佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

小红帽看到大野狼跟奶奶一起,动作很亲密。原来它是奶奶的情夫……

大野狼进到三只小猪的屋子,然后加入的三只小猪正举行的卡拉OK大会,一起高唱:“大狼,大狼,大狼,大狼,大狼,大狼,大狼,大狼,大……狼。”

原帖由 rinz 于 1-7-2007 08:14 PM 发表
童话狂想曲

1。卖火材的小女孩

当女孩划起第三根火材,她看见眼前一片光亮,她不再觉得寒冷。
之后……

人们发现在小巷里,
有三栋屋子烧起来了……

后记:在人们忙碌灭火时,黑暗的一隅,有 ...

這個"陰險版"的小紅帽和"烤鴨版"丑小鴨,都很不錯哦。

桃太郎~3

老公公、老婆婆合力把巨桃捞上来后,
   老公公说:“等我把这桃子劈开来吃了吧。”
      老婆婆说:“不,打成果汁喝比较好。。”

原帖由 河马王子 于 3-7-2007 01:10 AM 发表
桃太郎~3

OMG!死得更惨。老大你的比较可怕,我认输了~

原帖由 河马王子 于 3-7-2007 01:10 AM 发表
桃太郎~3

哇,最新的鸡尾酒---Bloody 桃太郎 !!!

童话狂想曲~3

1。小红帽

小红帽提着给婆婆的礼物,开开心心的走到婆婆家里。
一开门……

婆婆和大野狼躺在床上……

2。大野狼与三只小猪

大野狼吹走了大猪的草屋,又撞毁了二猪的木屋,终于来到三猪的砖屋前。
这次任大野狼怎么吹、怎么撞,都奈何不了三猪的砖屋。正当大野狼想要放弃时,
他发现了这砖屋上面有个烟囱……

大野狼开始爬上屋顶,打算从烟囱进入屋子里。三只小猪慌张了,嚷着“怎么办。怎么办。”
三猪这时想到了办法说:“我们在下面生火,大野狼跳下来就烧死他。”
大猪说:“好哇,好哇。小弟真聪明。”
二猪说:“真聪明,真聪明。不愧我以前都把dumax让给你喝。”
三只小猪就到储物室搬木材,一打开门……

二猪说:“歹势,之前间屋子时木材不够,所以就……”

3。大野狼与三只小猪~2

话说大野狼吹走了大猪的草屋,又撞毁了二猪的木屋,来到三猪的砖屋前,正想从烟囱爬进去。
小猪们想用火烧死大野狼,可是木材又被二猪为了建屋子偷走了。
三只小猪没有办法,只好抱在一起发抖,看着大野狼爬了进来。

大野狼从烟囱跳进屋里,用锐利的眼神看着三只发抖的猪……

说:“Merry Christmas! HO!HO!HO!

Follow Us
兄长友人又赠一笑话……

白雪公主

一天,白雪公主用漂白水洗澡。
王子与小矮人们一起偷看,

惊叹道:“哇,超级白!”

有时真的觉得人外有人,天外有天。

原帖由 rinz 于 4-7-2007 10:53 AM 发表
兄长友人又赠一笑话……

白雪公主

一天,白雪公主用漂白水洗澡。
王子与小矮人们一起偷看,

惊叹道:“哇,超级白!”

有时真的觉得人外有人,天外有天。

總覺得這一句好像是在罵粗話~

大野狼来到了茅草屋前面,对着屋子很用力的吹气!!
                                  小猪们说 :“呵~ 你吹呀?”

国王见他怀里刚出世的小公主的肌肤,跟窗外的雪一样洁白。。
                                  他就说 :“好,你的名字就叫。。。。雪女。”

河马~我老哥说我和你是同样等级,然后还说是你的相反 (河马日文叫kaba,所以kaba的相反是baka)

他就叫我说:“你的笑话都没有颜色的,就加一点颜色的东西啦。”
我就说:“好咯。”
所以今天就来个

有颜色的笑话

好一个有颜色的笑话!!!

僵硬

由于脊椎侧歪必须到复健中心做复健。复健很简单,有三个步骤。用热布敷患部,再用机器拉扯腰部和颈部。
拉扯颈部是最后的步骤,就是坐在那里然后治疗师会拿东西撑着下巴,再让机器轻轻拉起头部。

当治疗师(年轻女性,顶多大我两三岁。外面穿着医生袍,里面是家居T-恤。)在弯下身处理撑着我下巴的皮带时,就问我:
“你是第一次来吗?会紧张吗?放轻松。”
我说:“不会啊。”
治疗师:“是吗?因为你看起来好像很僵硬。”

我说:“如果不是黑色蕾丝的话,是不会这么僵硬的……”

腰痛

因为脊椎侧弯和椎间盘突出,所以经常会闹腰痛。
一次就真的痛到不行,没办法就只好一边按着腰部,一边去上课。
同学看到了,就笑说:“哇,操到腰痛不能直。昨天晚上跟谁大战三百回合来?”

这时班花也按着腰部(也是同样毛病)走进课室。全班一瞬间静了下来……

马的!你讲你脊椎侧歪,害我担心到半死,看来你还是蛮享受的,真想一脚踢下去那僵硬的部分!:@

原帖由 感应神经 于 5-7-2007 05:46 PM 发表
马的!你讲你脊椎侧歪,害我担心到半死,看来你还是蛮享受的,真想一脚踢下去那僵硬的部分!:@

王八,又是你讲要说一些有“颜色”的。算了,既然有人提出意见,就公开吧。
这里的笑话,有6成是假的,3成是真的发生的事情。另外1成是听回来的。

猜猜看,到底哪一个是真是发生的事情,哪一个是虚构的。当然那些讲故事的或是白痴问答题,肯定是我想出来的啦。
所以就猜那些日常生活类型的笑话哪个是真哪个是假吧。

答对没奖。

原帖由 rinz 于 5-7-2007 05:06 PM 发表
僵硬

由于脊椎侧歪必须到复健中心做复健。复健很简单,有三个步骤。用热布敷患部,再用机器拉扯腰部和颈部。
拉扯颈部是最后的步骤,就是坐在那里然后治疗师会拿东西撑着下巴,再让机器轻轻拉起头部。

当 ...

竟然還可以看到黑色蕾絲…眼福不淺哦

原帖由 感应神经 于 5-7-2007 05:46 PM 发表

这么狠!?
   那么林家后代的重任,不是你一个人扛完?

我百分百相信 桃太郎 丑小鸭 小红帽 这些故事是真实的!!

最近天气很热,看来要时常逛这个贴了

哟,猴子、河马,再加上一只会感应神经的Pikachu,森林家庭聚会也。

原帖由 河马王子 于 5-7-2007 11:20 PM 发表

我百分百相信 桃太郎 丑小鸭 小红帽 这些故事是真实的!!

当然是真的啦。不然哪里来的cherry jam(被打成酱的桃太郎)、北京填鸭(烤了的丑小鸭)和人兽交A片(狼与老红帽)

抱歉,最近有点不太正常。

拿自己的病来开玩笑~~~冷掉