老红帽)

抱歉,最近有点不太正常。

怎么那么谦虚呀?
你本来就一直都不正常的。

学校

孩子7岁了,这是他去学校的日子。
回来后,他会笑了……

故事告诉我们

白雪公主和睡美人的故事,告诉了我们……

女人可以用美貌,欺骗比自己年龄小很多的男人结婚。

飞机场

一女人被飞机压死。当肇祸的飞机驾驶员从法庭出来,接受记者访问时说:

“我驾了30年飞机,第一次降落错机场。”

披萨斜塔

一个天生脖子歪的人,登上披萨斜塔后说:

“我第一看到风景是直的。”

退休后

到新年时,父亲也退休了。孩子就联想到说:“财神什么时候会退休,之后又会做什么呢?”
父亲答:“财神会做到胡子白的时候就会退休……

然后到北极当圣诞老人……”

童话狂想曲~4

1。大野狼

羊妈妈出门前,吩咐孩子说不可以随便开门给陌生人。
羊妈妈出去后,大野狼就来敲门。
孩子说:“不开,不开。”
大野狼就扮羊妈妈的声音叫门,
孩子就把门开了。
大野狼就很高兴的冲进去……

市集上,羊妈妈遇到朋友就聊起天。
朋友:“为什么,你买的都是肉?”
羊妈妈:“我家那些饿鬼啊,上次买一只狮子都不够吃……”

2。金斧头和银斧头

一天樵夫上山砍材,经过一个池塘边不小心把斧头掉下池里。
正当他彷徨无助时,池塘冒出一个仙人,说:
“你掉的是金斧头还是银斧头?”
樵夫就老实的回答:“两个都不是,我掉的是生锈的铁斧头。”
仙人听了,很高兴。就对樵夫说:
“很好,

这样就不关我事了……”

Follow Us
原帖由 河马王子 于 7-7-2007 01:19 PM 发表

“中文请按 1 ,
    Bahasa Malaysia sila tekan 3 ”

“嘟”  ...

假扮電話答錄機?哈哈~這個老板都几有創意下

原帖由 河马王子 于 7-7-2007 01:19 PM 发表

“中文请按 1 ,

“嘟”  ...

不知是老板的意思还是那个秘书没事做

回复 #168 rinz 的帖子

不要把这个“童话故事”说给你以后的孩子听......

原帖由 victorxu1989 于 16-6-2007 02:20 AM 发表
你去ps,就爆内幕,就不好笑了(大家都知道肯定是假的了)。
要说也说真有其人就好了。

抱歉,之前没看到这个,所以回复迟了。

如果真的只是描写一件好笑的事情发生,那不能完全叫做原创。
要说是原创,就要自己去想好笑/好冷的事,然后写出来。这才叫原创笑话。
当然一些事情是真的发生,而做那些白痴事情就是原创者啦。

烧腊

又去复健了。到矫正颈骨(用皮带绑着下巴,然后用机器拉起来)那部分时,突然狂笑。
其他病患和治疗师们就觉得很奇怪。
上次那位女治疗师(黑色蕾丝那位)就问说:
“笑什么啦?”

答:“不觉得我们这些矫正颈骨的,和烧腊店那些挂在橱窗的鸡、鸭很像吗……”

算命医生

有大夫手腕高明,一把脉可知人之病痛。
余闻之,不信。
某日,恰见此大夫。请之为余把脉。
不刻,将余全身病痛一一道出。余大惊,叹曰:

“先生可是算命的?”

某日,与友人闲逛。见一人立于路旁。
友人曰:“此女艳否?”
曰:“艳。”
友人曰:“欲搭讪之。”
对曰:“否。”
友人:“为何?”
曰:“无头就可。”
友人曰:“什么头?无头可为人乎?不解。”

对曰:“龟头……”

哈哈哈,.. 炸到几下..
顶X

原帖由 devil88 于 9-7-2007 06:44 PM 发表
哈哈哈,.. 炸到几下..
顶X

谢谢你的长期支持。
但是看到反应这样冷淡 ,有时真的会想说是我的笑话不够好吗?

还是佳礼的人们喜欢看回笼帖?

还是我的笑话跟我的文章一样,不合年轻人口味。

啊啊~看来还是专心做复健好了。每次在长时间打字时,椎骨都会很痛。

通常都不多人会去爬楼,一看到这楼有七层多便不想读了。我的看法。
根据非正式调查,80%勤力的人不旷网,剩下的20%造楼不看他楼。100%懒人们看楼不爬楼。

原帖由 rinz 于 9-7-2007 12:05 PM 发表
烧腊

又去复健了。到矫正颈骨(用皮带绑着下巴,然后用机器拉起来)那部分时,突然狂笑。
其他病患和治疗师们就觉得很奇怪。
上次那位女治疗师(黑色蕾丝那位)就问说:
“笑什么啦?”

答:“不觉 ...

哈哈~給你這樣講一下,發覺還真的蠻像燒鴨的哦

原帖由 感应神经 于 10-7-2007 10:57 AM 发表
通常都不多人会去爬楼,一看到这楼有七层多便不想读了。我的看法。
根据非正式调查,80%勤力的人不旷网,剩下的20%造楼不看他楼。100%懒人们看楼不爬楼。

那,那些卖楼的怎么办?搞装修的叻?哀哉!
这时才发现(其实很久以前就知道了)……

我是笨蛋~~~~~~!!!!

赞。。。超冷的!!!

加油。。。我会回来再爬的

这个是我从堂姐那里听来的笑话.真的事情哦!
就有一天,她和朋友一起去喝茶.服务生是马来人.
然后我堂姐有一个朋友国语不好,所以就请教我堂姐豆奶怎么说.
我堂姐就教他说:"是susu soya"
后来那个服务生过来了.
我堂姐朋友第一个抢先,大声的说:
"SUSU SAYA!!!!!!"
服务生当场傻眼..
我堂姐姐及其他朋友当场三条线上升...

有好笑吗?我觉得很好笑哦!听到时就开始爆笑..哈哈!

原帖由 rinz 于 10-7-2007 10:46 AM 发表

谢谢你的长期支持。
但是看到反应这样冷淡 ,有时真的会想说是我的笑话不够好吗?

还是佳礼的人们喜欢看回笼帖?

还是我的笑话跟我的文章一样,不合年轻人口味。

啊啊~看来还是专心做复健 ...

你讲的是冷笑话,你想要反应有多热烈?
太热的话,你的冷笑话会溶掉,不冷了……

原帖由 藤原三千代 于 10-7-2007 07:45 PM 发表
这个是我从堂姐那里听来的笑话.真的事情哦!
就有一天,她和朋友一起去喝茶.服务生是马来人.
然后我堂姐有一个朋友国语不好,所以就请教我堂姐豆奶怎么说.
我堂姐就教他说:"是susu soya"
后来那个服务生过来了 ...

简直就是爆笑啦!爆笑完毕还要,在地上滚笑三个筋斗!
汗,讲Soya不就好咯。很mempersiasuikan咧!